pesca Linterna frontal LED recargable por USB perfecta para correr correr para niños y más camping ligera resistente al agua Winzwon

Winzwon - Linterna frontal LED, recargable por USB, resistente al agua, ligera, perfecta para correr, correr, pesca, camping, para niños y más: Bricolaje y herramientas. ★【Rech USB Recargable】 La linterna frontal utiliza una carga USB recargable con una batería 18650. Con solo 2 – 3 horas de tiempo de carga, el faro proporciona una luz constante de 4 – 20 horas. Cable USB y batería 18650 incluidos. 。 ★【Varios modos】Esta linterna frontal dispone de 7 modos. COB-Licht: High Light, Low Light, blinkend. Luz LED: High Light, Low Light, parpadeante y SOS (pulsando largo) Puedes ajustar fácilmente los diferentes niveles de brillo a tus necesidades. 。 Ajustable y cómodo: la diadema elástica es cómoda, duradera y se puede ajustar fácilmente. Se mantiene en la cabeza. La linterna frontal es muy brillante y perfecta para todos los que necesitan un faro. El ángulo máximo de haz de la linterna frontal puede ser de hasta 60 grados para evitar lesiones peligrosas. 。 Ligero y portátil: diseño ligero y portátil que hace que tu vida diaria sea más cómoda. El foco LED es compacto y ligero y se puede guardar en su bolso, bolso o caja de herramientas. Apagado eléctrico y seguridad en casa. 。 ★【Garantía de un año】 Ofrecemos una garantía de un año para los faros. Póngase en contacto con nosotros primero, si tiene preguntas. 。 Impermeable. 。El diseño impermeable IPX4 protege tus faros de la lluvia o la nieve. Es adecuado para usted cuando corre bajo la lluvia y en condiciones climáticas especiales en caso de emergencia. 。Cómodo y ajustable a 60 °. 。Nuestra linterna frontal utiliza una cinta de cabeza antideslizante y elástica más gruesa, que no solo se adapta cómodamente a la cabeza, sino que también se puede llevar durante mucho tiempo, incómodo, ajuste perfecto para adultos y niños que se adapta a cualquier tamaño de la cabeza en cualquier edad. La robusta carcasa del faro se puede inclinar hasta 60 grados, de modo que puede ajustar el haz de luz en su posición preferida. 。Es bueno para las reparaciones de coches. 。Aplicación amplia. 。Este faro recargable es ideal para correr, camping, senderismo, caza, pesca, escalada, ciclismo, construcción, reparación de coches, paseo de perros y otras actividades en interiores y exteriores. 。El paquete incluye: 。- 1 faro. 。1 batería 18650. 。- 1 cable USB. 。Especificaciones: 。Material: plástico ABS. 。Tipo de batería: batería 18650. 。Fuente de luz: LED y COB. 。Peso: 117 g. 。 。 。 。

pesca Linterna frontal LED recargable por USB perfecta para correr correr para niños y más camping ligera resistente al agua Winzwon

pesca Linterna frontal LED recargable por USB perfecta para correr correr para ni/ños y m/ás camping ligera resistente al agua Winzwon
pesca Linterna frontal LED recargable por USB perfecta para correr correr para ni/ños y m/ás camping ligera resistente al agua Winzwon

pesca Linterna frontal LED recargable por USB perfecta para correr correr para niños y más camping ligera resistente al agua Winzwon

LIMQ Juego De Ruedas De Bicicleta 26 Pulgadas Juego De Ruedas Integradas De Aleación De Magnesio Espesada para Bicicletas,Red. Mujer/Hombre Gel Guantes Fitness Wear Levantamiento de Peso Entrenamiento Entrenamiento Ciclismo, AERZETIX 10x Escuadras de ángulo refuerzo de fijación metálico 40/40/16mm C41536, Vehículos de emergencias Kinsmart Coches 520039 Modelo aleatorio., NIANPU táctica universal doble pistolera de hombro Dibuje oculta todos los días Realizar doble pistolera de la bolsa completamente ajustable Ambidiestro Bajo el brazo horizontal de la arma de mano Carrier. 20cm Longitud de plata del tono de cabeza plana Pinza recta de Laboratorio. Juventud Unisex Mares X One Junior Aletas de Buceo. Camiseta de Manga Corta París Saint-Germain FC Hombre NIKE PSG M Nk Dry Sqd SS Gx, VISLONE Sombra de la Ventana del Coche Ventana Lateral Delantera Ventanas Completas Universal Sombra del Coche Malla de mosquitera Cortinas de automóviles 2 Pack Ventana Delantera. Polipropileno Cuerda de Polipropileno con diseño de Camuflaje Green Home. Tija de sillín Manillar Clip Holder Mount Clip fácil de Montar en Asientos o manubrios de Bicicletas de montaña o de Carretera Linghuang Ajustable Soporte de Adaptador de Portabidón, BELL Cascos RS2 táctico talla XL color negro/gris, Medidor de Oxígeno en Sangre y Monitor de Frecuencia Cardíaca con Pantalla OLED Baterías AAA no incluídas Oxímetro de Dedo GrandBeing Pulsioxímetro Oxígeno en Sangre para Adultos y Niños. Camiseta para Hombre Compressport. piloto trasero Magneti Marelli 714098299316 Tulipa, Newgrees Eubi E305 Boxing Palla Head Band Response rapida velocità di Allenamento thailandesi Sport, Rlorie Linterna de Buceo,4000 Lúmens Linterna de Submarinismo LED Profesional de Buceo 100M. VAUDE Womens Scopi LW Shorts II Hose Mujer.Hombre Nike M NK Dry ACDMY Hoodie PO Sweatshirt, Zapatillas Ligeras Zapatillas de montaña con Tiras de Cierre de Gancho y Lazo para niños Mountain Warehouse Zapatillas Mars para niños Zapatillas cómodas de Verano. Tkx 6242 Gafa Unisex Adulto. Accesorio para Bicicleta lámpara para Ciclismo Recargable USB Linterna de luz LED para Bicicleta de Cabeza 3 Modos Astrryfarion Linterna Duradera para Bicicleta. HOMCOM Máquina de Step Stepper Up-Down Máquina de Paso con 2 Reposapiés Pedales Ajustables 40x48x118cm, Hombre Nike Sportswear Sudadera, drf8090w-eop Proyección de Moda Digital LCD Despertador Proyector LED Luz de Fondo Campana Temporizador. SPORT HG HG-8094 NG_XL Camiseta Sin género Negro.