Unidad de Estado sólido 240 GB, SATA, 6 GB/S, 2,5 Maxtor Z1 Color Negro

Maxtor Z1 - Unidad de Estado sólido (240 GB, SATA, 6 GB/S, 2,5'), Color Negro: Seagate: Informática. Maxtor Z1 - Unidad de Estado sólido (240 GB, SATA, 6 GB/S, 2,5"), Color Negro: Seagate: Informática. Capacidad: 240 GB. 。 Velocidad: Lectura 540 MB/s, escritura: 425 MB/s 。 Diseño: 2,5" 。 Conexión: 1 x conector de alimentación de 15 pines, 1 x SATA/600. 。 Trim: sí. 。 La SSD Z1 interna de ,5 pulgadas ofrece 40 GB de espacio de almacenamiento y despierta aplicaciones de escritorio y portátil mediante un arranque del sistema más rápido, así como tiempos de carga y transferencia más cortos a una nueva vida. La unidad SSD Z1 alcanza velocidades secuenciales de hasta 540 MB/s de lectura y 45 MB/s de escritura gracias a la interfaz SATA de 6 GB/s. 。 。 。

Unidad de Estado sólido 240 GB, SATA, 6 GB/S, 2,5 Maxtor Z1 Color Negro

Unidad de Estado s/ólido 240 GB, SATA, 6 GB//S, 2,5 Maxtor Z1 Color Negro
Unidad de Estado s/ólido 240 GB, SATA, 6 GB//S, 2,5 Maxtor Z1 Color Negro
Unidad de Estado s/ólido 240 GB, SATA, 6 GB//S, 2,5 Maxtor Z1 Color Negro
Unidad de Estado s/ólido 240 GB, SATA, 6 GB//S, 2,5 Maxtor Z1 Color Negro

Unidad de Estado sólido 240 GB, SATA, 6 GB/S, 2,5 Maxtor Z1 Color Negro

Powerextra Actualizó Batería para GoPro Hero 5 Negro HERO6 Hero 7 y Cargador Doble … Compatible con el Firmware v02.00, v01.57, v01.55 y Futuras Actualizaciones, piel protectora ultra delgada para el nuevo MacBook Pro 2016-2018 13 pulgadas A1989 XIHAMA protector de la cubierta del teclado de silicona con barra táctil A1707 A1706 MacBook Pro 15 A1990, Best for baby 4pc Dentición del Bebé Madera Animal Colgante Juguetes de Bebé Juguetes para la Dentición Mordedor Madera Oceano Jugar Conjunto. Neewer 120cm Paraguas Softbox Tipo Octagonal de Speedlite Estudio de Foto con Rejilla de Panal y Estuche para Retratos Fotografía de Iluminación de Estudio y Video de Disparos. Hantek DSO5102P osciloscopio Digital portátil 100MHz 2channels 1GSa s de Registro de 7 Pulgadas osciloscopio generador de Forma de Onda del multímetro. Chicco Natural Feeling con tetina de flujo lento botella de 250 ml pack de 1. 2910mAh de Alta Capacidad Reemplazo de Ion de Litio Compatible con Original Samsung Galaxy S5 batería Batería para Samsung Galaxy S5 No para S5 Mini. Portarrollos,Portarrollos para Papel,portarrollos baño adhesivo,Porta Rollos de Papel Higienico con el Teléfono Móvil Estante de Almacenamiento baño Negro. Azul Versión española Smartphone de 6.5 Super AMOLED 4 GB RAM, 128 GB ROM, cámara Trasera 48.0 MP + 12.0 MP + 5.0 MP + 5 MP, cámara Frontal 32 MP Samsung Galaxy A51 Dual SIM, Redondos de 28MM Navaris pack 20 almohadillas de fieltro para sillas Tacos estilo alfiler para sillas y muebles Amortiguador para muebles. Altavoz central color blanco Magnat Shadow Center 213 W, MagiDeal Set de 3 Piezas 1/4 OD Y Tipo Válvula de Bola de Tubo de Conexión Rápida de Polioximetileno. Ex-Pro Cinta de VHS de limpieza con producto limpiador.Bahco 2430 G-140 ALIC BOC SEMIRED PLA 140 ERGO 140mm. DJI Cover USB-C Port Camera OSMO Action, Cromo Aquagrif 06QUI540CR Fregadero, Cable de Lightning a USB de 2M / 6.5 pies Cable Trenzado de Nylon Compatible con Nuevos AirPods Azul ATUMTEK Cable Cargador iPhone Certificación MFi de Apple iPhone 11/XS Max/XS/XR/X/8/7/iPad. Kit Esencial Kindle Paperwhite una funda de cuero en color burdeos y un adaptador de corriente PowerFast wif incluye un e-reader Kindle Paperwhite con ofertas especiales. 100 cm Cuerpo Blanco y frentes Blancos Oficina Dormitorio luz LED . Keinode Mueble de TV LED Moderno de Color Blanco Mate con Parte Frontal de Alto Brillo y Luces RGB para Sala de Estar, RCA +3.5mm Convertidor de Audio estéreo para Reproductor de BLU-Ray Xbox PS4 Pro Laptop HDTV HDMI 2.0 Extractor de Audio [email protected] YUV 4:4:4 y Adaptador HDR HDMI a Óptico Toslink SPDIF+R/L,