Electronicx® Adaptador de Radio para Coche Bluetooth USB SD AUX MP3 CD para Ford Fiesta Mondeo Mk3 Focus Mk2 Fusion Galaxy C-MAX S-MAX Transit Tourneo

Electronicx® Adaptador de Radio para Coche Bluetooth USB SD AUX MP3 CD para Ford Fiesta Mondeo Mk3 Focus Mk2 Fusion Galaxy C-MAX S-MAX Transit Tourneo: Electrónica. Compra online Electronicx® Adaptador de Radio para Coche Bluetooth USB SD AUX MP3 CD para Ford Fiesta Mondeo Mk3 Focus Mk2 Fusion Galaxy C-MAX S-MAX Transit Tourneo. Envío en 1 día GRATIS con Prime.. USB auxiliar MP3, para el almacenamiento de música y escuchar su música favorita en lugar de su radio de coche. Es facil de instalar y utilizar 。 El adaptador es compatible los modelos Ford Fiesta Mondeo Mk3 Focus Mk2 Fusion Galaxy C- Max S- Max Transit Tourneo 。 Con las teclas de disco se puede cambiar entre las diferentes carpetas, con los botones de pista entre las pistas de música. 。 Mejora el sonido considerablemente de carro, escuchar la música desde una memoria sd, conectado por el puerto USB también. Bluetooth mejorado 。 Para su instalación, las dimensiones del dispositivo: 90 65 16mm, por lo que fácilmente puede ser colocado en cualquier sitio. Puerto para memoria SD. 。 El adaptador de radio funciona como una interfaz multifuncional que proporciona reproductor de memoria USB, auxiliar permite transferir música directamente a fin de tener una mejor calidad de sonido de la radio asi como una memoria SD con la cual tambien puede colocar musica para escuchar。Caracteristicas。Plug & play, diseño modular。Conectado con el arnés de alambre, no señal de FM controlada, Hi- Fi guanranteed。Controlado por la unidad principal del vehículo, ayuda Funcionamiento del volante。Con Chip de decodificación Hi- Fi, soporta perfectamente las pistas MP y WMA。Soporta SD SDHC MMC tarjeta U disco lector de tarjetas disco duro。Soporta fuente de audio externa (MP PSP Mobile Phone) a través de AUX en el puerto。Función de lista de reproducción igual que varios CD。Soporta memoria de última posición (LPM)。Prueba de vibraciones y interferencias。Diferentes versiones de firmware de módulos para diferentes tipos de protocolos de estéreo de automóvil。Con la ranura BT para kit manos libres Bluetooth adicional。ninguna pérdida de calidad de la música por transferencia directa。Dimensiones: 90 65 16mm。Manos libres Bluetooth 。Compatible con:。Fiesta 2006- 200, Mondeo Mk 200- 2007 , Focus Mk2 200- 2007, Fusion 2002- 200, Galaxy 2006- 2007, C- Max 200- 2007, S- Max 2006- 2007 , Transit 2006- 2010 , Tourneo 2006- 200No es compatible con las radios RDS BMW reversa / BMW radioswith DSP del sistema.。No compatible con:Unidades principales de Ford OEM para Sony / FoMoCo。Volumen de entrega:。Caja de interfaz USB。módulo Bluetooth。Micrófono。cable de conexión (ver imagen)。, 5mm cable AUX- AUX。manual。Adecuado para:。Ford 5000C/6000CD/6006CDC。 。 。 。

Electronicx® Adaptador de Radio para Coche Bluetooth USB SD AUX MP3 CD para Ford Fiesta Mondeo Mk3 Focus Mk2 Fusion Galaxy C-MAX S-MAX Transit Tourneo

Electronicx/® Adaptador de Radio para Coche Bluetooth USB SD AUX MP3 CD para Ford Fiesta Mondeo Mk3 Focus Mk2 Fusion Galaxy C-MAX S-MAX Transit Tourneo
Electronicx/® Adaptador de Radio para Coche Bluetooth USB SD AUX MP3 CD para Ford Fiesta Mondeo Mk3 Focus Mk2 Fusion Galaxy C-MAX S-MAX Transit Tourneo
Electronicx/® Adaptador de Radio para Coche Bluetooth USB SD AUX MP3 CD para Ford Fiesta Mondeo Mk3 Focus Mk2 Fusion Galaxy C-MAX S-MAX Transit Tourneo

Electronicx® Adaptador de Radio para Coche Bluetooth USB SD AUX MP3 CD para Ford Fiesta Mondeo Mk3 Focus Mk2 Fusion Galaxy C-MAX S-MAX Transit Tourneo

YYD Bandeja Consola Central apoyabrazos del Coche del Organizador del almacenaje del Cuadro de Coche Accesorios Interior para Jaguar XE/XEL/XFL/F-Pace. kesoto Dc 12v Válvula Solenoide Válvula de Entrada de Agua para Acuarios Dispensador de Agua Leche Máquina de Té. Raspador de Nieve Raspador de Nieve and Rascador de Hielo, Gafild Raspador de Hielo Guante ABS rasqueta Cepillo de Nieve con EVA Guante Forrado Rascadores de hielo para Parabrisas de Coches SUV Autos Camión y Camionetas, Lemfo 29318 01 Suspensión de Ruedas. Optimal G1-828 Rótula barra de acoplamiento. KKmoon Reproductor de Mp3 Altavoces Audio Sistema de Sonido Radio Alarma FM de Seguridad Control Remoto Inalámbrico con Ranura USB SD para Motocicleta, Regatta GirlS Luca Chaqueta de Deporte para niña. Protector de acero de parachoques plata 5902538818094 satinado. Color Rojo y Negro Rossignol Hero 9 FIS Impacts Casco de esquí.Gamloious 10pcs Europea Retro Rose Tire de Muebles Cajones Tiradores de la Puerta del gabinete de Bronce. Camisas Mujer Verano Tallas Grandes Fuera del Hombro Vendaje Cordón Gasa Mangas Largas Camisetas Tops Blusas para Mujer Holatee, Corriente de Trabajo Hella 4RA 933.766-111 Relé. Neewer 2-Pack Luz LED Video 5600K Regulable con Soporte Trípode Ajustable/Filtros de Color para Tablero de Mesa/Angulo Bajo,Iluminación LED Colorida,Retrato Producto Fotografía Video Youtube, LouiseEvel215 Guitarra Fret Crowning File Leveling Tool Molienda Protectores Conjunto de Piezas de reparación de Herramientas de reparación de Guitarras Accesorios, Plateado Metal Zeller 17135 Percha Múltiple para Pantalones 37x2.5x44.5 cm. Febi 8606 culata de balancn, Anjing Rectángulo de metal fuerte diente Fix hebilla de cinturón de rodillo para hombres bolso equipaje accesorios dorado 25 mm. perfk Ventilador de Refrigeración Dispositivos Electronico Pieza de Respuesto. Oficina Tubayia para hogar Estatua de Buda Chino de Resina 3 Unidades Coche decoración de Mesa,