Cortador Herramienta de Molienda de Piedra de Afilar para Cuchillos de Cocina Piedra de Afilar A Tijeras

Piedra de Afilar, Herramienta de Molienda de Piedra de Afilar para Cuchillos de Cocina, Tijeras, Cortador (A): Bricolaje y herramientas. Excelente rendimiento: la piedra de afilar adopta un excelente proceso de fabricación con una buena función antifricción, lo que proporciona un buen resultado de afilado, lo que hace que la molienda sea más eficaz y conveniente. 。 ☆【Varios granos】: la piedra afiladora tiene varios granos para las opciones de piedra, como 3000 # y 10000 # para afilar finamente, mientras que 80 # y 500 # para un pulido relativamente grueso. 。 Amplias aplicaciones: la piedra afiladora tiene una gran practicidad, que se puede utilizar para afilar cuchillos de cocina, tijeras, cortador, cuchillo, etc. 。 ☆【Calidad Premium】: Esta piedra de afilar está hecha de piedra de afilar premium, que es resistente y duradera. No se daña fácilmente, tiene calidad fiable y larga vida útil. 。 ☆【Duradera y portátil】: la herramienta de molienda es pequeña en tamaño, que es portátil y fácil de usar. Una piedra de afilar con 2 lados de molienda, se puede utilizar durante mucho tiempo. 。 Afilador de piedra de afilar portátil, 80 # a 10000 # 。1. Hecho de piedra de afilar premium, aporta un buen resultado de afilado. 。2. Varios granos para las opciones de piedra, como 3000# y 10000# para afilado fino, mientras que 80# y 500# para un molido relativamente grueso. 。3. Una piedra de afilado con dos lados de molienda, se puede utilizar durante mucho tiempo, pequeña en tamaño, portátil y fácil de usar. 。4. Función antifricción para hacer la molienda más eficaz y conveniente. 。5. Se puede utilizar para afilar cuchillos de cocina, tijeras, cortadores, cuchillos de afeitar, etc. 。Especificaciones: 。Material: corindón blanco, ágata natural, rubí, carburo de boro, cloruro de silicona. 。Tipo de grano: 10000#(verde claro, blanco), 3000#(rojo), 800#(negro), 500#(gris), 80#(blanco) 。Tamaño: 100 x 50 x 10 mm. 。Cantidad: 1 unidad. 。Peso del paquete: 119 - 188 g. 。Instrucciones: 。1. Remoje la piedra afiladora en agua(agua salada es mejor) durante 15 minutos antes de su uso. 。2. Haga la molienda gruesa primero y luego haga la molienda fina para un mejor resultado. 。3. Las cuchillas afiladas en un ángulo de 10 a 20 grados alcanzarían un mejor efecto. 。4. Después de afilar el cuchillo, limpie el cuchillo con un paño húmedo o agua, luego sécalo. 。El paquete incluye: 。1 piedra de afilar. 。Nota: 。1. Puede darse una diferencia de 0 a 2,5 cm debido a la medición manual. Gracias por tu comprensión. 。2. Los monitores no están calibrados de la misma manera, el color que se muestra en las fotos puede ser ligeramente diferente al objeto real. Por favor, toma el real como estándar. 。 。 。 。

Cortador Herramienta de Molienda de Piedra de Afilar para Cuchillos de Cocina Piedra de Afilar A Tijeras

Cortador Herramienta de Molienda de Piedra de Afilar para Cuchillos de Cocina Piedra de Afilar A Tijeras
Cortador Herramienta de Molienda de Piedra de Afilar para Cuchillos de Cocina Piedra de Afilar A Tijeras

Cortador Herramienta de Molienda de Piedra de Afilar para Cuchillos de Cocina Piedra de Afilar A Tijeras

Tornillos de rosca Eisenwaren2000 Tornillos con cabeza plana y cintura 2 unidades - ISO 7380 Tornillos de cabeza avellanada M5 con hexágono interior y brida Acero inoxidable A2 V2A, 868,3 MHz HS4 compatible con mando a distancia para automatización de la puerta del garaje llavero de alta calidad Mando a distancia de repuesto HS1 HS2 Hormann. Sfesnid Perchas para Ropa de Bebé Percha Duradera Adecuada para Niños y Bebés 30pcs 29,5CM. Cartucho para Grifo 35mm Cartucho de Cerámica para Válvula de Grifo Monomando. compuertas de seguridad montadas a presión blancas para escaleras Pasillo interior 70-120 cm de ancho Barandilla resistente a los golpes Barrera seguridad Portones altos de gato de 100 cm con puerta. Juego de molinillo de carburo de tungsteno con vástago rotatorio de 3 mm para herramienta rotativa Dremel 10 unidades, Ventosa Puertas de Cristal para armarios de Cocina Abilieauty Accesorios Tirador de Muebles manija de Puerta con Ventosa para Montar en la Pared, Amzdeal Crimpadora de Terminales Ajustables 5-60 mm² AWG10-1 y Alicates Corta-cable Kit hasta 70 mm² para Cortar y Prensar Cable, Torno de metal con receptor de control remoto inalámbrico para 1:10 RC Crawler Car Axial SCX10 D90 Traxxas HSP Redcat RC4WD. Tornillo de banco Heavy Duty Mordaza de banco 200 mm con yunque 8 Morsa de taller Uso insdustrial. Fastrax Interchangable Hex Driver Set 4 FAST618 Metric 1.5 2 2.5 3mm Allen Key, MUSESHOP 3X Carcasa para Samsung Galaxy A20E Funda Suave Silicona TPU Carcasa Ultra Delgado Flexible Gel Goma Mate Opaco Case Cover Amortigua Caso para Samsung Galaxy A20E Anti-Rasguño Serie 10, opcional Metzler de Trade® Timbre   4 de compartimento placa de timbre de acero inoxidable con LED   Portanombre intercambiable de persianas y iluminación  para la caja de montaje de superf  .A.S Création Collection Neue Bude 2.0 10,05 m x 0,53 m Papel pintado no tejido Creation 361522 36152-2 A.S. 40 x 20 mm gris Pasamanos inoxidable rectangular, Pantalla LCD Memoria Flash de 8GB Relojes Relojes para Fichar con Capacidad de 3000 Huellas Dactilares Aktivstar Maquina Asistencia Empleados de Fichar Huella Dactilar con Sistema Española. Cargador de Coche con Doble USB para decoración de Coche con Cristales de estrás Hechos a Mano Volwco. Se filtra la línea de Combustible del carburador Craftsman Poulan soplador McCulloch Mac. Filtro de aire para motocicleta Artudatech cartucho OEM y sistema de filtro de aire de repuesto para H-O-N-D-A CBR600RR CBR 600 RR 2003-2006, Index Fixing Systems VT8142025 Tornillo Rosca Chapa con Cabeza Alomada y Huella Ph 4,2 x 25 mm Set de 800 Piezas, Tor pestillos para puerta pestillo cerrojo cajones sektional Tor 120/12 Plata galvanizado. Vitra Loop O Placa de descarga doble cromada,