CHOULI Pequeño Volumen Hx711 Módulo Celda de Carga Módulo de Anuncio de precisión de 24 bits Sensor de presión Verde

CHOULI Pequeño Volumen Hx711 Módulo Celda de Carga Módulo de Anuncio de precisión de 24 bits Sensor de presión Verde: Hogar. Este módulo utiliza un chip convertidor A / D de alta precisión de 24 bits hx711, que está diseñado para básculas electrónicas de alta precisión. 。 Tiene dos entradas de canal analógicas y un amplificador programable de ganancia 128x integrado. 。 El circuito de entrada se puede configurar para proporcionar un modo de sensor tipo puente (p. Ej., Presión, pesaje) tipo puente, que es un módulo de extremo delantero de muestreo de alta precisión y bajo costo ideal. 。 Features:。This module uses a 24-bit high-precision A/D converter chip hx711, which is designed for high-precision electronic scales.。It has two analog channel inputs and an integrated 128x gain programmable amplifier.。The input circuit can be configured to provide bridge-type bridge-type (eg, pressure, weighing) sensor mode, which is an ideal high-precision, low-cost sampling front-end module.。Specifications:。Material: plastic。Color: green。SIZE: 26*16*5mm。Package Included:。 1 x Module Pressure Sensor。Note:。1.Due to the difference between different monitors, the picture may not reflect the actual color of the item. We guarantee the style is the same as shown in the pictures.。2.Due to the manual measurement and different measurement methods, please allow 1-3cm deviation. Thanks! 。 。 。

CHOULI Pequeño Volumen Hx711 Módulo Celda de Carga Módulo de Anuncio de precisión de 24 bits Sensor de presión Verde

CHOULI Peque/ño Volumen Hx711 M/ódulo Celda de Carga M/ódulo de Anuncio de precisi/ón de 24 bits Sensor de presi/ón Verde
CHOULI Peque/ño Volumen Hx711 M/ódulo Celda de Carga M/ódulo de Anuncio de precisi/ón de 24 bits Sensor de presi/ón Verde
CHOULI Peque/ño Volumen Hx711 M/ódulo Celda de Carga M/ódulo de Anuncio de precisi/ón de 24 bits Sensor de presi/ón Verde
CHOULI Peque/ño Volumen Hx711 M/ódulo Celda de Carga M/ódulo de Anuncio de precisi/ón de 24 bits Sensor de presi/ón Verde

CHOULI Pequeño Volumen Hx711 Módulo Celda de Carga Módulo de Anuncio de precisión de 24 bits Sensor de presión Verde

Maletín de transporte Kit de iluminación de estudio fotográfico y de vídeo con caja de luz 20 x 28 2 500 Watts una caja de luz one-quick EZ Setup un brazo telescópico con trípode jirafa y 1, TRIPLE TREE Caja de Almacenamiento y Soporte para Apple Pencil Funda Pare Accesorios Apple Pencil con Función de Apertura y Cierre Automático. Color : 30mm Fresa Cepillar la superficie inferior de madera de limpieza de fresado CNC Router bits para, Impermeable Lluvia de Cámara y objetivo Sigma 150   500 F5  con funda de transporte  5.6 DG OS HSM Oliva Verde Camuflaje. Rojo Eboxer Teléfono Fijo de Pared con Función de Devolución de Llamada/Repetición de Una Tecla/Relámpago Función Anti-Bloqueo para Hotel,Oficina y Hogar, Llave Carraca Reversible 3/4 Bahco 8950N, lithium ion, 1900 mAh Jupio VCA0005 Batería para videocámara equivalente a Canon BP-711/714/726/729, 7 Pro Cable de Carga Original para Oneplus D301 Tipo C Dash Charge para Oneplus 7 6T 6 5T 5 Cables de Datos de Carga con paño de Limpieza de Pantalla mungoo. Cobear para Fabia MT Super Brillante Fuente de luz LED Interior Lámpara de Coche Bombillas de Repuesto Blanco Paquete de 4, Rótula de Estudio para sujección de Paraguas y Flash con Carril 55cm BeMatik, Zeroall Mini Bomba de Bicicleta Portátil 100 PSI Alta Presión Bomba de Aire de Mano con Válvula Presta y Schrader Bomba de Neumático de Bicicleta para Bicicleta Pelota. Funda Cuero Xiaomi Redmi Note 8T con Tapa Funda Libro para Xiaomi Redmi Note 8T Case Vino Rojo Mulbess Vintage Funda para Xiaomi Redmi Note 8T Funda Cartera Xiaomi Redmi Note 8T. Blue+Red+Yellow de E-Deals Fútbol de espuma suave. NEX 3 NEX 3N NEX 5 NEX 5R NEX 6 7 Neewer 25mm f/1.8 Objetivo Manual Principal Fijo Lente para Sony E-Mount Cámaras Digitales sin Espejo A6500 A5000 A6100 A6300 Negro Todo Metal A5100 A6000. Eboxer Soporte de Pantalla Lupa de Teléfono móvil Amplificador Universal para Todos los Smartphones 3D Video HD Amplificador de Pantalla Teléfono de Alta definición. Huawei Mate 10/P20 Adaptador de Audio Digital USB C a Conector de 3,5 mm para Auriculares Ewadoo Tipo C a Cable de extensión de Audio AUX de 3,5 mm Compatible con Google Pixel 3/2/XL Essential PH-1, 55 x 18 mm ACAMPTAR color negro Juego de 2 ruedas de repuesto para maleta de equipaje.admite PCM 768 kHz dsd512 SMSL A8 HiFi Audio Digital Amplificador DAC amplificador de auriculares y utiliza más reciente xmos de solución y Ice Power 125 Wx2 Módulo y ak4490 Digital Analog corriente, decoración de 11 cm de altura Blanca De Madera takestop® Letras del alfabeto N. 30686 Allsop Comfortbead Mini muñeca resto. ZIQIZIYU Master of Calm 325 ml Taza De Café. Negro 170 cm x 50 cm Altavoz Tela de Tela a Prueba de Polvo Altavoz a Prueba de Polvo Malla Paño Cubierta de Rejilla Protectora para Altavoz de Audio estéreo. 5 Patas de 32 cm Incluidas 150x200 cm HOGAR24 ES Somier Multiláminas con Reguladores Lumbares 150x200.  Interruptor de fin de carrera mecánico con 5 pcs con cable para impresora 3d ueetek . Cámara de visión Trasera para automóvil LCW-Direct Cámara de Lente Gran Angular de 170 Grados IP68 visión Nocturna a Prueba de Agua. Tripode y pértiga/Selfie Stick para Canon PowerShot SX430 is y sx730 HS y EOS M100 Cámara monopodes, Microelectronic Micro Flat 440 Plano Antena Incluye fensterhalterung,