Medidor de resistencia para transistor gráfico LCD ESR SCR QuickShop LCR-T4 12864

QuickShop LCR-T4 12864 - Medidor de resistencia para transistor gráfico LCD ESR SCR: Bricolaje y herramientas. Especificaciones: 。 Resistencia: 0,1 Ω-50 MΩ. 。 Condensador: 25pF-100000uF. 。 Inductancia: 0,01 mH - 20 h. 。 Potencia de trabajo: CC 9 V. 。 Especificaciones: 。Resistencia: 0,1 Ω-50 MΩ. 。Condensador: 25pF-100000uF. 。Inductancia: 0,01 mH - 20 h. 。Potencia de funcionamiento: CC 9 V. 。Corriente en espera: 0,02 uA. 。Corriente de funcionamiento: 25 mA. 。Material: metal y plástico. 。Tamaño: 11,1 cm x 2,6 cm. 。Conversión: 1 cm = 0,3937 pulgadas, 1 pulgada = 2,54 cm] 。Características: 。1. Compatible con función de detección de voltaje de arranque. 。2. Detección automática de transistores NPN y PNP, MOSFET de canal N y canal P, diodos (incluidos diodos duales), tiristores, triodos, resistencias y condensadores. Comprobación automática de los cables del componente y mostrarlos en la pantalla LCD 。3. La tensión de sesgo hacia delante del transistor emisor puede determinarse detectando el factor de amplificación y el número base de un transistor, un diodo de protección MOSFET y el 。4. Mida el voltaje del umbral de la puerta y la capacitancia de la puerta MOSFET 。5. La pantalla utiliza 12864 lcd LCD (128 * 64 caracteres) 。6. Alta velocidad de prueba, prueba de componentes válida: en 2 segundos (excepto en condensadores más grandes, gran medida de capacitancia también tarda mucho tiempo, el tiempo de medición en 1 minuto es normal) 。7. Funcionamiento con un botón, prueba de encendido. 。8. Modo de apagado de consumo de energía: menos de 20 nA. 。9. La función de apagado automático puede evitar residuos innecesarios, ahorrar energía de la batería y mejorar la duración de la batería. 。El paquete incluye: 。1 x LCR-T4 12864 LCD Transistor Tester 。 。 。

Medidor de resistencia para transistor gráfico LCD ESR SCR QuickShop LCR-T4 12864

Medidor de resistencia para transistor gr/áfico LCD ESR SCR QuickShop LCR-T4 12864
Medidor de resistencia para transistor gr/áfico LCD ESR SCR QuickShop LCR-T4 12864

Medidor de resistencia para transistor gráfico LCD ESR SCR QuickShop LCR-T4 12864

31 LLAVES PARA EXTRAER FILTROS DE ACEITE. alto Tamaño 42 Protectwear Botas de la motocicleta Botas de excursión TB-ALH H-20328, Qiilu Universal Adaptador del Sensor de temperatura de la manguera del tubo de la temperatura del agua del coche del metal Azul 28MM. Triscan 8500 10027 Juego de fuelles dirección, 05.16.023 Faro Faro Delantero Derecha liso Chatenet Media Barooder speedino. Lanwande V13H010L94 EB-1780W EB-1781W EB-1785W EB-1795F ELPLP94 Lámpara de Repuesto para proyectores EPSON PowerLite 1780W 1781W 1785W, Red de Almacenamiento elástica con 4 Ganchos newhashiqi Red de Carga para Auto Red de Equipaje para Techo de Coche, L-Peach Funda para Universal Quad Bike ATV ATC Moto Cubierta Anti UV Protector 190T Sunproof Waterproof Heatproof Negro. artificial de 40 cm color de rosa rosada del regalo del oso de la flor del corazón para la decoración del día en casa de la boda novia. NOLAN CASCO MOTO MODULAR N90-2 SPECIAL 011 XXS, Meinl ESSET Huevo de percusión 4 piezas, RETYLY Cubierta De Espejo Lateral Reemplazo Directo Tapa Cubierta De Espejo De Fibra De Carbono para 2014-2018 Mk7, Transpirable para Cachorros Perros pequeños Resistente al Viento Impermeable Ajustable medianos y Grandes Morezi Chubasquero para Mascotas. NM-K12LH Febest ALMOHADA DEL MOTOR IZQUIERDA, Termómetro infrarrojo frontal sin contacto del cuerpo Lectura instantánea con pantalla LCD digital Ayudante de medición en el hogar para bebés y niños. para Ventanas Laterales y traseras Color Azul Claro 75% Nano HOHOFILM Película de cerámica para Ventanas de Coche. Bresser Condor 20-60x85 Telescopio terrestre.Gaoominy Filtro De Aceite De Gasolina De La Gasolina del Combustible De Gas De La Motocicleta De La Aleación De Aluminio Accesorios De Moto para ATV Dirt Pit Bike Motocross Rojo, Conector F Desconocido MANAX® 10 x Adaptador Compacto Conector de Conector F rápido, O Neal Mayhem Lite Jersey Blocker verde negro MX MTB DH Camiseta Motocross Offroad 0030a de 40, Sunlera 100pcs Plaza envolturas de Papel de Aluminio Paquete Colorido de piruletas de Chocolate Dulces de Caramelo, SiS-Tec A4547400145 532,5 mm, fuerza 360 N, 2 unidades Amortiguador de gas para portón trasero. Caudalimetro 46541253 Marea 1.9 JTD 105 Brava 1.9 JTD/ 2.0 HGT 20V 2.4 JTD Twowinds, Ford Galaxy 2 unidades de parte delantera izquierda 29 Elevalunas Juego de reparación para Volkswagen Sharan, Arrastre especialidades ds-272375 Maltés Cruz de Hierro freno/piloto trasero. 4 Pegatinas efecto fibra de carbono 3D resinadas para tuning 60 mm para tapacubos de aleación,