Accesorios de revestimientos de Goma Wocume para ordeñadora de Vacas Simplemente instalación Negra 4 Piezas

Accesorios de revestimientos de Goma Wocume para ordeñadora de Vacas Simplemente instalación Negra 4 Piezas: Hogar. Hecho de material de goma de calidad, suave, buena dureza, duradero. 。 Se puede usar con una copa para los pezones, fácil de instalar y quitar. 。 Diseño para ordeñadora, fácil de limpiar. 。 Revestimientos seguros, sin daños para los animales, largo tiempo de servicio. 。 Adecuado para ordeñar vacas, no se escapa la leche 。 Características :。 1.Hecho de material de goma de calidad, suave, buena tenacidad, duradero. 。 2.Se puede usar con una copa de tetina, fácil de instalar y quitar. 。 3.Diseño para máquina de ordeño, fácil de limpiar. 。 4. Forros seguros, sin daños para los animales, tiempo de servicio prolongado. 。 5.Adecuado para ordeñar vacas, no se escapará la leche. 。 。 Especificaciones :。 Material: caucho 。 Color: negro 。 Tamaño (longitud * diámetro inferior): aprox.31.8 * 5.8cm/12.5 * 2.3in 。 。 Lista de embalaje: 。 4 * revestimientos para ordeñadoras 。 。 。

Accesorios de revestimientos de Goma Wocume para ordeñadora de Vacas Simplemente instalación Negra 4 Piezas

Accesorios de revestimientos de Goma Wocume para orde/ñadora de Vacas Simplemente instalaci/ón Negra 4 Piezas
Accesorios de revestimientos de Goma Wocume para orde/ñadora de Vacas Simplemente instalaci/ón Negra 4 Piezas
Accesorios de revestimientos de Goma Wocume para orde/ñadora de Vacas Simplemente instalaci/ón Negra 4 Piezas

Accesorios de revestimientos de Goma Wocume para ordeñadora de Vacas Simplemente instalación Negra 4 Piezas

Buscador de ángulo digital Goniómetro de acero inoxidable duradero 0-180 ° Buscador de ángulo eléctrico Regla de ángulo digital 0.01 ° para la construcción de carpintería, 4 Radiador de cerámica humidificador de aire BonAura® Humidificador Calefacción para una agradable respiración en invierno El vaporizador simplemente llena de agua, Juego de brocas Forstner de 15 a 100 mm para carpintería y carpintería. jhtceu Protectores de Silicona para Esquinas de Mesa de bebé 10 Unidades, Wolfpack 15031008 Guantes de Nylon Puntos PVC ES 6 Color Azul, Tubos Aislantes De Pvc 1500V Tubo Ajustable 125 Grados Centígrados Envuelva El Cable 875mm 2,87M Blanco Y Rojo 5Pcs I.D sourcing map Manguito De Fibra De Vidrio De 4 mm De Diám, Grapas de reparación de parachoques 100 unids 0.6 mm Reparación de parachoques automática Grapas de soldadura de corte previo Kit de herramientas de reparación 3 tipos disponibles #2. elevador soporte de hasta 50 kg para almacenar objetos pesados ahorro de espacio polea elevadora Soporte para bicicleta de garaje para bicicleta, bisagras y cerrojos de IRONZONE cromado pulido de alta calidad Set de picaportes de estilo victoriano, vidaXL 2x Manta Fieltro Pintor Protege Suelo Antideslizante Gris 50 m 180 g/m². Gaoominy 10mm Diametro transparente tubo de poliolefina termoretractil 10 m, armario la cómoda SUMNACON 8pcs Tirador Botón en forma de concha negro decorar el cajón Bronze Frotté Cache los tornillos mueble etc.. 1 Pieza QSPORTPEAK T20S Moto Bluetooth Casco Intercomunicador Intercomunicador Auricular Radio FM/GPS/Pantalla LCD / 1200M dúplex Completo Moto inalámbrico Interfono Conecte hasta 6 pasajeros. RETYLY Vontron Ulp1812-75 Ro Elementos de Membrana Sistema de ósmosis Inversa NSF Cartucho de Filtro de Agua 75Gpd. BERYLX 100 Piezas de Doble Tapa Remaches tubulares Cuero Punk Artesanal Kit de reparación de Pernos 8 8 mm, Cuero Turin Chaleco de motero para hombre Estilo Hijos de la anarquía. 3 unidades EVERSHOW Cable de carga USB para linterna de cabeza de batería 18650 Cree T6 U2 L2 Q5 LED lámpara de faro delantero linterna de bicicleta luz de 3,5 mm barril Jack Smile Face LED.Filtro de Tanque para Cortador de Cepillo de desbrozadora William-Lee Manguera de Combustible de Repuesto. Brembo P 23 107 Pastillas de Frenos. impresora láser ajustable que talla y corta con gafas área de grabado 400X500 mm Máquina de grabado láser Yofuly CNC 10W grabador USB de sobremesa de 12 V de escritorio, Hon & Guan 4 pulgadas redondo ajustable cubierta de rejilla de ventilación de aire rejilla de ventilación interior integrado filtro de malla y silenciador algodón ABS. Transformador de 12 a 230 V Mobicool Y50. SHINA 10 x 1/8 de Fresas Carburo de Tungsteno Rotary Burr Set CED de 4mm para herramientas DIY perforación de carpintería trinchar grabado, Visera Protectora 180º Antivaho y Reutilizable Pantalla Protección Facial fabricado en España Ultraligera Protector Facial Modular Dropson Ajustable Homologado Pack x5 uds,