ángulo Universal, medidor de inclinación, 0-200 mm, Pantalla Digital hifuture Ángulo de visualización 2 en 1

hifuture - Ángulo de visualización 2 en 1 (ángulo Universal, medidor de inclinación, 0-200 mm, Pantalla Digital): Hogar. Mide profesionalmente los ángulos y ángulos interiores y exteriores de los objetos. 。 Medición completa de 0 a 360 °. 。 Fácil de bloquear en cualquier ángulo, medición precisa, fácil de leer 。 Con un botón de bloqueo se puede bloquear el ángulo en cualquier posición. 。 Función de teclas: apertura / botón, botón de borrado, tecla de retención de datos, tecla de conversión de grados y grados 。 Características: 。1. Mide de de forma profesional los ángulos y ángulos interiores y exteriores de objetos. 。Medición completa de 2,0-360°. 。3. Fácil de bloquear en cualquier ángulo, medición compacta y precisa, fácil de leer. 。4. Con un botón de bloqueo para bloquear el ángulo en cualquier posición. 。5. 5 minutos de apagado automático, inicio automático de inducción. 。6. Función de las teclas: Apertura/botón, botón de apagado, botón de retención de datos, botón de conversión de grados y grados 。Parámetros: 。Material: fibra de carbono + ABS. 。Datos técnicos: aprox. 0-200 mm. 。Tamaño: como en la imagen. 。Rango de medición: 0-360°. 。Resolución: 0,1 °. 。Precisión: ± 0,3 °. 。Potencia de trabajo: 3 V. 。Modelo de batería: CR2032. 。Tiempo de funcionamiento: 5.000 horas. 。Temperatura de funcionamiento: 0 ℃ - +50 ℃. 。Humedad de trabajo: ≤ 85%. 。Tiempo de pantalla cerrado automático: 6 min. 。Uso: medición de ángulo y longitud. 。Contenido: 。1 goniómetro (sin batería). 。 。 。 。

ángulo Universal, medidor de inclinación, 0-200 mm, Pantalla Digital hifuture Ángulo de visualización 2 en 1

/ángulo Universal, medidor de inclinaci/ón, 0-200 mm, Pantalla Digital hifuture /Ángulo de visualizaci/ón 2 en 1
/ángulo Universal, medidor de inclinaci/ón, 0-200 mm, Pantalla Digital hifuture /Ángulo de visualizaci/ón 2 en 1
/ángulo Universal, medidor de inclinaci/ón, 0-200 mm, Pantalla Digital hifuture /Ángulo de visualizaci/ón 2 en 1
/ángulo Universal, medidor de inclinaci/ón, 0-200 mm, Pantalla Digital hifuture /Ángulo de visualizaci/ón 2 en 1

ángulo Universal, medidor de inclinación, 0-200 mm, Pantalla Digital hifuture Ángulo de visualización 2 en 1

color arena Suelo de vinilo para decorar hormigón : 1,02 contenido del paquete m² Tilo V1157 Eleganto sin bisel, Fiskars 260202 Podadera chasseur 20cmm.cuir+etui new, LED rojo Luz de freno de alto nivel trasera para T5 03-15 7E0945097A 7E0945097C EBTOOLS Luz de freno trasero de 12V, Negro 80x195cm Mantiene Mosquitos Fuera Cierre MagnéTico Que Mosca Pantalla Imanes WISKEO Cortina Mosquitera Puerta con Iman Magnetica Varios Tamaños Adhesiva para Puertas Correderas, Pletinas Largo: 1m 40 x 8mm, Mini batería Externa portátil con Salida Dual de 5V / 4.8A batería Externa Ligera para iPhone práctico Banco de energía con Cable Huawei iPad Heganus Powerbank 5000mAh Samsung Galaxy, Soporte de pasamanos resistente soporte de barra sólida junta curvada 5 unidades negro pasamanos de escalera, Laneetal Baldosas de Madera 30 x 60 cm Suelo de Exiterior WPC Juego de 6 Suelo Terraza Exterior para Jardín 1m² Suelo Madera Jardin Marrón. Protector Frío 90 cm Largo Corrientes Bajo Relaxdays Burlete Puerta 1 Ud Poliéster Cojín Cortavientos Aislante Blanco. YAOBLUESEA 2 x Ventosa Doble Ventosas para cristal 100kg, 3 Peldaños Escalera Cómoda Plegable de Acero. Placa UNO R3 LCD1602 Placa de Expansión HC-SR501 Sensor Ultrasónico HC-SR04 con Soporte Quimat Kit de Arduino Más Completo y Avanzado con Tutorial 69 Artículos. 3 temperaturas Fantini Cosmi Termostato Ambiente a Pilas CH117 Color Gris Antracita, Tapa de Salida de ventilación Ventilación de Aire de Acero Inoxidable Cubierta Redonda de Rejilla de ventilación de Nariz de Toro de Metal Extractor de Escape con Rejillas, Tulipa Silla Turquesa Oficina Cambia Tus Muebles, ventilador centrífugo radial Uzman Versand OBR-200M Ventilador radial con regulador de velocidad brida y tubo flexible de aluminio. humidificador de cerámica com-four® evaporador de radiador de 3 Paquetes Forma Ovalada Blanco. ASICS Patriot 10 1012a117-005 Zapatillas de Entrenamiento para Mujer. Calentador AutomáTico 12V-Termostato De CalefaccióN-Calentador PequeñO PortáTil 150W Blanco+Negro ProteccióN Contra Sobrecalentamiento-Para El Hogar,La Oficina,El AutomóVil.Radiador Toallero Ocean Antracita 1110x500mm, Areyourshop color negro brillante Rejilla frontal para F32/F33/F36 4-Series 2014-2016. Storz & Bickel VOLCANO juego clásico con válvula de arranque fácil. Sensor de Movimiento Detector de Movimiento por Infrarrojos Sensores PIR IP65 Interruptor de pavimento de Pared Impermeable para Montaje en Techo.. Blanco CUTICATE Máscara De Ojo Disponible De 100pcs VR Para Las Auriculares De La Realidad Virtual. Anviz OC180 Lector de Control de Acceso Basic Access Control Reader TCP/IP, 5-5 V, -10-40 °C, FCC, CE, ROHS, 140 mm, 30 mm Lectores de Control de Acceso. Colour Quad Processor for 4 Camera CCTV Security or Spy Cam Systems. 40 caída mermelada de 230 ml frascos frascos frascos einweckgläser oro 82 Sturzgläser, HD Dron para videovigilancia Blanco Moderno LKM Security lkm-herob Hero.