Pantalla de proyector 16: 9 Thicken cortina de proyector suave plegable y portátil que no se pliega 72in pantalla de películas de proyector de exterior para interiores para películas de camping al

Pantalla de proyector 16: 9 Thicken, cortina de proyector suave plegable y portátil que no se pliega, pantalla de películas de proyector de exterior para interiores para películas de camping al(72in): Electrónica. Compra online Pantalla de proyector 16: 9 Thicken, cortina de proyector suave plegable y portátil que no se pliega, pantalla de películas de proyector de exterior para interiores para películas de camping al(72in). Envío en 1 día GRATIS con Prime.. Ligero y portátil, fácil de instalar con gancho de pegamento mucílago. 。 Plegable, sin pliegues, fácil de transportar y almacenar. 。 Con agujeros alrededor, conveniente para colgar. 。 Hecho de tela de poliéster de alta calidad, resistente y duradero para un uso prolongado. 。 Adecuado para películas de camping al aire libre, cine al aire libre, proyección frontal, proyección posterior disponibles. 。 Característica: 。 1. Ligero y portátil, fácil de instalar con gancho de pegamento para mucílago. 。 2. Plegable, sin pliegues, fácil de transportar y almacenar. 。 3. Con agujeros alrededor, conveniente para colgar. 。 4. Hecho de tela de poliéster de alta calidad, resistente y duradero para un uso prolongado. 。 5. Adecuado para películas de camping al aire libre, cine al aire libre, proyección frontal, proyección posterior disponibles. 。 。 Especificación: 。 Tipo de artículo: Pantalla de proyección Estado: 100% nuevo Material: poliéster Color: blanco y negro 。 Tamaño opcional: 40 pulg., 60 pulg., 72 pulg., 84 pulg., 100 pulg., 120 pulg. Tamaño Relación longitud-ancho Tamaño visible (cm/pulg.) Ancho del borde negro (cm/pulg.) Cantidad de orificios Accesorio Gancho (8 ganchos y goma trasera) Cuerda colgante (2 piezas, 5 m de largo) 40 pulg16 : 989x50/35x19.73/1.241160in16: 9133x75/52.4x29.53/1.241172in16: 9159x90/62.6x35.43/1.241184in16: 9186x105/73.2x41.33/1.2611100in16: 9221x125/87x49.23/1.2611x2020/104.7x58.73/1.2811 。 。 Lista de paquetes: 。 1 x pantalla de proyección 8 x gancho 8 x pieza de pegamento de mucílago 2 x cuerda colgante 。 。 。

Pantalla de proyector 16: 9 Thicken cortina de proyector suave plegable y portátil que no se pliega 72in pantalla de películas de proyector de exterior para interiores para películas de camping al

Pantalla de proyector 16: 9 Thicken cortina de proyector suave plegable y port/átil que no se pliega 72in pantalla de pel/ículas de proyector de exterior para interiores para pel/ículas de camping al
Pantalla de proyector 16: 9 Thicken cortina de proyector suave plegable y port/átil que no se pliega 72in pantalla de pel/ículas de proyector de exterior para interiores para pel/ículas de camping al

Pantalla de proyector 16: 9 Thicken cortina de proyector suave plegable y portátil que no se pliega 72in pantalla de películas de proyector de exterior para interiores para películas de camping al

Organizador pequeño Cocoon Grid-IT! Color Azul 10.2 x 5.1. ARCELI Amplificador de Potencia de Audio para automóvil TDA7850 4X50W Módulo BA3121 Denoiser DC 12V. TOPQSC Universal Asia detector de fugas de coche conector adaptador Set Par Herramienta para a/c aire acondicionado refrigerante sistema …, Azul Ztotop Funda Compatible con Airpods Pro 2019,Funda Silicona LED Frontal Visible Fundas Protectora de Silicona con Mosquetón,Estuche de Silicona Cover Case para Airpods Pro. 360-grado Giratorios y 15,5-28,5 Centímetros Ajustable para Apple iPad Mini Air Pro Google Nexus Samsung Galaxy Neewer 2-Pack Soportes Extensibles para Tableta con Soporte para Micrófono de Música, Juego de 8 pies para Altavoces Amortiguador de Vibraciones PolySound Sylo. Antena HD para sintonizador de TV USB/Radio Dab 4K Antena de Montaje magnético con Cable coaxial de Refuerzo de señal Antena de TV Freeview Tipo F de Alta Ganancia para Interiores/Exteriores. Estor Enrollable Doble Tejido para Ventana 40 x 150 cm Blanco Fácil de Instalar Sin Perforar Deswell Estor Enrollable Noche y Día. Negro Video Marco Digital de Foto Crosstour 8 Pulgadas IPS Pantalla Resolución 1280*800 Reproductor de Fotos Música Despertador Calendario Ranuras para Tarjetas USB y SD y Control Remot, Skryo. Carcasa Suave de Silicona Case Mando de Auto Negro kwmobile Funda de Silicona Compatible con Llave con Control Remoto de 4 Botones para Coche Hyundai Kia, DZL Gatos Aseo Arenero Abierto para Mascotas Gatos 50 22cm Bandeja Sanitaria Plástica con Pala Bandeja Arena para Gatos Aseo Mascotas Color Aleatorio 35.Anvok 50 correas de alambre reutilizables con gancho ajustable organizador de cables para cables debajo del escritorio. accesorios para el cabello bowknot para regalo de bebé recién nacido o accesorios para fotos de bebé TOYANDONA 10 piezas Conjunto de diademas de flores para niña, Negro Zapata de conexión para Flash Manfrotto 143S, Athena MNB140180165 Jaulas Bulones Cigüeñal, AirGlass BROTECT Protector Pantalla Cristal Mate Compatible con Kobo Aura H2O Edition 2 Vidrio 9H, AIIKES 7x5FT Fondo de Fotografía de Temporada de Graduación Fondo Dorado Negro Fondo de Sombrero de Soltero Fondo de Fiesta de Graduación Fondo de Fotografía de Estudio Fotográfico Fondo 11-853, VIFER Stylus Pen Touch Stylus S Pen para Note 10.1 N8000 N8020 N8010 Tablet Blanco.