Bombonas de Gas no Incluidas PAKASEPT Antorcha de Propano MAPP Antorcha de Barbacoa y Soldadura Fuerte Alta Intensidad Antorcha de Arranque interfaz CGA 600

PAKASEPT Antorcha de Propano MAPP Antorcha de Barbacoa y Soldadura Fuerte Alta Intensidad Antorcha de Arranque, Bombonas de Gas no Incluidas, interfaz CGA 600: Bricolaje y herramientas. ♨ 【Temperatura de combustión de hasta 2800 ° C】 Temperatura de soldadura de hasta 1300 ° C, el metal interno es todo cobre, conveniente, eficiente y ahorrador de energía, use MAPP, cilindro de gas propano 【interfaz estándar CGA 600】 。 ♨ 【Fácil de usar】 La antorcha de gas tiene una función de encendido piezoeléctrico, que se quema instantáneamente y genera una llama de turbina caliente con un bloqueo de encendido. Equipado con un bloqueo de seguridad para evitar incendios accidentales. 。 ♨ 【Tamaño de llama ajustable】 Nuestra antorcha de soldadura libre de oxígeno se puede cambiar ajustando la válvula para facilitar el cambio entre diferentes aplicaciones 。 ♨ 【Materiales de alta calidad】 Nuestras pistolas de soldadura sin oxígeno son reemplazables para producir una llama continua. Punta de latón, cuerpo de aluminio fundido, duradero 。 ♨ 【Varias funciones】 Adecuado para soldadura, soldadura fuerte, tratamiento térmico, soldadura suave, eliminación de pintura, cocción al vacío, asado de carne y barbacoa al aire libre 。 caracteristicas:。. Encendido piezoeléctrico para llama instantánea。2. La llama de remolino proporciona una llama más caliente y eficiente。3. El botón de bloqueo de marcha mantiene la antorcha encendida para un uso sin dedos。4. Perilla de control de llama ajustable para facilitar el cambio entre diferentes aplicaciones。5. Presión regulada para un rendimiento constante cuando se inclina o se invierte momentáneamente。6. Construcción de cuerpo de aluminio fundido para mayor durabilidad.。7. La antorcha de arranque por gatillo es perfecta para HVAC, soldadura, soldadura fuerte, soldadura, tratamiento térmico y soldadura ligera.。8. Antorcha de soldadura y soldadura ajustable que se adapta a todos los cilindros de gas principales. Es para usar con MAP-PLUS o gas propano。Descripción del producto:。Tamaño: 29x9.2x4.2cm。Peso: 0.62kg。Gas: cilindro MAPP。Temperatura: más de 300 ℃。Aplicación: Carretera, refrigerador, aire acondicionado, hardware, mantenimiento de equipos, jardín, exteriores y otros campos.。 。 。 。

Bombonas de Gas no Incluidas PAKASEPT Antorcha de Propano MAPP Antorcha de Barbacoa y Soldadura Fuerte Alta Intensidad Antorcha de Arranque interfaz CGA 600

Bombonas de Gas no Incluidas PAKASEPT Antorcha de Propano MAPP Antorcha de Barbacoa y Soldadura Fuerte Alta Intensidad Antorcha de Arranque interfaz CGA 600
Bombonas de Gas no Incluidas PAKASEPT Antorcha de Propano MAPP Antorcha de Barbacoa y Soldadura Fuerte Alta Intensidad Antorcha de Arranque interfaz CGA 600

Bombonas de Gas no Incluidas PAKASEPT Antorcha de Propano MAPP Antorcha de Barbacoa y Soldadura Fuerte Alta Intensidad Antorcha de Arranque interfaz CGA 600

KNIPEX 71 79 460 Cabeza de corte de recambio para 71 72 460 incluye tornillos, Impresión en lienzo Carteles Jardín Mariposas Dragón Moscas Flor Burbujas Pintura Niñas Decoración de la habitación 40x60cm Sin marco, 100 mm de Ancho 25m Gancho y 25m Bucle Cinta Cinta de Gancho y Bucle TUKA 25m x 100mm Hook y Loop Bandas para Coser de Vuelta sin Adhesivo no Autoadhesivas Negro TKB5035 Black, Magneti Marelli 263202 A500 Filtro de aceite. PUNTA VACIADO MAGNETICO HEXA MACHO 08 MM Facom MB.H08, Lixada Pantalones Cortos Ciclismo Mujer Gel 3D Acolchado Ropa Interior para Ciclismo Deporte al Aire Libre, Los pescadores de Surtido de tacos en bote redondo. Mueble Mesa para la TV,Armario Auxiliar Festnight Aparador Madera Maciza de Mango 120x30x40 cm. SENRISE Juego de espátulas de acero inoxidable de 1/7 piezas negro y plata cuchillo multiestándar de llenado para yeso con bolsa de almacenamiento para quitar pintura o residuos, la Tapa de Silicona elástica y la Tapa de Silicona elástica Anlising La Tapa de Silicona Mantiene los Alimentos Frescos y Frescos, Yefree Tornillos autorroscantes de acero inoxidable 304 cabeza redonda redonda Cabeza panorámica Herramientas de bricolaje Tornillos de hardware 100 PCS, 4 Pack Guirnalda Banderas 4 M Banderines Bunting Banner Banderas de Triángulo Multicolor Bandera banderín banderines de Banderín para Decoración Aire Libre de Interior 12Pcs banderín/Cada Guirnalda.Bidé de pared con nanorrecubrimiento Lux-aqua STR5019-N color blanco, B Blesiya Reposapiés Clavija de Guardabarros Plástico Pedales de Pie Reparación Repuesto, IWILCS 4pcs Cierres Magnéticos Para Cerrar Puerta Acero Inox Cierre Magnetico Para Puerta Armario Imanes Cierre Puertas Iman Puerta Armario Pestillo Magnético Uñas 8pcs, Sierra de sable 220mm Makita P-47117. Grohe 31564SD0 Fregadero de cocina 60 cm K300, Zerama Cola Puro Color de Pelo Peine salón de peluquería Cepillo de Modelado Rata Peine de plástico fijado con el Delgado y Largo Mango. Noblik Funda Protectora de Silicona de Muebles de 32 Piezas-Protectores de Piso de Patas Silla Silicona Cuadrada-Tapas Patas Silla Funda Pies Mesa para Muebles-Previene Rasgu?Os y Ruido, Juguete musical, Campana, Tambor, Xilófono, 2 año HABA 302566 Juguete musical Tambor Juguetes musicales , Niño/niña, Otro, Multicolor s Xilófono juguete musical. Cable de batería ROT H07V-K 50 mm2 6, 10, 16, 25, 35 o 50 mm². Cable de batería para coche Corte a la longitud que desees- 6 mm2-10 mm2-16 mm2-25 mm2-35 mm2 100 % Cobre OFC. Burlete para puerta con forma de D hueco color negro,