R SODIAL 2pzs Clavija platano negro rojo a Cable de prueba de sonda de clips de cocodrilo 1M

SODIAL(R) 2pzs Clavija platano negro rojo a Cable de prueba de sonda de clips de cocodrilo 1M: Bricolaje y herramientas. Nombre de producto: Cable del prueba del clip del cocodrilo; 。 Diseno: Clips del cocodrilo a macho calvija platano; 。 Tamano de clip de metal: 4.2 x 1 x 0.8cm / 1.65 pulgada x 0.39 pulgada x 0.31 pulgada(L * W * T) 。 Tamano total de clavija macho: 3.8 x 0.86cm / 0.5 pulgada x 0.34 pulgada (L * W) 。 Diametro del pin de clavija macho: 0.4cm / 0.16 pulgada; Longitud total: 1M / 3.3ft 。 * SODIAL es una marca registrada. Solo el vendedor autorizado de SODIAL puede vender los productos de SODIAL. Nuestros productos va a mejorar su experiencia de la inspiracion sin igual. 。2pzs Clavija platano negro rojo a Cable de prueba de sonda de clips de cocodrilo 1M。El cable de prueba de clip de cocodrilo se puede utilizar en trabajos electricos o de laboratorio de pruebas electricas.。Los clips del cocodrilo se utilizan con frecuencia en los laboratorios de la fisica de la escuela para montar rapidamente y barato los circuitos.。Son utiles para conectar componentes a cables.。Facil para la instalacion y la seguridad para el uso con las botas aislantes del plastico cubiertas.。Aplicacion: Pruebas de trabajo。Color: Rojo, Negro。Material: Metal, plastico。Peso total: 28g;。Contenido del paquete: 2pzs x Cables de prueba de clip de cocodrilo。Nota: Los disparos de luz y diferente pantalla pueden hacer que el color del elemento de la imagen un poco diferente de lo real objeto. El error de medicion permitido es +/- 1-3 cm. 。 。 。

R SODIAL 2pzs Clavija platano negro rojo a Cable de prueba de sonda de clips de cocodrilo 1M

R SODIAL 2pzs Clavija platano negro rojo a Cable de prueba de sonda de clips de cocodrilo 1M
R SODIAL 2pzs Clavija platano negro rojo a Cable de prueba de sonda de clips de cocodrilo 1M

R SODIAL 2pzs Clavija platano negro rojo a Cable de prueba de sonda de clips de cocodrilo 1M

iTAG Bluetooth Portable Locator White DAM, SONY PS-T20 Durpower Phonograph Record Player Turntable Needle For SONY PS-T1 SONY PS-T15 SONY PS-T3, MEIbax Navidad Niño Niña Femenino Bebé Fawn Frill Twist Knit Sweater Jersey de Manga Larga Abrigo. 2.0 GB Yaxiny Memoria USB con caja de madera Unidad Flash USB 2.0 de madera de arce. Foto aku Duracell DRNEL20 EN-EL20, Bolsa organizadora práctica Pasito a Pasito Medidas 43 X 31 X 16 cm. Bolsa para Carrito de Bebé Essential Color Azul elegante y de gran tamaño para llevar lo necesario en el paseo, no encajará con Kindle Paperwhite o Kindle Oasis - Funda de Cuero de PU Compatible con el Kindle 2019 de Estuche OLAIKE para Kindle 10ª generación, versión 2019 ,The Time to Travel. accesorios para cochecito clip bolsa de la compra silla de ruedas Ganchos para cochecito Mmnas carro bolsa cochecito gancho para colgar. Kit de Placa Base de Varilla de 15 mm Video Film Película Estabilizador Aleación de Aluminio con Zapata Fría para Cámara Sony A7II/A7III/A7SII/A7M3/A7RII/A7RIII Andoer Jaula de Cámara+Manija Superior. Chupete infantil clip de madera del grano del silicón dentición chupete titular para niñas niños bebé ducha regalo juguete Rosado, Azihone Funda Compatible Samsung Galaxy A10 con 360°Todo Incluido Anti-Scratch 3 en 1 Hard PC Caja Cover Resistente al Desgaste+Regalar 2*HD Vidrio Templado Carcasa Case-Negro, Los Planetas Del Sistema Solar Luz Nocturna Infantil Dormitorio Decoración Juguete Espaciales Para Chicos 16 Cambio de Color Lámpara de Noche de Ilusión óptica 3D. Bolsa de Transporte para Iluminacion Ultralyt FAN-642L.Mosquitera Cama de Matrimonio Venta Caliente 1 Unid Caliente Hermosa En Todo El Mundo Elegante Redondo Encaje Cama Dosel Red Cortina Cúpula Mosquitera Rosa claro. Compatible con SONOS PLAY 5 vertical Vebos soporte pared play 5 gen 2 giratorio blanco. Juego de Funda Nórdica 100% Algodón Natural para Cuna de Bebé Hipopótamo Baby191001 DHestia. Trípode Flexible CSC Miggö MWSP-CSC-BL-20, Cables Car Electronics 3m universal 5P posterior del coche de la cámara de extensión del cable Espejo retrovisor que viaja del vehículo Registrador de Datos de conversión de vídeo Negro, Jelly Comb 2.4G Ratón Inalámbrico Negro y Oro Bluetooth Mouse Mouse USB C 1 a 3 Dispositivos Ratones Silent Optical Recargable con 3 Niveles de dpi Ajustable, Green Cell® Cargador Conector RCA para Haibike KTM Kalkhoff Flyer Cube Focus Giant Bergamont Ghost Trek Gazelle Winora Specialized 48V Ebike Bicicleta Eléctrica Batería 54.6V 1.8A 98W.