Cobear 7 Pulgadas HD Navegación Protector de Pantalla Vidrio Templado para Pantalla LCD táctil del Coche 152×84mm

Cobear 7 Pulgadas HD Navegación Protector de Pantalla Vidrio Templado para Pantalla LCD táctil del Coche 152×84mm: Coche y moto. ★ Protector de pantalla táctil para automóvil, TAMAÑO: 152 * 84 mm de largo * ancho. NOTA: por favor, confirme que el tamaño de su pantalla sea compatible con nuestro artículo antes de comprar, si no, CAN`t y DON`T buy buy. Por favor, cuidado 。 ★ PROTECCIÓN SUPERIOR. Dureza 9H y espesor de 0,25 mm, esta cubierta de vidrio mantiene las capacidades táctiles de su navegador GPS al tiempo que garantiza una mejor sensación de tacto suave, antirrayas y antiexplosiones. 。 ★ TECNOLOGÍA DE DEFENSA MÚLTIPLE. Vidrio reforzado para el doble de resistencia que las alternativas sin templar y una resistencia efectiva contra rasguños y huellas dactilares. 。 ★ VISUALES CLAROS Y CRISPALES. La instalación de la cubierta de la pantalla no afectará el color, el tamaño del icono y las capacidades de la pantalla táctil de su pantalla GPS. Solo lo mantendrá a salvo del polvo, los arañazos, el aceite y el agua, etc. 。 ★ El paquete incluye: Protector de pantalla de navegación para automóvil x 1, herramientas auxiliares de instalación x 1 (calcomanías de eliminación de polvo, almohadilla de preparación de alcohol, paño de limpieza de microfibra). Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos y haremos todo lo posible para resolver sus problemas a la primera. 。 ¿Por qué necesitas el protector de pantalla táctil de coche?。 Muchas personas deberían haber experimentado esta situación. Sus pantallas de navegación para automóviles están llenas de manchas de huellas dactilares, polvo y arañazos. Y querer mantenerlo con una nueva apariencia puede ser un trabajo que consume mucho tiempo.。 Tienes mucha suerte de conocernos. Nuestros protectores de pantalla de navegación para automóviles pueden ayudarlo a evitar esto.。 Las siguientes son las ventajas de nuestra película protectora de vidrio templado transparente Auto Hd:。 ɶ9H Dureza y 0,25 mm de espesor, anti arañazos y anti-explosión.。 ɶ Protector de pantalla transparente, virtualmente invisible y transparente de alta definición con una superficie lisa similar al vidrio y sensación de "toque verdadero".。 ɶEl adhesivo óptico OCA especial, incluso si se rompe, no salpicará escoria de vidrio, sino que quedará bloqueado.。 ɶ Fácil de instalar y limpiar, simplemente limpie la superficie con un paño de microfibra, volverá a tener un nuevo aspecto.。 Consejo de instalación:。 1. Ingrese al modo de limpieza de la pantalla para limpiar la pantalla con un paño con alcohol y un paño para polvo.。 2. Coloque el borde recto hacia arriba, el lado redondeado hacia abajo, la posición alineada y la película protectora de vidrio.。 3. Dibuje la línea rápidamente en el vidrio con sus dedos a lo largo de la línea media del vidrio de arriba a abajo, para eliminar la burbuja entre el vidrio y la pantalla táctil.。 . Si hay muy pocas burbujas durante la instalación, es normal que, al presionar, empuje la burbuja hasta el borde del vidrio, eliminando así las burbujas.。 NOTA: Debido a que la película de vidrio templado no se puede cortar, recomendamos comprar un tamaño pequeño, ¡aproximadamente 1 ~ 2 mm más pequeño!。 。 。 。

Cobear 7 Pulgadas HD Navegación Protector de Pantalla Vidrio Templado para Pantalla LCD táctil del Coche 152×84mm

Cobear 7 Pulgadas HD Navegaci/ón Protector de Pantalla Vidrio Templado para Pantalla LCD t/áctil del Coche 152/×84mm
Cobear 7 Pulgadas HD Navegaci/ón Protector de Pantalla Vidrio Templado para Pantalla LCD t/áctil del Coche 152/×84mm
Cobear 7 Pulgadas HD Navegaci/ón Protector de Pantalla Vidrio Templado para Pantalla LCD t/áctil del Coche 152/×84mm
Cobear 7 Pulgadas HD Navegaci/ón Protector de Pantalla Vidrio Templado para Pantalla LCD t/áctil del Coche 152/×84mm
Cobear 7 Pulgadas HD Navegaci/ón Protector de Pantalla Vidrio Templado para Pantalla LCD t/áctil del Coche 152/×84mm

Cobear 7 Pulgadas HD Navegación Protector de Pantalla Vidrio Templado para Pantalla LCD táctil del Coche 152×84mm

Ferodo DDF192 Disco de freno 2 piezas, 1148007120 Cadena DID 530 con 120 eslabones negro DID. 10 mm diseño de llama de aluminio Qiilu para motocicleta Espejos retrovisores universales de 8 mm scooter. Plata 30mm Universal Power Jet Carburador para Motos Scooters Bicicleta ATV. coches Voarge 6 piezas D anillo de amarre anillo de amarre kayak etc. con 12 tornillos para asegurar la carga en remolques camiones barcos. Rash Vest Hombre ONEILL WETSUITS UV Schutz Basic Skins L/S Crew. febi bilstein 30652 Rotores de Discos de Frenos Set de 2. TARAZON Junta de caja CVT para CFMOTO 800 X8 Z8 U8 UFORCE ZFORCE CForce 0800-012001. Wool 23 cm Reisenthel toiletbag Neceser 3 Liters,. GOOFIT 2 Tiempos 58mm Filtro Carburador Moto para 47cc 49cc Mini Pocket Bike Quad Scooter Desbrozadora ATV Azul. 4 x 2000 kg 6 m 2t profesional correa 2 piezas Tensor de carraca correa, lachineuse Figura de Buda Sonriente, TRW GDB2080 Pastillas de Frenos, AHL Motocicleta Cables de Embrague para Kawasaki KX250F KXF250 2004-2008 2013-2017, CD60 150uF condensador de arranque de motor de película de polipropileno AC 450 V/250 V AC Volt 50/60 Hz 2 cables, TOOGOO Carburador de La Motocicleta con Chorro de Potencia Apto En Motor de Carreras 24mm. Extra Larga 5 Metros Correas De Amarre De Trinquete Con Hebilla Para Carga Equipaje Techo Del Automóvil Camiones De Motocicleta Remolque De Correa De Amarre 4 Piezas Equipo de seguridad y protección. YINETTECH Juego de 10 Pinzas de Corbata fijadas para Corbata de Boda para Hombre. ATE 13046028682 juego de pastillas de freno de disco. ABS K23330 Cables del Embrague.Nailon Correa para Perros Monkimau. MOTO DE CROSS CARBURADOR 47 49cc 13 mm hmparts MINIMOTO. Car Trailer Hook Auto Remolque Remolque Gancho Kit Racing Car Trailer Ring Eye Rojo, Moda Marca y Calidad 94670 Cuero PU y Remaches Diseño Elegante Color Gris Bolso de Mujer Grande al Hombro Hobo Asa Grande y Bandolera Lois para Diario Paseo Compras Viaje, Magneti Marelli 002403820 freno. A38 Correa en V Correa Interna Correa de Caucho Industrial de 38 Pulgadas. sourcing map A-980. Sensor/Detector de Movimiento Inalámbrico Inmune a Mascotas hasta 27Kg Blaupunkt Security IRP-S1L. Tubo de manguera de combustible reforzado de goma de 1 m 5 m ID 6 mm negro para aceite de gasolina diésel COD 1 5m. 100 Piezas de Madera DIY Cartas con los Agujeros 26 Alfabeto Inglés para niños educación temprana Manualidades Juguetes fgyhty, Farabi Junior Boxing Gloves Kids Boxing Gloves Sparring Training Gloves,