Ámbar Switchback para DRL Faro Luz Antiniebla Diurna DC12V Qasim 1 par de LED Angel Eyes 90MM Ojos de Ángel Motocicleta Coche Halo Anillos 4014 108SMD Blanco

Qasim 1 par de LED Angel Eyes 90MM Ojos de Ángel Motocicleta Coche Halo Anillos 4014 108SMD Blanco + Ámbar Switchback para DRL Faro Luz Antiniebla Diurna DC12V: Coche y moto. 1. Tamaño: 90 mm (el tamaño externo es de aproximadamente 90 mm y el lado interno es de aproximadamente 80 mm), color de la luz: blanco + interruptor ámbar, voltaje: CC 12 V, corriente: 0.3 A, tipo de base: ojo de ángel, lúmenes: 15 LM / SMD, tipo de LED: 4014 chips LED, longitud del cable: 40 cm. 。 2. Consiste en chips LED de alto brillo COB, que tienen una fuerte integración y un brillo uniforme. Alto brillo, luz suave, iluminación de círculo completo, no proyecta sombras. 。 3. Aplicación: luz de circulación diurna, lámpara de ancho, faro, luz antiniebla, luz decorativa de altavoz. 。 4. Excelente estabilidad, el diseño de la placa de circuito de soldadura mejora la durabilidad. Fácil de instalar, Se puede usar después de la instalación. 。 5. Paquete incluido: 2x ojos de ángel como un conjunto. Asegúrese de que el tamaño de los anillos coincida con el área de los faros de su automóvil antes de comprar. 。 Tamaño:90mm 。 Paquete incluido:。 2x luces de anillo de halo de ojos de ángel。 Especificación:。 * Condición: 100% nuevo。 * Tamaño: 90MM (diámetro externo de aproximadamente 90 mm, diámetro interno de aproximadamente 80 mm)。 * Voltaje: DC 12V。 * Corriente: 300mA。 * Tipo de LED: 4014 chips LED。 * Número de chips LED: 108SMD。 * Lumen: 1620LM。 * Color: blanco + ámbar de retorno。 * Longitud del cable: unos 40 cm。 。 Solicitud:。 Faro, luz antiniebla, luz diurna, etc.。 Característica:。 -Bajo consumo de energía, mayor vida laboral.。 - Materia prima de alta calidad y ecológica.。 -La ventaja radica en un gran ángulo de visión, uniformidad de luz, alto brillo y buena disipación de calor.。 -Diseño elaborado, buena estructura, resistente al agua, fácil instalación, ahorro de energía.。 -Súper brillante, resistente al agua, sin diferencias positivas y negativas.。 -Rápida respuesta, larga duración, sin parpadeos y sin puntos ciegos.。 -Fácil de instalar, enchufar y usar, solo necesita conectar los cables con la alimentación.。 。 Notas:。 1. Asegúrese de que el tamaño de Angel Eyes coincida con el área de instalación de su vehículo antes de comprar.。 2. Cuando tenga preguntas, contáctenos, ¡nuestro mejor servicio es para usted!。 。 。 。

Ámbar Switchback para DRL Faro Luz Antiniebla Diurna DC12V Qasim 1 par de LED Angel Eyes 90MM Ojos de Ángel Motocicleta Coche Halo Anillos 4014 108SMD Blanco

/Ámbar Switchback para DRL Faro Luz Antiniebla Diurna DC12V Qasim 1 par de LED Angel Eyes 90MM Ojos de /Ángel Motocicleta Coche Halo Anillos 4014 108SMD Blanco
/Ámbar Switchback para DRL Faro Luz Antiniebla Diurna DC12V Qasim 1 par de LED Angel Eyes 90MM Ojos de /Ángel Motocicleta Coche Halo Anillos 4014 108SMD Blanco
/Ámbar Switchback para DRL Faro Luz Antiniebla Diurna DC12V Qasim 1 par de LED Angel Eyes 90MM Ojos de /Ángel Motocicleta Coche Halo Anillos 4014 108SMD Blanco
/Ámbar Switchback para DRL Faro Luz Antiniebla Diurna DC12V Qasim 1 par de LED Angel Eyes 90MM Ojos de /Ángel Motocicleta Coche Halo Anillos 4014 108SMD Blanco

Ámbar Switchback para DRL Faro Luz Antiniebla Diurna DC12V Qasim 1 par de LED Angel Eyes 90MM Ojos de Ángel Motocicleta Coche Halo Anillos 4014 108SMD Blanco

Espejo Izquierdo para NRG 50 Power DT AC. AZ.1840.0050006 - Universal N Muelle Neumático KSH Ref 450 mm 350, Rey Alfombrillas® PVC Cubeta Maletero Opel Insignia Sports Tourer 2013-2017, Fydun Extractor de rodamientos de dos mandíbulas con patas dobles, R 2014-2018 1290 Super Adventure 2014-2016 Soporte lateral Enlarge Pad Kickstand Placa para KTM1050 Adventure 2014-2018 1090 Adventure R 2016-2018 1190 Adventure, Acero Inoxidable Cromado Molduras para Ventana HIGH FLYING Cromo para Peugeot 3008 2017 2018 2019. España 48x26 mm/ud. Artimagen Pegatina Bandera Rectángulo 2 uds, Desconocido Táctica Oxford Funda de Pistola Pistola Bolsa Nosotros ejército Airsoft Paintball Militar marrón, SYMTOP Caja CDI de 5 Pines para 50cc 90cc 110cc 125cc Dirt Pit ATV Quad Bike Chopper. Recambio Original Renault Filtro Habitáculo Cabina Carbon Activo. Color Azul Paiyule Carcasa rígida para estabilizador de cardán Zhiyun Smooth 4 de 3 Ejes, Negro Real Genuine Leather steering wheel cover azul puntadas. Moto Conjunto de palanca de embrague y freno para Kawasaki Z800 2013-2016 Z750 2007-2012. Wandefol Bolsas de té de papel con cordón color madera y blanco bolsa de té desechable bolsas de té de papel de filtro 200 bolsas de té desechables, Japanparts TF-024 Soporte tubo flexible de freno. Accesorios para el Interior del automóvil Kit de reparación de la Abrazadera de la Etiqueta de ventilación del Aire Acondicionado del Frente del Aire Acondicionado para Land Rover Freelander 2. Ø 19 cm Bandeja Redonda para Pizza de aleación de Aluminio Antiadherente 7 Inch BulzEU, 57-58cm · Casco moto Demi Jet · motocicleta Urban Scooter Helmet Urbano Retro · ECE certificado · Separate Visors · Click-n-Secure™ Clip · M Armor · AV-63 „Fun Shiny Black“ black. HOTSYSTEM Interruptor de boton de tipo de 16mm 12V,con luz de LED con icono de Energía materia metalica para Automovil,barco,etc,color de LED verde. Osborn 100x23x25x1,1 Cepillos circulares segmentados Vástago 6mm Filamento Abrasivo.Vosarea 5 en 1 jabalí Cepillo de Limpieza del Coche Set Detail Brush para la Limpieza de Ruedas automotrices Llantas Interiores y Exteriores, CASCO MT TARGO DOPLE NEGRO VERDE XS. Bomcomi DIY albóndiga Fabricante de Acero Inoxidable albóndiga Molde Clip cocinar Carne Máquina Herramienta para Hornear Bola de Carne de la Cocina, Limpiaparabrisas SLK Clase W170 1996-2004 Bosch Aerotwin, AGPTEK Cargador de Coche con 2 Puerto USB 5V / 2.4A y 1A Negro Transmisor FM Bluetooth 4.2 para Coche App para iPhone/Andriod Localizador de Coches Voltaje de deteccion, etc, Candyboom Moda Gafas de Gran tamaño Gafas para Viajar Moto Racing Bicicleta Motocicleta Gafas de Sol Gafas para Adultos Gafas Gafas, E87 E89 E91 E92 E93 E60 E63 E64 E70 E71 2 Piezas Led H8 Kit De ConversióN De Ojo De áNgel De 120 Vatios UbicacióN De La LáMpara De Marca Del Anillo De Halo Sin Errores 6000K Xenon E82,