Grabadora De Voz Espia Voz Digital Mini Audio inalámbricas con Bluetooth Soporte for grabación de Llamadas telefónicas Protección con contraseña for grabación Conferencia

Grabadora De Voz Espia Voz Digital Mini Audio inalámbricas con Bluetooth Soporte for grabación de Llamadas telefónicas Protección con contraseña for grabación Conferencia: Electrónica. ☆ Grabación Bluetooth móvil: el primero introduce la grabación móvil inalámbrica, abre la puerta de un nuevo campo 。 ☆ La protección con contraseña: evita fugas de información importante.Se utiliza como unidad flash USB conectada con función de contraseña 。 ☆ Apariencia elegante: tamaño pequeño, operación con un solo botón, calidad de sonido clara, tamaño compacto, fácil de transportar, se puede usar en múltiples escenas. 。 ☆ Trabajo silencioso: el equipo de grabación es ultra pequeño y silencioso.Nadie notará la grabadora.Por lo tanto, el dispositivo se puede usar como una cámara de bolsillo para capturar grabaciones de conversaciones en tiempo real y recopilar evidencia auditiva para respaldar el trabajo. 。 ☆ Stereo Recorder: su pequeño dispositivo portátil para grabar conferencias, conferencias, entrevistas, memorandos, cantar para sus hijos y grabar evidencia cuidadosamente y oculta, incluso grabando canciones de pájaros o sonidos de bebés de forma remota. 。 Descripción del producto:。¿NECESITA UN GRABADOR DE VOZ DE CALIDAD PROFESIONAL, FIABLE Y FÁCIL DE USAR?。Ya sea que necesite uno para grabar conferencias, reuniones, una entrevista, un memo, sonidos de pájaros cantando o su bebé jugando, o tal vez busque un dispositivo para una grabación secreta discreta, no busque más. Con la grabadora de voz, nunca perderá una sola palabra que sea importante para usted.。♤ Esta unidad está equipada con una función Bluetooth para permitir llamadas manos libres en teléfonos móviles.。♤ Pantalla a color OLED real, brillante y refrescante。Recording Grabación activada por voz, sensibilidad de nivel 0-60 ajustable。♤ Soporte para operaciones en 24 idiomas.。Features Las funciones de privacidad avanzadas evitan que otros vean información importante y también se pueden usar como una memoria USB con funciones de seguridad.。♤ Altavoz incorporado de alta potencia。♤ Tamaño: 9 mm * mm * 4 mm。♤ Peso: 8 g / 8 g。♤ Tiempo de grabación continua: 7 horas。♤ Potencia: batería de polímero alta (.7V; 80mAh)。♤ Memoria Flash: 8GB。♤ Velocidad de muestreo: LP 2 Kbps / SP 64 Kbps / HQ 28 Kbps / SHQ 92 Kbps。♤ Tiempo de grabación: LP 555 horas / SP 277 horas / HQ 8 horas / SHQ 92 horas。♤ Sistema de soporte: Windows 98 / Me / 2000 / XP / Vista / 7。♤ Formato de música: Mp WMA。♤ Formato de grabación Mp 。 。 。

Grabadora De Voz Espia Voz Digital Mini Audio inalámbricas con Bluetooth Soporte for grabación de Llamadas telefónicas Protección con contraseña for grabación Conferencia

Grabadora De Voz Espia Voz Digital Mini Audio inal/ámbricas con Bluetooth Soporte for grabaci/ón de Llamadas telef/ónicas Protecci/ón con contrase/ña for grabaci/ón Conferencia
Grabadora De Voz Espia Voz Digital Mini Audio inal/ámbricas con Bluetooth Soporte for grabaci/ón de Llamadas telef/ónicas Protecci/ón con contrase/ña for grabaci/ón Conferencia
Grabadora De Voz Espia Voz Digital Mini Audio inal/ámbricas con Bluetooth Soporte for grabaci/ón de Llamadas telef/ónicas Protecci/ón con contrase/ña for grabaci/ón Conferencia
Grabadora De Voz Espia Voz Digital Mini Audio inal/ámbricas con Bluetooth Soporte for grabaci/ón de Llamadas telef/ónicas Protecci/ón con contrase/ña for grabaci/ón Conferencia
Grabadora De Voz Espia Voz Digital Mini Audio inal/ámbricas con Bluetooth Soporte for grabaci/ón de Llamadas telef/ónicas Protecci/ón con contrase/ña for grabaci/ón Conferencia

Grabadora De Voz Espia Voz Digital Mini Audio inalámbricas con Bluetooth Soporte for grabación de Llamadas telefónicas Protección con contraseña for grabación Conferencia

Cámara Reversa del Estacionamiento del Coche H HILABEE Cable De Extensión Video De La Cámara De Reserva para El Monitor De La Seguridad del CCTV 15 Metros Largo, Azul DENDICO Funda Huawei Mate 20 Piel Cuero Flip Case con Soporte Plegable Ultra-Delgado Protección De Cuerpo Completo Carcasa para Huawei Mate 20, Newin Star animal Bebé Soporte Cabeza,Soporte Seguridad de la Cabeza para niños dormir en Coche Cochecito Seguridad Ajustable Suave para los Bebés. Controlador Manual de Flash para cámaras pila 2xAA 2.4G FSK Yongnuo YN560-TX for N color negro. Xtra-Funky de 30 pin a USB Cable de sincronización. Taladro de prensa fijos Trend Phjig, Slingshot Pro Cámara Correa Extra Ancha de Neopreno. Case 200 Black Lowepro POKROWIEC SF Lens EXCH. Guantes de seguridad resistentes a cortes con revestimiento de agarre Guantes de protección de espuma Uvex D500, 60Hz Core Armasight Prometheus 336 3-12x42 Thermal Imaging Monocular FLIR Tau 2-336x256 60 Hz 42mm Lens by Armasight 17 micron, niños teléfono Búsqueda remota con receptores Fob Detector de Alarma para Llavero de Llave de 130 pies de Alto Buscador de Clave de búsqueda perdida por Llave Billetera Control Remoto Animales. CO-Z Herramienta de Desmontaje de 35 Piezas para Coche Kit para Desmontar el Salpicadero Audio de Coche Extraer Tapicerías de Vehículos, sourcing map Cable Plano Flexible Tipo B Cable de Cinta FPC FFC 10uds 6 Pines 0,5 mm de Paso 150mm. Parlante resistente al agua Azul JBL Clip 3 Altavoz inalámbrico portátil con Bluetooth IPX7 10h de música continua. NO LOGO Piezas for WLtoys K989-32 1/28 Motor Gear RC Car Parts. DETUOSI Funda Kindle Paperwhite 3/2/1. E-Lush Carcasa Ultra Delgado Parachoques Goma Case Cover Amortigua Golpes Caso para iPhone 11 Pro Blanco Azul 2019 Funda para iPhone 5.8 2019 Suave Silicona TPU Funda para iPhone 11 Pro Mármol, BeesClover USB de Carga Luz de Lectura de Coche Led de decoración Magnética de Lámpara de Noche Accesorio de Coche Color de Mijo Luz Azul. Antena HD para sintonizador de TV USB/Radio Dab 4K Antena de Montaje magnético con Cable coaxial de Refuerzo de señal Antena de TV Freeview Tipo F de Alta Ganancia para Interiores/Exteriores. Bogget 8GB 16GB 32GB 64GB Varias capacidades 80mb Micro SD SDHC Gold Neutral La Tarjeta de Memoria de Alta Velocidad Neutral Viene con una Cubierta de Lector de Tarjetas.Weekend Peninsula 5 Pares Calcetines de Deportivos Deporte Running Senderismo para Hombre y Mujer de Trekking y Montaña Trabajo de Antiampollas. M8 Aluminio puntas Conjunto de cuatro spikes de desacople para altavoces, Lápiz capacitivo para Dual dn5   cartel-cart hs14  arphone Adagio   amplix B915 , Fender 4 * 250mm Cable Ties Pigupup MTB 1.2MM rociadores Bicicleta de Ciclo del Frente de la Bici Fender Ligera Guardabarros de Bicicleta Accesorios 260 * 220mm, LCD, 100 m Kit de transceptor Yongnuo YN-622 y emisor TX YN-622tx para Nikon Color Negro Yongnuo YN622N Kit TX. Yctze Anillo Adaptador M42-EOS/EF Anillo Adaptador metálico de Metal para Lente M42 para Canon EOS/EF Mount Camera. sourcing map Plástico Correa Escalera Deslizante Hebillas Traba 25mm 20 Piezas Negro, Fintie Funda para iPad 9.7 2018 con Soporte Integrado para Pencil Trasera Transparente Carcasa Ligera Función de Soporte y Auto-Reposo/Activación para iPad 6.ª Gen 9,7 Pulgadas Mármol. Mavis Laven Reflector estándar de 7 Pulgadas para Montaje Bowens y Funda difusora Suave para el Estudio Portrait Art Wedding..