kit de accesorios LED del trabajo Taladro sin conductor de iones de litio de 36V Combi taladro destornillador eléctrico cambio rápido cargador de batería incluidos,Black- 2 Battery

Taladro sin conductor de iones de litio de 36V Combi taladro, destornillador eléctrico, kit de accesorios, LED del trabajo, cambio rápido cargador de batería incluidos,Black- 2 Battery: Bricolaje y herramientas. ● Potente Conjunto taladro atornillador: Conjunto taladro inalámbrico ofrece versatilidad y flexibilidad para proporcionar el perfecto destornillador eléctrico que es ideal para la gente nueva a los artesanos de bricolaje y experimentados con la capacidad para perforar agujeros y atornillar en madera y acero Con el poder de 36V y. 25 1 ajustes de par el taladro inalámbrico excede los límites de la mayoría de otros taladros en su clase. 。 ● Aplicación versátil: .. Las brocas de alta velocidad muelle de acero para metales blandos y brocas de perforación de mampostería de plástico para la cerámica de luz y de acabado Un poco avellanado para hacer agujeros a ras puntas de destornillador intercambiables, además de un conector extensor, de los tamaños más comúnmente encontrado y. tipos de tornillos encuentran en el hogar y en el lugar de trabajo. 。 ● Diseño humanizado: Una empuñadura ergonómica cómoda maximiza el rendimiento de la broca y la comodidad del usuario ayudando a limitar el riesgo o lesión mientras está en uso El mandril sin llave también simplifica el proceso de perforación que significa que puede conseguir un trabajo hecho con más sencillez y en menos. tiempo. Un sistema de cambio rápido de pilas de nuevo hace que el destornillador inalámbrico fácil de usar. 。 ● trabajo más eficiente: 2200mAh / 4400mAh Li-Ion permanecen encendidos durante un mayor tiempo de trabajo, una función de luz LED iluminan sus proyectos superficie sobre la activación de perforación, lo que aumenta la visibilidad y que le permite trabajar en tenue taladro eléctrico cuenta con un conditions.This ajuste con sus tareas de 2 velocidades. 。 ● Seguridad :. interruptor de gatillo de velocidad variable controla la velocidad entre el mínimo y máximo de RPM depende de la cantidad de presión ejercida sobre el gatillo de avance y marcha atrás palanca permite la rotación del mandril para ser cambiado permitiendo rápida retirada de los tornillos más el seguro del gatillo ayuda para evitar un arranque accidental 's. 。 El controlador inalámbrico de batería de iones de litio de 21V (par máximo de 25 1 Nm) combina un diseño compacto de dos velocidades para controlar con precisión el roscado y la perforación de madera y madera.。Especificación:。Entrada: 100-240V AC.。Voltaje de la batería: 36 V máx.。Capacidad de la batería: 2200 mAh./4400 mAh。Par máximo: 25 ~ 28 nm.。Velocidad sin carga: 0-450r / min, 0-1450r / min.。Chuck: 0.8-10mm.。Nota: la configuración incluye el adaptador estándar europeo。Mantenimiento de la batería y cuestiones de atención:。- ¡No cargue baterías que tengan suficiente electricidad!。- ¡Aislamiento separado en un lugar seco!。- ¡Asegúrese de que la batería esté seca sin agua!。- La batería y el cuerpo del host se colocan por separado, ¡debe cargarse cada 15-30 días sin usar durante mucho tiempo!。- ¡Limpie la batería cada vez que la use!。- ¡Al cargar, alguien debería mirar a su lado y asegurarse de desconectar el cargador cuando salga! 。 。 。

kit de accesorios LED del trabajo Taladro sin conductor de iones de litio de 36V Combi taladro destornillador eléctrico cambio rápido cargador de batería incluidos,Black- 2 Battery

kit de accesorios LED del trabajo Taladro sin conductor de iones de litio de 36V Combi taladro destornillador el/éctrico cambio r/ápido cargador de bater/ía incluidos,Black- 2 Battery
kit de accesorios LED del trabajo Taladro sin conductor de iones de litio de 36V Combi taladro destornillador el/éctrico cambio r/ápido cargador de bater/ía incluidos,Black- 2 Battery
kit de accesorios LED del trabajo Taladro sin conductor de iones de litio de 36V Combi taladro destornillador el/éctrico cambio r/ápido cargador de bater/ía incluidos,Black- 2 Battery

kit de accesorios LED del trabajo Taladro sin conductor de iones de litio de 36V Combi taladro destornillador eléctrico cambio rápido cargador de batería incluidos,Black- 2 Battery

Grohe 40781000 40781000-Selection Cube - Portarrollos de Papel higiénico con Tapa,, Arandelas de acero DIN 988 17 x 24 x 1 VE=S 100 unidades, Estrellas Azul/Negro TupTam Cortinas con Trabillas para Habitación Infantil 155x100 cm c. Envase de 10 ud. FISCHER 050266 Varilla para anclaje quimico con rosca interior RG M16x190 A4. 4 pieza – Rueda Tornillos DIN 912 – Acero inoxidable, A2, V2 A. Bebidas para niños color azul con verde Philips AVENT SCF553/15, Xinrub écrou à Oreilles Papillon DIN315 M3-M8 Acier Inoxydable SS316 Aile Noix Papillon Nuts Attachez lapprovisionnement 10pcs M3, Paquete de 25 Basics 3,17 cm de diámetro Pomo de armario redondo con decoración trenzada Cromo pulido. nuzamas Juego de M2 cabeza Phillips Cruz de acero al carbono de cabeza plana Autoperforantes Tornillo Surtido Kit M2   4 mm 5 mm 6 mm 8 mm 10 mm 12 mm 16 mm 20 mm con caja de almacenamiento. Easy-topbuy 4PCS Pies de Caja de Latón Antiguo Caja de Aleación de Zinc Esquina Pad Patas de La Caja 35 25 mm. Estebro 9931S04 Juego de tiradores inox AISI 304 satinado, GGYMEI Lonas Impermeables Exterior Película Aislante para Las Ventanas De Reducción De Ruido De Viento Frío Películas Gruesas Altas Ventanas Transparentes Color : Black, Size : 1x1m Adaptables, 35mm / 1.4in 10mm 35mm M14 Broca de Diamante Profesional Broca Soldada Al Vacío Broca de Núcleo de Azulejo, Puerta de cierre de seguridad de aleación de zinc Tire de la primavera de rebote cerrojo para ventana cobertizo puerta para inodoro dormitorio. Perforadora de cuero con 6 agujeros herramienta de perforación giratoria de alta resistencia con tamaños de corte de 2-4,5 mm 22 cm de longitud Muqu®. iwobi 10 pcs Ganchos para Herramientas de jardín Garaje Utilidad Ganchos Multiusos para Almacenamiento de Herramientas de jardín,Palas,rastrillos. Timbre Inalámbrico,IPSmart Kit de Timbre inalámbrico Exterior Impermeable 3 Transmisor y 2 Receptores Timbre Plug-in sin Hilos a un Rango de 900ft de Distancia 36 Melodías de 4 Niveles de Volumen, Soportes Estanterias 30 * 30CM Soporte Estanteria Esquinas Escuadra Sujeción de Pared Estanterías Industrial Retro del Hierro Montaje 2Pcs, Negro.BQLZRN25098 plateado BQLZR plata cuadrado placa de puente de rejilla de ventilación transpirable de aleación de aluminio para armario armario 2 unidades, color blanco 1 pieza Sanitop-Wingenroth Reductor para olor Cierres de plástico 22168 9 1 1/4 x 1 1/2 pulgadas, Vip 4 piezas. Funda de asiento delantera universal para coche color gris modelo URAL, 5 RRI Cubierta de pulido de cubierta de polvo de corte transparente para amoladora angular y hojas de sierra de 3/ 4. Tuecompra S.L 270 PZS Grapas Y Clips para CARROCERÍA Mercedes-Benz. Bosch Professional Starlock 20 x 30 mm Hoja de sierra de inmersión para madera y metal BIM AIZ 20 AB. broca escalonada de cono de acero de alta precisión de 5 piezas de alta velocidad y punzón central automático de 1 pieza embalado en caja de almacenamiento Broca escalonada, Herramienta de perforación dura del cortador de la bola del grano del router de la broca del cortador 6mm-35mm de la aleación dura, Bascula Industrial de Plataforma 45x55Cm Inalámbrica Balanza 300kg, Disco de tallado de madera para amoladora angular de 10 cm de acero de manganeso para amoladora angular de 22 mm,