Kit De InstalacióN De ReparacióN De Roscas De Acero Inoxidable M3 X 2D Kit De ReparacióN De Insertos Roscados Utilizado En Todo Tipo De Materiales De Baja Resistencia

Kit De ReparacióN De Insertos Roscados, Kit De InstalacióN De ReparacióN De Roscas De Acero Inoxidable, Utilizado En Todo Tipo De Materiales De Baja Resistencia (M3 X 2D): Bricolaje y herramientas. APLICACIONES: Utilizado para piezas que requieren una extracción frecuente, puede mejorar en gran medida la vida útil y la resistencia al desgaste de la rosca del tornillo 。 MÁS SEGURO: este kit de reparación de insertos roscados puede evitar que el tornillo se afloje, especialmente utilizado para productos que requieren un alto coeficiente de seguro 。 PUNTO DESTACADO: debido a una cierta elasticidad, el inserto de rosca puede igualar la distribución de carga en cada rosca, eliminar la desviación del paso y del diente entre el tornillo y el orificio del tornillo, y absorber la vibración, lo que aumenta la resistencia de conexión de la rosca del tornillo y la resistencia a la fatiga 。 FUNCIÓN PRÁCTICA: los insertos de rosca de acero utilizados en materiales de baja resistencia, como aluminio y magnesio, pueden evitar daños en la rosca y obtener un buen rendimiento de conexión, para mejorar la resistencia de la conexión y mejorar el estado de la conexión 。 FÁCIL DE MANTENER: fácil de mantener, instale un inserto de rosca en un orificio de tornillo dañado, luego el orificio del tornillo se puede usar normalmente, para evitar la pérdida de la pieza de trabajo 。 Descripción: 。 Los insertos de rosca de acero pueden mejorar efectivamente la conexión de tornillo, mejorando en gran medida la confiabilidad.Utilizados en todo tipo de materiales de baja resistencia, los insertos de rosca pueden mejorar en gran medida el rendimiento de resistencia al desgaste de la conexión por tornillo y evitar daños en la rosca. 。 。 ¿Cuál es nuestra ventaja? 。 1. Utilizado para piezas que requieren una extracción frecuente, puede mejorar considerablemente la vida útil y la resistencia al desgaste de la rosca del tornillo. 。 2. Puede evitar que el tornillo se afloje, especialmente para productos que requieren un alto coeficiente de seguro. 。 3. Fácil de mantener, instale un inserto de rosca en un orificio de tornillo dañado, luego el orificio del tornillo se puede usar normalmente, para evitar la pérdida de la pieza de trabajo. 。 。 Especificaciones: 。 Material: acero inoxidable 。 Tamaño: M3 (diámetro interno) x 2D (longitud instalada = 2 * 3 mm = 6 mm) 。 Cantidad: 50 piezas 。 Peso: 80 g (aprox.) 。 。 El paquete incluye: 。 50 x insertos roscados 。 1 x herramienta de instalación (M3) 。 1 x grifo dedicado (ST3) 。 1 x interruptor 。 1 x broca 。 。 。 。

Kit De InstalacióN De ReparacióN De Roscas De Acero Inoxidable M3 X 2D Kit De ReparacióN De Insertos Roscados Utilizado En Todo Tipo De Materiales De Baja Resistencia

Kit De Instalaci/óN De Reparaci/óN De Roscas De Acero Inoxidable M3 X 2D Kit De Reparaci/óN De Insertos Roscados Utilizado En Todo Tipo De Materiales De Baja Resistencia
Kit De Instalaci/óN De Reparaci/óN De Roscas De Acero Inoxidable M3 X 2D Kit De Reparaci/óN De Insertos Roscados Utilizado En Todo Tipo De Materiales De Baja Resistencia
Kit De Instalaci/óN De Reparaci/óN De Roscas De Acero Inoxidable M3 X 2D Kit De Reparaci/óN De Insertos Roscados Utilizado En Todo Tipo De Materiales De Baja Resistencia
Kit De Instalaci/óN De Reparaci/óN De Roscas De Acero Inoxidable M3 X 2D Kit De Reparaci/óN De Insertos Roscados Utilizado En Todo Tipo De Materiales De Baja Resistencia
Kit De Instalaci/óN De Reparaci/óN De Roscas De Acero Inoxidable M3 X 2D Kit De Reparaci/óN De Insertos Roscados Utilizado En Todo Tipo De Materiales De Baja Resistencia

Kit De InstalacióN De ReparacióN De Roscas De Acero Inoxidable M3 X 2D Kit De ReparacióN De Insertos Roscados Utilizado En Todo Tipo De Materiales De Baja Resistencia

latón Remache Connex DY270769. Patas de mesa telescópicas ajustables negras patas de soporte de gabinete patas de mesa de soporte patas patas 725 de largo, JUTOO Vestidos Vestidos Mujer Casual Verano Vestidos Sexys Y Elegantes Moda Mujer 2019 Rebajas Vestidos Vestidos De Mujer Verano Vestidos De Fiesta para Comuniones Vestidos. Seilwerk STANKE 5 m Cuerda de algodón 40 mm fibras naturales rizada aparejo, 6 mm Domeilleur 4 12 mm Eje de Motor Taladro Abrazadera Portabrocas Acoplador Conector Tornillo de Manga. 6/10 mm ID/AD Airkraft Manguera en espiral de poliuretano 5 mtr, INTEY Detector De Pared 3 EN 1 Pantalla LCD Detector De Pared para Detecta AC Cable ,Metal Tuberías,Madera En La Pared DCemento,Azulejos, metal de lijado y abrillantar coche LANHU 25 Pcs de Papel de Lija,2500 Grano Surtido Papel Lija de 9x11 pulgadas para lustramuebles de madera. Interruptor Unipolar Con Piloto Simon 27102-65, DASFOND Pulsera Magnética Ajustable con 15 Súper Imanes Brocas para Ahorra las Manos Fija Fácilmente Tornillos para Bricolaje Electricistas Clavos Pernos Carpinteros, SAMOTECH ZIGBEE MS104Z Interruptor compatible con Echo Plus DeConzee Tuya/SM310 Gateway RaspBee Hubitat, Monland VHF UHF 136-174Mhz 400-470Mhz CB Radio Nmo Montaje Pl-259 Conector Macho Antena Base MagnéTica para VehíCulo Coche CamióN Marina, Earlex ELXSS125UKP Guerrero ss125ukp extractor de papel tapiz, Studyset N9 gsm Dispositivo de Escucha de Alarma acústica Mini gsm Dispositivo de vigilancia por Voz Quad Band 2 micrófono 12-15 días Tiempo en Espera. zylinderkit Stage6 streetrace 70 CC D = 47 mm para Mina Relli LC Fundido.Cortina de puerta más auto térmico y aislante Evitar la pérdida de aire acondicionado Para la sala de aire acondicionado-marrón 100x200cm 39x79inch Magnético térmico aislado cortina de puerta. 20 Piezas Soporte de La Esquina 40 Piezas M5 X 10 Mm Tuercas de T-Ranura REFURBISHHOUSE 2020 Serie Juego de Conectores de Perfil de Aluminio 40 Piezas M5X10Mm Tapa de Enchfue Hexagonal Perno. JLDN Protector De Parachoques De Coche Nueva Placa De Parachoques Abs Marca Ford Kuga Escape 2016-2018 Rearbumper Frontbumper. acero inoxidable oro 5in Paquete de 30 Probrico Tiradores para puerta de cocina Hole Centers:96mm latón dorado, mango de acero inoxidable, incluye tornillos, Mirilla Digital Pantalla 3,2 Lat 5330D, para Mini Cooper Accesorios para Mini Countryman F60 F54 F55 F56 F57 Clubman Car Funda para Llavero QIDIAN diseño de Cuerda, Broca de destornillador Torx magnética 7 unidades, 75 mm, vástago hexagonal de 1/4 FangWWW,