Marantz Sr5010 negra receptor av

Marantz Sr5010 negra receptor av: Electrónica. Receptor de A/V de 7.2 canales con 180 W de potencia por canal 。 Conectividad Wi-Fi y Bluetooth incorporada, HDMI y compatibilidad HDCP 2.2 。 Incluye circuitería de procesado de vídeo con escalado hasta resolución 4K 。 Incluye un mando a distancia 。 Otras características: 。3D: Si。AirPlay: Si。Altura: 161 mm。Ancho: 440 mm。Audio digital, entrada óptica: 2。Bandas de radio soportadas: AM,FM。Bluetooth: Si。Canal de retorno de audio (ARC): Si。Canales de salida de audio: 7.2 canales。Certificado (DLNA) alianza para el estilo de vida digital en red: Si。Color del producto: Negro。Consumo de energía (inactivo): 0,2 W。Consumo energético: 650 W。Decodificadores incorporados: Dolby Surround,Dolby TrueHD,DTS-HD Master Audio。Entrada HDMI: 8。Entrada de audio (L,R): 5。Entrada de video compuesto: 3。Entrada digital coaxial: 2。Ethernet: Si。Lector óptico incluido: No。Mando a distancia: Si。Número de salidas HDMI: 2。Peso: 10 kg。Potencia de salida por canal ([email protected] ohmios): 100 W。Potencia de salida por canal (6 Ohm @ 1 kHz): 180 W。Profundidad: 346 mm。Radio por Internet: Si。Relación señal/ruido (SNR): 100 dB。Salida de video compuesto: 1。Servicios de radio por internet soportados: Spotify。Tarjeta de lectura integrada: No。Tipo de receptor: Envolvente。Video componente (YPbPr/YCbCr) entrada: 2。Video componente (YPbPr/YCbCr) salida: 1。Wifi: Si。

Marantz Sr5010 negra receptor av

Marantz Sr5010 negra receptor av
Marantz Sr5010 negra receptor av
Marantz Sr5010 negra receptor av

Marantz Sr5010 negra receptor av

Negro 145cm ZINZ 57 Correa de Hombro Ajustable y Acolchada para Bolsas con Anilla en D. 3 en 1 Ojo de pez Clip de Macro en la Lente de la cámara para teléfono móvil Tableta teléfono cámara Accesorios Paperllong® Gran Angular. Mantener Y Reparar Baterías para Varios Vehículos Mantenimiento Automático Inteligente de Batería,Se Utiliza para Cargar URAQT Cargador de Batería de Coche,6A 12V 24V Cargador.  14 mm Soporte de 7  Logo Tapa 0004 Olympus Filtro Color Negro, T42G T21P T32G T41P T28P T22P Arama A200Ye T26P etc. T38G Grandstream y Yealink T19P T20P Auriculares Profesionales con micrófono de cancelación de Ruido para Snom T46G T48G, 26 36V 48V E-bike bicicleta Eléctrica Kits de conversión de bicicleta eléctrica de cubo de motor eléctrico. SsHhUu Funda Galaxy S7 2016 Rose Oro TPU PC Doble Capa Protección A Prueba de Golpes Antideslizante Pesada Híbrida Resistente Protectora y Robusta Funda para Samsung Galaxy S7 2016 5.1. Portavasos Cargador de coche inalámbrico,sujeción automática QI Carga inalámbrica rápida Camión Autobús Soporte para teléfono celular Compatible con iPhone 11 Pro Xs Max Xr X 8 Plus Samsung Galaxy, EVA Funda para Batería Externa Resistente al Agua Exterior y a Prueba de Caídas para Power Bank Funda Rígida Bolso de Cremallera Estuche Caja Transporte para Anker/Poweradd.  20 mm f/2.8 AT-X Pro DX NiSi Anillo Adaptador para Objetivo Tokina 11 . Botón de la Ropa de 10PCS Botón Hueco de Costura del Botón Redondo del Metal del Cráneo del Vástago del Metal de la Caña 11mm, ASUS GeForce GT 710 GeForce GT 710 1GB GDDR5 Tarjeta gráfica NVIDIA, GeForce GT 710, 2560 x 1600 Pixeles, 954 MHz, 1 GB, GDDR5. Transparente Tazas y más Elegante Caja expositora con 2 estantes para Lograr más Espacio en el baño o el Cuarto Práctica repisa Colgante de plástico para Figuras mDesign Estantería de Pared. D5200,D5300,D5500,DF y Smart LED Cargador Dual USB para Nikon EN-EL14/EL14a y Coolpix P7000,P7800 DSLR D3100,D3200,D3300,D3400,D5100 EN-EL14/EL14a Batería de Repuesto Paquete de 2, 10 m Brennenstuhl 1102761 Confort-Line CL-X color amarillo Enrollador de cable eléctrico.Hama Vegas f/SD/microSD Negro 80 x 137 x 16 mm, Blister de 6 Monedas Auténticas SIN Circular IMPACTO COLECCIONABLES Monedas del Mundo Tailandia, F Fityle Cable Conector Hembra de 1 Pieza UFL a SMA Electrónica Accesorios Equipos por Satélite Negro 10cm, Marc OPolo Denim Jersey para Hombre. para Android e iOS Blanco + Verde + Rosa + Gris Cartera o Mascotas móvil Mini Nut 3 Localizador y rastreador Bluetooth de Llaves. OWC Data Doubler SATA Negro SATA, Female Connector/Female Connector, Negro Adaptador para Cable, Fondo DE Vinilo Doble Cara Verde Blanco 200CMX600CM. opamoo Protector Pantalla para iPhone 11 Pro iPhone XS Cristal Templado Cobertura Completa con marco de alineación 9H Sin Burbujas Vidrio Templado para iPhone 11 Pro/ XS / X Templado- 5,8 3 Pack,