PTZ Camara Vigilancia Visión Nocturna Camara WiFi Exterior Impermeable IP66 con Audio de Dos Vías 320° Pan/110° Tilt Detección de Movimiento Notificación de Alarma

PTZ Camara Vigilancia, Camara WiFi Exterior Impermeable IP66 con Audio de Dos Vías, Visión Nocturna, Detección de Movimiento, Notificación de Alarma, 320° Pan/110° Tilt: Bricolaje y herramientas. 【Detección inteligente de movimiento】Esta cámara de vigiliancia exterior doméstica puede detectar un objeto en movimiento, cuando aparece dentro del área monitoreada por la cámara, enviando una notificación de alarma en tiempo real.(ycc365 plus APP) 。 【HD y visión nocturna】Esta cámara de seguridad para exteriores inalámbrica Full HD ofrece una resolución de video 1080P, un lente gran angular de 110 °, que hace que la imagen sea clara y colorida en todas las direcciones durante el día. Esta cámara IP inalámbrica 1080P ofrece vigilancia completa tanto de día como de noche. 。 【Impermeable IP66】Esta Cámara WiFi de vigilancia tiene una capacidad extraordinaria para soportar el agua. Con una tecnología especial y un material de alta calidad, esta cámara para exteriores puede retirarse herméticamente, evitando que la estructura interna del circuito se moje y se corra. Adecuado para uso en exteriores, como patio, pasillo, puerta, estacionamiento, jardín, escaleras, etc. 。 【Monitoreo remoto】Con esta cámara 1080P de seguridad inalámbrica puede controlar fácilmente el exterior de su hogar a través de su teléfono móvil. Compatible solo con redes Wi-Fi 2.4G, compatible con IOS / Android, etc. La tarjeta SD 8-64G se puede insertar (no incluida) 。 【Audio Bidireccional】El micrófono y el altavoz incorporados te permiten comunicarte con tu familia incluso cuando estás lejos de casa. 。 Camaras de vigilancia wifi siempre se comprometerá a proporcionarle una videovigilancia súper en vivo día y noche.。 Consejos Cálidos:。 Es muy fácil de instalar, cualquiera puede hacerlo, incluso la aplicación es simple e intuitiva.。 En el paquete encontrará todo lo que necesita, incluido el soporte con enchufes para fijarlo donde desee.。 En cuanto a la calidad del producto, la calidad de la imagen y la funcionalidad le sorprenderán.。 La cámara de vigilancia wifi siempre estará contigo.。 Aparte de eso。 La cámara vigilancia wifi exterior estará pendiente de lo que más importa y enviará alertas instantáneas a su teléfono inteligente al detectar movimientos. Gracias al micrófono incorporado, también podrá ver y escuchar lo que está sucediendo en su casa al recibir las alertas. 。 Los ledes infrarrojos incorporados disponen de un rango de visión nocturna impresionante de hasta 30 m, gracias a la iluminación infrarroja mejorada y al algoritmo de procesamiento de imagen profesional. 。 Gire e incline la cámara con la aplicación instalada en su teléfono inteligente para ver todos los rincones de su hogar. El rango de rotación horizontal de 0 a 320° y vertical de 0 a 110° ofrece una cobertura completa, sin dejar puntos ciegos. 。 En paquete:。 1X Camara Vigilancia WiFi Exterior。 1X Paquete de tornillos。 1X Manual de usuario。 1X Adaptador de Corriente。 1 x Antena 。 。 。 。

PTZ Camara Vigilancia Visión Nocturna Camara WiFi Exterior Impermeable IP66 con Audio de Dos Vías 320° Pan/110° Tilt Detección de Movimiento Notificación de Alarma

PTZ Camara Vigilancia Visi/ón Nocturna Camara WiFi Exterior Impermeable IP66 con Audio de Dos V/ías 320/° Pan//110/° Tilt Detecci/ón de Movimiento Notificaci/ón de Alarma
PTZ Camara Vigilancia Visi/ón Nocturna Camara WiFi Exterior Impermeable IP66 con Audio de Dos V/ías 320/° Pan//110/° Tilt Detecci/ón de Movimiento Notificaci/ón de Alarma

PTZ Camara Vigilancia Visión Nocturna Camara WiFi Exterior Impermeable IP66 con Audio de Dos Vías 320° Pan/110° Tilt Detección de Movimiento Notificación de Alarma

Festnight KY-104 Tipo-c Macho a 3.5mm Adaptador AUX Hembra Convertidor USB C Compatible with Xiaomi 6 Nota 3 Mix 2 Letv LeEco Le 2 3 Smartisan Pro Pro 2 Negro. Filtro de Densidad Neutra de 3 diaphs ND8 Talla M NUANCES. Compartimiento-Colector Citroen Saxo Peugeot 1068V 8V Acero inoxidable 1,41.41,61.6Fase 2. Cable óptico de Fibra óptica máximo 2 m Proscan Automotive Most, -Azul Resistente a arañazos Ultrafina Delgado Peakally Funda iPhone 11 Carcasa Azul TPU Suave Funda para iPhone 11 Funda Flexible Ligero Fundas. NIVIUS PHOTO 150x300cm delgada fondos de Algodón Poliéster para fotografía los niños del bebé lindo de fondo la fotografía de dibujos animados fondos D-8024 SP, bayoneta de cámaras sin espejo Meike Óptica MK 6.5 mm f2.0 Lente ojo de pez ultra gran angular para Nikon, A58 RX100II HX300 A5000 A7R NEX-3NL RX1R A7 A3000 Disparador remoto para Sony A6000. diseño de mandala Onewell Tapiz de tela de poliéster para colgar en la pared, Ultrafina TPU Suave Tecnología de Metal Electrochapado Crystal Clear con Soporte de Anillo de 360 ° Protección a Prueba de Golpes Y9s, Rojo Y9s / P Smart Pro Funda para Huawei,, PGIGE HW-504 Joystick Breakout Module Shield para PS2 Joystick Game Controller Game Rocker Lever Módulo Sensor para Arduino Negro. para Parrillas BBQ Cocina y horneado Bojly Guantes para Barbacoa Resistentes al Calor Guantes de Horno Resistentes al Calor 800°C Guantes de Cocina para hornos de Silicona, Trolley para Dispositivos de 17 Homologado por la TSA con Sistema de Seguridad Antirrobo Kensington K98620WW. Aoligei Lupa de Pantalla de teléfono Amplificador de teléfono Inteligente con Pantalla 3D de 12con Zoom de 3 a 4 Veces con diseño de Superficie Curva Lupa para Todos los teléfonos Inteligentes, Vaquero BEBÉ NIÑA Levi´S Vaquero BEBÉ NIÑA Levi´S 1EA187. D1 R2 WiFi Tarjeta ESP8266 Desarrollo Compatible Arduino UNO Programa Arduino ILS. Micrófono Condensador Supercardioide Direccional para Smartphone Mini Micrófono Camara Reflex Microfono Shotgun Direccional Micrófono DSLR comica CVM-VM10II Microfono Video, niños rosa rosa HOOYEE protección segura Champú Ducha Baño Baño Cap suave ajustable visera gorro para Niños niños Bebé.Cubierta de Cuero sintético Case para Mando y Control de Auto en Negro kwmobile Funda para Llave Plegable de 3 Botones para Coche Alfa Romeo, Slim PU Protectora Carcasa Cover para Kindle Paperwhite Green 10th Generation, 2018 Release IVSO Funda Carcasa para Nuevo Kindle Paperwhite 2018. Una llama de senderismo tienda de campaña ultraligero para exigentes 2, Cargador Universal Stand Organizador para múltiples Dispositivos 5 Puerto Muelle de Carga con lámpara de Seta LED teléfonos leegoal USB Cargador rápido estación con QC 3,0 Carga rápida tabletas. Altavoces de estantería ,Altavoces de Suelo ,Altavoces Integrados, Altavoces para el Exterior, Altavoces portátiles, Altavoces satélite Blanco, 175 Piezas, Naturaleza POLHIM Bolsa de algodón de Calidad 145 g/m2 tamaño 38x42 cm Mango Largo 70 cm Naturaleza 100% algodón., UV-5RA UV-5R Plus Radio walkie Talkie Fangfeen Funda de Silicona Protectora Suave Bolsa de Baofeng UV-5R. Silicona Cover Negro para navegador GPS de Ciclismo kwmobile Funda para Garmin GPSMap 78 / 78s / 73 Carcasa de, WENYAO Ruedas 2 X Carro de la Carretilla Carretilla Neumático de Goma sólida Neumático Material de la PU Antipinchazos 4 in,