Kus tacómetro con contador de horas 3000 para motor de gasolina con retroiluminación 85 mm

Kus tacómetro con contador de horas 3000 para motor de gasolina con retroiluminación 85 mm: Coche y moto. Rango de indicación: 0 – 3000 rpm 。 Dimensión de instalación: 85 mm 。 Voltaje de funcionamiento: 12 V/24 V 。 Relación de velocidad: 1.0 – 10.0 。 Excelente antivaho y resistente al agua Función 。 Tacómetro con contador de horas。Indicación Rango: 0 - 3000 RPM。Relación de Velocidad: 1.0 - 10.0。Voltaje de funcionamiento: 12 V/24 V。ser apto para todo tipo de pantalla Velocímetro, Sensores, y la velocidad de rotación del motor。Uso moving-magnet principio a la unidad de la aguja, con buena resistencia y anti-vibración.。Temperatura de funcionamiento: -40 °C ~ + 85 °C。Es de grado de protección IP67, todo el cuerpo es totalmente resistente al agua.。Excelente función antivaho。316 Acero inoxidable Bisel con cristal curvado。Instalación conveniente por Multi-Plug Socket conectar manera。Rojo y Amarillo con luz de fondo puede ser elegido。Accesorios: Instrucciones de instalación y cables 。 。 。

Kus tacómetro con contador de horas 3000 para motor de gasolina con retroiluminación 85 mm

Kus tac/ómetro con contador de horas 3000/ para motor de gasolina con retroiluminaci/ón 85/ mm
Kus tac/ómetro con contador de horas 3000/ para motor de gasolina con retroiluminaci/ón 85/ mm
Kus tac/ómetro con contador de horas 3000/ para motor de gasolina con retroiluminaci/ón 85/ mm

Kus tacómetro con contador de horas 3000 para motor de gasolina con retroiluminación 85 mm

36 Cintura = Eu 50 , Azul Pantalón Mx Oneal 2018 Element Burnout Negro-Azul-Hi Viz, Parasol Lateral SUMEX 4410008 Extragrande Parasol para Parabrisas de Coche Negro 38 x 65 cm & Basics, 6x Renault Sport Alloy Wheels Decals Stickers Adhesives Premium Quality Megane. Buff Cinta Cabeza CoolNet UV Calyx Salmon Slim Banda para el Pelo la. M, ROSA FLUOR Casco Axxis SPORT CITY Solid. Lixada uperdyneema de los Hombres de Ciclismo Ropa Interior Gel 3D Bicicleta Pantalones Cortos Pantalones Acolchados. Twowinds Soportes Faro Derecho Izquierdo patilla. Alicates pelacables automáticos profesionales Taottao. TOPES ANTICAIDA Crash Pads Protectors BOBBINS Suzuki GSR 600 2006-2010. Provide The Best Sterlised desechable de Seguridad del oído de la Nariz de la máquina de Dispositivos Herramientas ningún Dolor taladrador Machine Tool Stud, B Camión New_Soul 2PCS Luces Traseras para Remolque 12 V Camión Remolque Luces Traseras Luces LED Traseras Impermeable Para Remolque Automóvil Privado RV Semirremolque. Acero Mason Cash 2008.218 Unicorn-Cortador de Galletas.Classic 500 Bolsas Laterales RB25 para Royal Enfield Bullet Himalayan Continental GT 650/535 Interceptor 650. Eastar Flauta de ABS Soprano C Digitación alemana Color Natural ERS-21GN. AERZETIX Juego de 2 escobillas limpiaparabrisas para coche. edición Premium Compact Juego de mesa Rummikub Jumbo 03817. Mioloe Moto CNC Aluminio basculantes Deslizadores carretes Soporte Tornillos para Kawasaki Yamaha Honda 6/8/10mm. Pierre Cardin Polo Azul Punta de los Hombres del Polo. Universal Tubos de Montaje del Filtro de Aire del Coche Kit de Admisión de Alto Flujo de Inducción Conjunto de Aleación de Aluminio. Zolimx Bebe Reborn Niña. Pistola para inflado de neumáticos para Compresor Medidor para Coche Manómetro Presión Neumáticos Digital ENDARK Manómetro Digital Moto Bicicleta y Camión 250psi, GTV INVESTMENT A4 B8 8K0807241BGRU Gancho para parachoques delantero,