CDKJ 1 Juego de fusibles rápidos de 5 mm x 20 mm

CDKJ 1 Juego de fusibles rápidos de 5 mm x 20 mm: Coche y moto. Vidrio de alta calidad. 。 Estándar: 0,2 A, 0,5 A, 1 A, 2 A, 3 A, 5 A, 8 A, 10 A, 15 A y 20 A. 。 Caja de fusibles rápidos de tubo de vidrio (contiene 100 unidades). 。 Dimensiones aproximadas: 20 mm x 5 mm (largo x alto). 。 Fusibles rápidos con forma de tubo de cristal. 。 1 juego de fusibles rápidos de 5 mm x 0 mmVidrio de alta calidad.。Fusibles rápidos con forma de tubo de cristal.。Caja de fusibles rápidos de tubo de vidrio (contiene 100 unidades).。Estándar: 0, A, 0,5 A, 1 A,  A,  A, 5 A, 8 A, 10 A, 15 A y 0 A.。Dimensiones aproximadas: 0 mm x 5 mm (largo x alto).Tipo de artículo: fusibles de vidrio.。Uso: alta tensión.。Caja de fusibles rápidos de tubo de cristal (contiene 100 unidades).。Producto de alta calidad.。Vidrio de alta calidad.。Fusibles rápidos con forma de tubo de vidrio.。Sin plomo.。Color:。Apto para los siguientes equipos eléctricos:。Estándar: 0, A, 0,5 A, 1 A, A, A, 5 A, 8 A, 10 A, 15 A y 0 A.。Dimensiones aproximadas: 0 mm x 5 mm (largo x alto).。Cantidad: una caja (100 unidades).。El paquete incluye:。10 tubos de cristal de 0, A.。10 tubos de cristal de 0,5 A。10 tubos de cristal de 1 A.。10 tubos de cristal de A.。10 tubos de cristal de A.。10 tubos de cristal de 5 A.。10 tubos de cristal de 8 A.。10 tubos de cristal de 10 A.。10 tubos de cristal de 15 A.。10 tubos de cristal de 0 A.。1 caja.。Nota: las condiciones de luz y las diferentes pantallas pueden causar que el color del artículo en la imagen sea un poco diferente del artículo real. El error de medición permitido es de +/- 1 a cm. 。Paquete que incluye。 。 。 。

CDKJ 1 Juego de fusibles rápidos de 5 mm x 20 mm

CDKJ 1 Juego de fusibles r/ápidos de 5 mm x 20 mm
CDKJ 1 Juego de fusibles r/ápidos de 5 mm x 20 mm
CDKJ 1 Juego de fusibles r/ápidos de 5 mm x 20 mm
CDKJ 1 Juego de fusibles r/ápidos de 5 mm x 20 mm
CDKJ 1 Juego de fusibles r/ápidos de 5 mm x 20 mm

CDKJ 1 Juego de fusibles rápidos de 5 mm x 20 mm

Stechner Cable unipolar h07v-k seccion 25mm2 Color Gris Bobina de 200 Metros. vhbw Parasol de Objetivo 58mm para Olympus 40-150 mm 4-5.6 ED 40-150 mm 4-5.6 ED R EZ-M4015 . EZ-M4015 R, miosoft set premium del nacimiento al orinal selva tropical Bambino Mio, Oro Funda Xiaomi Redmi 6 Pro AOBOK Funda Xiaomi Mi A2 Lite Ultra Slim Anti-Rasguño y Resistente Huellas Dactilares Totalmente Protectora Caso de Duro Cover Case. 12 * Bombilla LED Kit de Brazo Jirafa 3 * Cabezales de iluminación de 4 Sockets Excelvan Kit iluminación Studio Photo 2000 W 5500 K 3 * Softbox 3 * tripode Kit de Fondo. Infantil Plafones Lámpara de Techo LED Creativo Luna Estrellas Luz de Techo Iluminación Infantil Lámpara de Niños y Niñas Lámpara de Dormitorio Lámpara Romántica de Techo de Animados, CDEFG Peugeot 3008 5008 GT 2016 2017 2018 Auto GPS Cristal Protector de Pantalla 9H Resistente a los arañazos Anti-Fingerprint navegación Transparente Displayschutzfolie 8 Pulgadas. R 5 pares de almohadillas negras para los auriculares de Koss Porta Pro PX100 Almohadillas TOOGOO. capa para niños azul Poncho de baño Disney Avengers. 6,5 Carcasa Formas geométricas Estuche de Neopreno con Cierre kwmobile Funda Universal para móvil de L, DESCHE Compatibles para Funda Samsung A20e Suave TPU 2-en-1 Doble Protección Armadura Protectora Antigolpes Duradera Carcasa -Rojo Dura PC Outdoor Funda Resistente Cristal Templado, BESTZY 2 piezas Kit de Huellas Bebé Pie y Manos Almohadillas de Tinta No Tóxicas,juego de impresión de pie o mano para bebé,Ideal para Recuerdos Familiares,Regalo para Bebé, Reemplazo De 1 Botón Llave Remota Funda Carcasa Fob para Peugeot 106 205 206 306, SODIAL R Mini 3.5mm USB Audio Portatil Inalambrico Bluetooth Musica Audio Receptor Adaptador De Coche Equipo De Musica Audio, TOOGOO Motor SíNcrono 2.5RPM 14W 60-KTYZ AC 220V Motor de Engranaje SíNcrono de ImáN Permanente Motor Peque?O, Syfinee 10 Inch LED Ring Light Lamp Selfie Camera Phone Holder Studio Tripod Stand Video Dimmable Adjustable Angle or Photography/Makeup/Vlogging/Live Streaming.ALONGB Película Seca fotosensible de PCB portátil de 30 cm × 5 m para Hoja de fotorresistencia de producción de Circuito, Spax 0/3487/000/3,5/30/ /02 Tornillo para yeso 3,5x30mm. La lámina e 100 hojas LASER A3 estándar universal OHP Película de copia estándar de S / W Laser y copiadora con ambos lados de recubrimiento idéntico transparencias diapositiva de la presentación retroproyector. Texcher Disco Duro Externo 2tb USB 3.0 Disco Duro Externo para Mac 2tb, Negro PS4,MacBook Chromebook Xbox PC, 45 mm de MS Beschläge® Pack de 10 tapas para ranuras de ventana en diferentes colores drenaje de agua de las ventanas Negro. ANVAL Funda para EBOOK PAPYRE 601. OPIS 1921 Cable télefono Retro/telefono Fijo Vintage con Cuerpo de Madero Modelo C Disco de marcar y Campana metálica, Sourcingmap 28 mm de diámetro interior 32 mm de diámetro exterior paquete de 20 2 mm de ancho junta de sellado redondo Anillas de goma de nitrilo.