CERRXIAN DB15 Adaptador RS-232 Serial Interface DB15 Macho Conector de Tornillo Largo M1

CERRXIAN DB15 Adaptador RS-232 Serial Interface DB15 Macho Conector de Tornillo Largo (M1): Electrónica. Las etiquetas digitales corresponden a la clasificación de la interfaz, correspondencia de una a una, sin soldadura, y cómodo y fácil de usar. 。 La carcasa exterior se fija firmemente juntos, el cable de la cabeza no se suelta, y el cable de conexión está firmemente fijado para evitar que se tire durante el uso. 。 La nueva carcasa de diseño innovador cuenta con una construcción ampliada, atrevida, con dos agujeros que se abre y cierra fácilmente y es resistente y segura después del cierre. 。 Enchufe chapado en oro blanco, contacto fiable, super rendimiento de transmisión, estabilidad de señal aumentada en un 40%. 。 Bloque de terminales de cobre respetuoso con el medio ambiente, el cableado es firme, los cables gruesos y finos se pueden conectar, reduciendo el problema de cableado repetido. 。 。Nombre del producto: cabeza de soldadura DB15. 。Material de la carcasa: plásticos de ingeniería. 。Aplicaciones: ampliamente utilizado en RS9/485/4 y otros dispositivos de comunicación serie DB15, como PLC, control de acceso, pantalla táctil, programador, convertidor de datos, etc. 。Paquete: conector macho DB15, tornillos largos, tornillos, 1 cable de tarjeta (figura 1). 。 。 。 。

CERRXIAN DB15 Adaptador RS-232 Serial Interface DB15 Macho Conector de Tornillo Largo M1

CERRXIAN DB15 Adaptador RS-232 Serial Interface DB15 Macho Conector de Tornillo Largo M1
CERRXIAN DB15 Adaptador RS-232 Serial Interface DB15 Macho Conector de Tornillo Largo M1
CERRXIAN DB15 Adaptador RS-232 Serial Interface DB15 Macho Conector de Tornillo Largo M1
CERRXIAN DB15 Adaptador RS-232 Serial Interface DB15 Macho Conector de Tornillo Largo M1

CERRXIAN DB15 Adaptador RS-232 Serial Interface DB15 Macho Conector de Tornillo Largo M1

M12 de Barrido for la Botella de Tubos de Chimenea Cepillo de Limpieza NO LOGO 2pc 20-75mm Tubo Tubo de Acero cepillos de Alambre M6 tamaño : 20mm M6 2PC. TOMATION Tubo de Gancho con Ventilador termodinámico para Chimenea artículos para el hogar 7.99 6.30 8.66in Ventilador de Chimenea para leña/leña Ventilador de Chimenea, 2 Niveles: 900/1800 W Mando a Distancia carmesí detección de Ventana Abierta termostato programable iluminación KLARSTEIN Lienz Chimenea eléctrica con luz LED estética en Piedra. Ratio 3920H Llana Plástica Rectang 270X180Mm Ra, Steinel 075965 Tobera alargada para Gluematic 3002/5000, Aire Unitedheart Manómetro Mini manómetro de Baja presión para Combustible Aceite o Agua 50 mm 0-15 PSI 0-1 Bar 1/4 Pulgadas BSPT TS-50 medidor de Doble Escala, Paquete de 3 Motosierra de archivos para afilado de cadenas para Makita Sierra de cadena 4.5 mm verdadera rotatech 11/64 . Topker Retráctiles elásticas de Nylon Durable Cuerdas Espesan los 60cm Correas para equipajes Casco de la Motocicleta, 18V Golem-power 1.5 A Cargador MAK-CH01 14V Europeo Estándar Compatible con Batería de Makita BL1840 BL1830 ; BL1440 BL1430, 10 placas plegables para estufa y parabrisas portátil para cocción de gas. Thule THKIT5153 Kit para pies de Barra de Techo 15 cm Black, Greenstar hoja adaptable para cortacésped Kaaz/Orec/Yanmar, negro, 23447. WilTec Tubo para el neumático de la cortadora de césped 16x6,50-8 Válvula de ángulo Cubierta del neumático, diapolo Alemania Licra plástico Natación Gorro Gorra, heacker Titular de Interior Planta de la Cuerda al Aire Libre Macrame suspensión de la Planta de algodón plantador Colgante Borla Tejido tapicería de la Pared, 175H9130 Clip 2 Piece Mounting Plate For Euro-screw 3mm by Blum by Blum. Protección de Hombros para Hombre Optimum Tribal. IKRA 71300004 IAK 40-3025 color gris y rojo 40 V, incluye batería y cargador, cadena y espada Oregon, 40 V Motosierra, el comedero Kit de herramientas de ajuste de carburador para ajustar el carburador del motor pequeño de la motosierra etc. NewPointer. Moonraker MRW-100 Supergainer Antena de Mano.Estante triangular de aluminio para baño placa triangular, triple capa ZKLNJ explosion raum color dorado, Tam Versión mejorada de la estantería estantes para baño 2 capas Toallero de acero inoxidable Estante de almacenamiento colgante Estanterías de pared Soporte de baño para baño Soporte de ducha con barra de toalla, Incluye Válvula desagüe y Rejilla Varios colores 【70x100 Blanco Ral-9003】 Todas Las Medidas Disponibles Plato de Ducha RESINA Extraplano EstiloBaño®TERRA Antideslizante EFECTO PIZARRA. Bastidor de sombrero de acero inoxidable 6 ganchos de suspensión de montaje en la pared para la ropa del sombrero de la toalla bufandas Titular de carril Toallero de la ast Ganchos Percheros de pared, portarrollos Porta Higienico Teléfono Y-Nut Vintage Tejido Rack soporte para papel higiénico Tissue pared baño cocina Portarrollos teléfono móvil Baño Papel Higiénico Estante de Madera Higiénico. Toallero de barra estilo contemporáneo 25 cm negro Toallero de baño sólido Organizador autoadhesivo sin perforaciones Wall Maounte. color cromo Grohe BauCosmopolitan Toallero Ref.40459001,