TOPQSC GRBL Router CNC Grabador 3 ejes Plástico Acrílico Madera PVC Acrílico Módulo láser 2500mW 2-in-1 Máquina de grabado láser CNC 3018 Pro Área de grabado 300x180x45mm

2-in-1 Máquina de grabado láser CNC 3018 Pro, TOPQSC GRBL Router CNC Grabador 3 ejes Plástico Acrílico Madera PVC Acrílico, Área de grabado 300x180x45mm, Módulo láser 2500mW: Bricolaje y herramientas. ✍【Versión mejorada 3018 Pro】:Versión actualizada de 3018, 2 en 1 con fresa y módulo láser. No es necesario ubicar todos los componentes, lo que reduce en gran medida los esfuerzos de montaje y mejora la precisión del trabajo. Además, la altura de la base se incrementa a 4 cm para una mejor estabilidad. La transmisión mejorada del husillo puede soportar husillos de 20,000 rpm (Nota: este paquete viene con Spinlde de solo 10,000 rpm). 。 ✍【Módulo láser con disipador de calor】:Alta precisión: enfoque láser <0.1 mm, la fuente de grabado es claramente visible. Alto rendimiento de grabado láser para uso a largo plazo. Todas las imágenes se pueden imprimir fácilmente y se pueden leer directamente desde JPG, BMP, SVG. Se incluyen gafas para proteger sus ojos del daño del láser. 。 ✍ 【Última versión del controlador】:La nueva versión del controlador fuera de línea, control manual de la acción. El husillo y la cabeza del láser se pueden controlar, ¡son fáciles de usar! Aumente la capacidad de 128 MB a 1 GB (1024 MB), guarde el código G (archivo NC, Tap, etc.), de tamaño pequeño y fácil de transportar. 。 ✍ 【Panel de control actualizado】:La última versión de la placa de control, chip de controlador integrado + radiador fijo + ventilador externo + carcasa exterior resistente, extiende la vida útil de la placa de control, protección independiente contra cortocircuitos y no es fácil de dañar. 。 ✍ 【Más utilizado】:Fresadora CNC, adecuada para fresar madera, plástico, acrílico, PCB, metales blandos como cobre, aluminio y otros materiales, pero no puede usar aleación dura, jade y otros objetos duro. Láser: utilizado en varios materiales: madera, plástico, papel, bambú, cuernos, estuches de plástico para teléfonos, almohadillas, capítulos sensibles a la luz, esponjas, papel, piedras, metales blandos. 。 Color:3018 Pro+00mw 。 ؛El usuario debe leer:。 。 ` Los reflejos dañan el láser durante el grabado del espejo metálico。 ` La potencia del módulo láser es relativamente alta solo para fines industriales para evitar cualquier exposición del módulo láser.。 ` Ojo, si no es ciego, consecuencias bajo su propio riesgo.。 ` No lo use en ambientes inflamables y gaseosos para evitar incendios y explosiones.。 ` Evite que los niños estén expuestos a este producto láser.。 ` No abra el módulo para evitar daños.。 。 ؛Description:。 。 Software: GRBL 1.1。 Área de trabajo: 30x18x4.cm。 Pin: Modelo , 4V: 10000 rpm。 Sistemas compatibles: Windows XP / Win / Win 8 / Win 10.。 Longitud de onda del láser: 40 nm (azul)。 Potencia de salida: 1000mW (1W)。 Modo de conducción: unidad de corriente constante externa CCA。 Tensión de alimentación: 1VDC。 Voltaje de entrada de la fuente de alimentación: 100-40 V。 Material de la lente: vidrio óptico con recubrimiento。 Forma ligera: punto, foco ajustable。 Modulación: TTL。 Control PWM: soporte。 Otra función: posición de poca luz。 Dimensiones: 33 * 33 * 100 mm。 Peso neto del láser: 10 g.。 Forma del punto: foco ajustable puntual。 Consumo de energía: 1V 1A。 Modo de accionamiento: corriente constante externa CCA。 Método de disipación de calor: enfriamiento de aire activo / forzado。 Parámetros de interfaz: XH.4-3Pin / PWM Support。 。 ؛Emballage:。 。 1 x kit de enrutador de bricolaje。 1 cabezal láser de 00 mW。 1 x gafas。 1 x extensión con abrazadera ER11。 4 x placa de fijación grande。 0 x cuchillo de trinchar (fresa CNC)。 1 x manual (CD)。 1 × módulo láser。 1 × gafas de seguridad。 。 。 。

TOPQSC GRBL Router CNC Grabador 3 ejes Plástico Acrílico Madera PVC Acrílico Módulo láser 2500mW 2-in-1 Máquina de grabado láser CNC 3018 Pro Área de grabado 300x180x45mm

TOPQSC GRBL Router CNC Grabador 3 ejes Pl/ástico Acr/ílico Madera PVC Acr/ílico M/ódulo l/áser 2500mW 2-in-1 M/áquina de grabado l/áser CNC 3018 Pro /Área de grabado 300x180x45mm
TOPQSC GRBL Router CNC Grabador 3 ejes Pl/ástico Acr/ílico Madera PVC Acr/ílico M/ódulo l/áser 2500mW 2-in-1 M/áquina de grabado l/áser CNC 3018 Pro /Área de grabado 300x180x45mm
TOPQSC GRBL Router CNC Grabador 3 ejes Pl/ástico Acr/ílico Madera PVC Acr/ílico M/ódulo l/áser 2500mW 2-in-1 M/áquina de grabado l/áser CNC 3018 Pro /Área de grabado 300x180x45mm
TOPQSC GRBL Router CNC Grabador 3 ejes Pl/ástico Acr/ílico Madera PVC Acr/ílico M/ódulo l/áser 2500mW 2-in-1 M/áquina de grabado l/áser CNC 3018 Pro /Área de grabado 300x180x45mm

TOPQSC GRBL Router CNC Grabador 3 ejes Plástico Acrílico Madera PVC Acrílico Módulo láser 2500mW 2-in-1 Máquina de grabado láser CNC 3018 Pro Área de grabado 300x180x45mm

R SODIAL Pinzas rectas puntiagudas de tono de plata de punto fin 4 1/2. 10.5 cm de longitud color níquel satinado Tirador de armario Basics 9,5 cm centro del agujero AB3701-SN-10. RDX Racedesign RD KOP02 Alerones de luz de cabeza, Rademacher Mando a distancia IR Modos de giro de 5 botones y enrollador giratorio RolloTron Comfort. Plantillas con diferentes patrones ZHUOTOP para pintar con aerógrafo 23 02# para manualidades y decoración, Batería para Milwaukee Taladro PCS 12V Power Plus 3000mAh NiMH 12V. Luz de techo Astronauta astronauta Metal de plástico Lámpara colgante moderna niños Lámpara de techo de diseño creativo decorativa Dormitorio de la habitación del niño de la guardería Ø40CM, Envíos sólo España peninsular Deshumidificador | Sílica gel Bolsas desecantes 200 x 5g Productos Antihumedad BOLASECA. Ángels Navarro 14839 Apli kids Juego Animals Kaleidoscope, KUNSE Lienzo Herramienta Óleo Conjunto Alicates Manejar Pinzas De Tela De Estiramiento Pinzas Arte Suministros Papelería.Olímpicos sudadera lisa estilo informal ocio o deportes para el Trabajo, Molly m27821-xj 2 NYL tacos con tornillo diámetro 8 mm Gris Set de 20 piezas, BAOBABS BCN Funda para Maxi Cosi Cabriofix y Grupo 0 carbon whales acabado de calidad para bebé, Manta sauna infrarroja manta de calefacción mando a distancia lejanos Far Infrared Sauna que adelgaza Detox Terapia máquina antienvejecimiento adelgazante Aliviar la fatiga Vino Rosso. Negro, S - 9,5x9,5cm Diseño registrado Custom Vinyl Vinilo para Bollos Coyote. REFURBISHHOUSE Maquina de molienda 1 mm diametro 7x7 longitud Cable cuerda de alambre de acero inoxidable. tamaño grande 100 unidades Guantes de nitrilo sin polvo y desechables.