HASAGEI Mochila para Portátil Mochila Hombre Ordenador Mochila Impermeable Escolar Mochila Viaje Mochila con USB Puerto de Carga para Hombre Mujer Negro

HASAGEI Mochila para Portátil Mochila Hombre Ordenador Mochila Impermeable Escolar Mochila Viaje Mochila con USB Puerto de Carga para Hombre Mujer (Negro): Electrónica. Puerto de Carga USB: El puerto externo de carga USB con cable de carga es conveniente para cargar teléfonos inteligentes, tabletas y otros dispositivos. Esta mochila USB le ofrece una forma más conveniente de cargar su teléfono mientras camina. 。 El diseño cómodo es más adecuado para llevar a largo plazo: esta mochila para computadora portátil tiene un acolchado cómodo y transpirable en la espalda y las correas. Parte posterior del hombro con tejido de malla de panal, transpirable, transpiración, descompresión. Esto ayudará a brindar más apoyo a su espalda. Y su correa para el hombro se ensancha y se ajusta, lo que ayuda a aliviar el estrés en los hombros. El asa superior de esta mochila es suave y ergonómica para llevar durante mucho ti 。 Material resistente al agua y duradero para satisfacer las necesidades diarias: está hecho de tela de PVC Oxford resistente al agua y cremalleras metálicas duraderas, protege su dispositivo de la lluvia ligera y derrames accidentales. Incluso después de un largo período de uso, todavía parece nuevo. Se puede utilizar para cualquier variedad de necesidades de los usuarios, incluidos viajes, trabajo y aprendizaje. 。 Large Capacity & Multi-compartment: Gran capacidad & Multi-compartimiento:18.8 x14.9 x 6 pulgadas, gran capacidad ofrece suficiente espacio y gran comodidad,3 bolsillos sellados para tablet PC de 15.6 pulgadas, bolígrafo, llaves, billetera, libros, ropa, botella y más, manteniendo todo tu material organizado y nunca te preocupes por tus cosas estará abarrotado dentro. 。 Aplicación y garantía de calidad: nuestra mochila se adapta a muchas ocasiones tanto para hombres como para mujeres. Puede usarlo en la escuela, la universidad, el senderismo, las compras, el ciclismo, los viajes, las citas, etc. (Si hay algún problema con la mochila, contáctenos. Resolveremos su problema en 24 horas). 。

HASAGEI Mochila para Portátil Mochila Hombre Ordenador Mochila Impermeable Escolar Mochila Viaje Mochila con USB Puerto de Carga para Hombre Mujer Negro

HASAGEI Mochila para Port/átil Mochila Hombre Ordenador Mochila Impermeable Escolar Mochila Viaje Mochila con USB Puerto de Carga para Hombre Mujer Negro
HASAGEI Mochila para Port/átil Mochila Hombre Ordenador Mochila Impermeable Escolar Mochila Viaje Mochila con USB Puerto de Carga para Hombre Mujer Negro
HASAGEI Mochila para Port/átil Mochila Hombre Ordenador Mochila Impermeable Escolar Mochila Viaje Mochila con USB Puerto de Carga para Hombre Mujer Negro

HASAGEI Mochila para Portátil Mochila Hombre Ordenador Mochila Impermeable Escolar Mochila Viaje Mochila con USB Puerto de Carga para Hombre Mujer Negro

Lixada Bolsa de Gimnasio Bolsa de Deporte Bolsa de Viaje Secado Mojado Separado para Fitness Viaje Deportes Yoga. control remoto … Hrph 12W E27 LED RGB inalámbrico bluetooth altavoz luz de la lámpara de música jugando lámpara. Maleta Mediana Pepe Jeans Bristol Azul con Bandera rígida 67cm, Carcasa Transparente Protectora Reforzado Cojín de Esquina Parachoques Case Flexible TPU Suave Anti-Choque Ultra-Delgado Funda para iPhone 11 2019 6.1 ivencase Funda para iPhone 11. A19 Gancho 4 Unidades Báscula Digital para Equipaje Colgante de Viaje Báscula portátil de pesaje portátil de 110 LB / 50 kg con Gancho función de Tara Pantalla LCD LB, g, Onza, kg. Yute Fab Hab Cancún 60 x 40 cm 120cm x 180cm. Pokeball Bolso Bandolera Rojo DIFUZED Sac Bandoulière Pokémon Rouge Et Blanc 45 cm. 2TB, Negro USB3.0 SATA HDD Almacenamiento para PC y Mac DOJGT Disco Duro Externo Portátil 2.5 2TB, Maletín ejecutivo de estilo piloto con ruedas Para portátiles de 15 y 17. Pack de 10 Cordones para Llaves 20 mm linie zwo.maleta… Basvision 2 pza Candado de Seguridad TSA con Combinación de 3 Dígitos con alarma de búsqueda para equipaje con 6 coloridas pegatinas. Sandalia cuña Yute Plata 670. VON LILIENFELD Bolsa Compras Motivo Bandolera Mujer Arte Gustav Klimt Árbol de la vida, Jiujin-TX 14 cm Coche Antena de Aleta de Tiburón LED Energía Eólica Iluminado Aéreo Pegatinas de Techo Decoración for Peugeot 206 207 208 301 307 308 407 2008 3008 Color : Blanco. Mochilas para niños Mochila de Libro para niños niñas Dinosaurios Lindos Ideal para niños de 1 a 5 años. Mochilas Escolares para niños Mochilas para niños en Preescolar, MOZA iFocus Sistema inalámbrico de Seguimiento del Sistema de Control de Seguimiento iFocus. Maquillaje organizador caso gran mango de viaje de almacenamiento de tocador y maquillaje bolsa diseño de perezoso patrón impresión personalizada funda con compartimentos para Teenage niña mujer Lady, Juego de utensilios para palillos y cuchara Ramen Black Ramen Utensils. Bolso Tipo Tote para Mujer 15x27x32.5 centimeters Guess Vikky W x H x L, De basura con tapa basculante cubo Colour blanco TTS 12 L cubo de plástico con tapa basculante.