Kit de herramientas de crimpado RJ45 para cables RJ11 RJ12 Cat5 Cat5e Cat6 Ca6e Cat7

Kit de herramientas de crimpado RJ45 para cables RJ11 RJ12 Cat5 Cat5e Cat6 Ca6e Cat7: Bricolaje y herramientas. ✔ El kit de herramientas de comprobación de red Cat5e Cat6 Cat7 incluye: alicates de red 3 en 1, probador de cables de red, dos cuchillos de pelar, alicates pelacables, herramienta de perforación, destornillador de cruz, destornillador ranurado, conectores de cristal RJ45 RJ11, manual de usuario, bolsa de cierre. 。 Probador de cable: prueba los cables de doble torsión 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 y tierra. 。 ✔ Herramienta de perforación: la herramienta de perforación Cat5 termina los conductores en 110 bloques con capacidad de pelado de cables; Alicates pelacables de corte: para cortar cables de red de 3,2 a 9 mm o cable UTP/STP de red. 。 Concepto ergonómico profesional, cómodo de usar, fácil de operar. Diseñado para usar con pruebas de líneas telefónicas, cables de alarma, cables de ordenador, líneas de intercomunicador y funciones de cables de altavoces. 。 ✔ Una bolsa con cremallera para un almacenamiento y organización conveniente de todas las herramientas de mantenimiento de red, tamaño pequeño y herramientas completas para la configuración del cable. 。 Ahorra tiempo y esfuerzo, mejora enormemente la eficiencia de trabajo. 。Herramienta de crimpado 8p + 6p + 4, RJ45 / 12/11 herramienta de crimpado 3 en 1, herramienta de corte/desmontaje, que es bueno para RJ-45, RJ-11 RJ-12 。Conectores y adecuados para cables Cat5 y Cat5e con conectores 8P8C, 6P6C y 4P4C. 。Este instrumento está diseñado para identificar y localizar cables o cables sin dañar el aislamiento. 。También se utiliza para comprobar cortocircuito y localizar circuito abierto y así sucesivamente. 。Descubre cables de trabajo (cables de red, líneas de teléfono, cable coaxial, cable enterrado e incluso cable detrás de la pared). 。Función de comprobador de cables: comprueba el estado de funcionamiento de cada cable. 。Función de prueba de estado de circuito - prueba si el circuito funciona correctamente, o si hay un circuito abierto/corto. 。Contenido: 。1. Cable Crimper: rígido y lo suficientemente resistente como para crimpar los cables de red para utilizar acero magnético. 。No dañará el alambre estante al crimpar. Herramienta 3 en 1 de crimpado/corte/desmontable, ideal para conectores RJ-45, RJ-11 RJ-12. 。y adecuado para cables Cat5 y Cat5e con conectores 8P8C, 6P6C y 4P4C. 。2. Comprobador de cables: prueba los cables doblemente retorcidos correspondientemente 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 y toma de tierra. 。Para probar cables de teléfono o red, función de escaneo automático para pruebas rápidas. 3. Cuchillo de dos pelusas. 。4. Alicates de pelo: 4 ranuras para cables de diferentes tamaños (3,2 mm - mm), también se utiliza para sujetar el cable en el lugar correcto. 。5. Herramienta de perforación: termina los conductores en 110 bloques con capacidad de desmontaje de cables. 。6. Destornillador de cruz: mango de goma suave pero antideslizante, utilizado para desmontar ordenadores de escritorio, impresoras y otros tornillos. 。7. Destornillador ranurado: mango de goma suave pero antideslizante, utilizado para componentes auxiliares de desmontaje, como el ventilador de la CPU o la carcasa, etc. 。8. Mezcla los conectores de cable de red RJ-11 RJ45 de cristal en una caja de plástico transparente. 。 。 。 。

Kit de herramientas de crimpado RJ45 para cables RJ11 RJ12 Cat5 Cat5e Cat6 Ca6e Cat7

Kit de herramientas de crimpado RJ45 para cables RJ11 RJ12 Cat5 Cat5e Cat6 Ca6e Cat7
Kit de herramientas de crimpado RJ45 para cables RJ11 RJ12 Cat5 Cat5e Cat6 Ca6e Cat7
Kit de herramientas de crimpado RJ45 para cables RJ11 RJ12 Cat5 Cat5e Cat6 Ca6e Cat7
Kit de herramientas de crimpado RJ45 para cables RJ11 RJ12 Cat5 Cat5e Cat6 Ca6e Cat7
Kit de herramientas de crimpado RJ45 para cables RJ11 RJ12 Cat5 Cat5e Cat6 Ca6e Cat7

Kit de herramientas de crimpado RJ45 para cables RJ11 RJ12 Cat5 Cat5e Cat6 Ca6e Cat7

3PCS 200x25x3mm HSS cepilladora Cuchillas for la carpintería de la ensambladora Planer ZDX-MGGJ. Bureze 6 Rodillos de Pintura de látex para el Pelo para Herramientas de Mejora del hogar. ELRO Connects SF40SS Botón de pánico. Bolsa 200 Unidades WOLFPACK LINEA PROFESIONAL 5330310 Contera Plastico Redonda Exterior Negra 18 mm. Yato 58661. Filtro De Aire Azul Pila para 2 Emlobadas 47Cc 49Cc Piezas del Motor Moto Ni?os ATV Quad Dirt Bici De Bolsillo Minimoto Nrpfell Carburador Carb Carby. Bond-It BDRENM Malla de fibra de vidrio alcalina. Klarfit Bogera X Máquina de Correr elíptica con Ordenador • Bicicleta elíptica • Pantalla LCD • Acolchado Abdominal Regulable • Plegable • Resiste hasta 100 kg • Negro, un solo pecho SKF 6200-2Z las ranuras de los rodamientos de bolas 33.6 gramos, Auna AMP-5100 Amplificador 5.1 Receptor • 1200 W • Sonido Surround • Mando a Distancia • Radio FM/Am • 2 entradas micrófono • Ecualizador de Micro • controlable EQ Master Efecto Eco • Gris. 3.8-32V Step Up a 1.3-35V Boost Converter Regulador de Voltaje Módulo de Fuente Digital de Alimentación DC-DC Step Up Module. Adesugata Jarra de Café,BASE DE Placa DE FONDO Caliente de Acero Inoxidable Tetera Filtro de Cristal Restaurante Café Caliente Decantador. TIRADOR PENDULO SIN BOCALLAVE METALICO 150 MM CUER. Cojín cuadrado de terciopelo para silla ergonómica para coche silla de madera o metal café jardín silla de comedor para patio 40 x 40 cm interior o exterior. 13.0 mm Wera 05004553001 Llave de Vaso 1/2 Turquesa, Dormitorio Sala de estar Luces de techo Lámpara LED Moderno Lustre De Plafond Moderne Lámpara de techo LED moderna para dormitorio 40X40X10Cm 46W Brillo regulable.extensible goma antideslizante aluminio Escalera telescópica de 2,6 m multiusos plegable con bloqueo de seguridad. Epiphone Les Paul Studio LT HCS · Guitarra eléctrica, 10 piezas 0,64 cm PT rosca macho 8 mm junta a presión para tuberías accesorios neumático conector rápido. el carnaval Peluca Melena Pelirroja. DC 24V CA 110V DC 12V Contador de frecuencia de 6 dígitos Contador de impulsos electromagnéticos de alta velocidad CA 220V AC220V, manta de refrigeración antiadherente Volwco Alfombrilla de refrigeración para mascotas 100*72*1cm alfombrilla de hielo comodidad para gatos y perros mantiene a las mascotas frescas. Beito 10pcs Antiguo bisagras del gabinete cajón de la Puerta Decorativa Mini Bisagra para Almacenamiento de Madera Caja de Hardware de los Muebles, Afilador profesional de piedra de afilar con base de soporte de goma Grit 3000/8000 H&S. SSR-10DD 10A 5-220V SCR DC Relé de Estado Sólido Módulo de Relé de Estado Sólido Tipo Bidireccional para Paneles de Control Industriales Automatizados, sourcing map Tubo de silicona 3 mm id x 4 mm od 6.56ft 2m tubo flexible de caucho de silicona transparente,