RanDal  Zs-X4B 90W Dc 3-35V Motor Pwm Controlador De Velocidad Interruptor Led Fan Dimmer

RanDal Zs-X4B 90W Dc 3-35V Motor Pwm Controlador De Velocidad Interruptor Led Fan Dimmer: Industria, empresas y ciencia. ZS-X4B 90W DC 3V-35V Motor PWM Controlador de velocidad Interruptor LED Fan Dimmer 。 Marca: 。 Modelo: ZS-X4B 。 Voltaje de funcionamiento: DC 3 V- 35 V 。 caracteristicas: 。 。Description:。ZS-X4B 90W DC 3V-35V Motor PWM Speed Controller Switch LED Fan Dimmer。Specifications:。Brand: 。Model: ZS-X4B。Operating Voltage: DC 3 V- 35 V。Control Power: 90 W (Max)。Quiescent Current: 0.015 A (Standby)。PWM Duty Cycle: 1% -100%。PWM Frequency: 10khz。Size: 45 x 25 x 15 mm (L*W*H)。Feature:。With high voltage and high current resettable fuse, overcurrent automatic disconnection, cooling off a few seconds after the automatic recovery fuse, almost never have to change a fuse.。Package Included:。1x DC PWM speed controller。More Details:。 。 。 。

RanDal  Zs-X4B 90W Dc 3-35V Motor Pwm Controlador De Velocidad Interruptor Led Fan Dimmer

RanDal / Zs-X4B 90W Dc 3-35V Motor Pwm Controlador De Velocidad Interruptor Led Fan Dimmer
RanDal / Zs-X4B 90W Dc 3-35V Motor Pwm Controlador De Velocidad Interruptor Led Fan Dimmer
RanDal / Zs-X4B 90W Dc 3-35V Motor Pwm Controlador De Velocidad Interruptor Led Fan Dimmer
RanDal / Zs-X4B 90W Dc 3-35V Motor Pwm Controlador De Velocidad Interruptor Led Fan Dimmer

RanDal  Zs-X4B 90W Dc 3-35V Motor Pwm Controlador De Velocidad Interruptor Led Fan Dimmer

Blossom Handle Grifos Grifo Jardín Lavadora Grifos De Agua Grifos del Fregadero De Montaje En Pared Grifo de Cocina Solo Frío Grifo con Caño Doble y Manija G1 2, Portabrocas sin llave SENRISE portabrocas de torno autoajustado sin llave y portabrocas para torno/fresado CNC prensa de taladro, el viento parabrisas para vehículos Deliixe parabrisas el polvo máscaras protección contra la nieve impermeables para la mayoría de los vehículos. la radiación ultravioleta, Funcionamiento estable de poco ruido comercial del extractor de aire del extractor de metal del extractor axial industrial de la ventilación. Mando a distancia para control de temperatura y humedad Sonoff TH16, Mujer Trespass Shiner Micropolar At100. 21mm Perforación Madera Agujero Sierra Cortador Taladro Conjunto Carburo, Cabeza de boton 250 pcs M2 Color Sólido Roscas Completas Tornillo hexagonal Tornillo con Tuercas Hexagonales Surtido A2 Acero Inoxidable. Mujer X-Bionic Trek X CTN Calcetín Térmico, Niessen 8151.8 Mecanismo de empotrar, 5 Piezas Kit de Limpieza del Cepillo Antipolvo antiestático portátil para Teclado de computadora Accesorios para computadoras de pequeño Espacio Cepillo para Cepillo para Quitar el Polvo del Teclado, Evance 10 Cajas Organizador de cajones Tela organizadores Almacenamiento Plegable para Sujetadores Bragas Calcetines Gris 10 PCS. 100 Piezas M2 M4 M6 Tornillos de Cabeza Plana Socket Allen Acero Inoxidable M3 *20 M5 M3. Estantería de metal resistente con 5 estantes negro 150 cm x 70 cm x 30 cm. STOBOK Herramientas de Talla de Madera Herramienta de Escultura de artesanía de aleación de Aluminio para tallar cerámica de Madera. para medidor Minelab CTX 3030 WM-10 3.7V vhbw litio polímero batería 1100mAh, 67 x11 mm Lot de 5 charnières rotatives pliables pour couvercle de coffre, Placa LED Circular SuperSlim 20W Downlight LED Blanco Neutro 4000k-4500k 1800 Lúmenes ONSSI LED, Niños Creativos Luz Brillante Pulsera Juguetes Navidad Muñeco de Nieve Bear Elk Santa Decoración del Partido Good Sister Slap Pulsera Navidad. Cofan 09740225 Broca 2.25 mm.multicolor Pack de 8 Percussion Workshop DB8  Campanas de sobremesa, con superficie de fieltro intercambiable para balancín de alta calidad redondos color blanco 12 mm de diámetro 32 deslizadores de sujeción con fieltro para tubos redondos de 11 Adsamm®. Ruvigrab Guante nylon/lycra recubrimiento nitrilo microporoso transpirable. 05009 Carromco Futbolín Kick-XL. Morza 9pcs 5-13mm Acero Tuerca de energía Taladro Atornillador bit Kit del vástago Hexagonal métrica Adaptador Llave de Cubo, Ventana Puerta Puerta Marco Cepillo Sellos Insertar Pila de lana Burletes sin adhesivo 6x20mm Gris, Pantalones cortos tipo cargo Geographical Norway, Calidad garantizada. Medidor de temperatura y humedad ambiental para interior. Beta 009100498-910Pe 8-Vasos Macho Hexagonales. 18100-42 CALLAGHAN.