Animatey Universal Mini Donut Humidifier Spray USB Travel Portable Innovative Mineral Water Bottle Humidifier

Animatey Universal Mini Donut Humidifier Spray USB Travel Portable Innovative Mineral Water Bottle Humidifier: Hogar. Huminifier portátil es una necesidad cuando viajas, esos climas fríos y secos causarán muchos problemas de salud. Labios de grieta, sangrado nasal, senos paranasales todo esto podría evitarse fácilmente con este huminifier. 。 Portátil y tamaño pequeño- Diseño portátil, perfecto para el uso del viaje. El tamaño pequeño hace que sea fácil de llevar con usted en cualquier lugar, en su bolso o equipaje pequeño simplemente llevarlo a cualquier lugar. Funcionará en cualquier lugar cuando conecte un USB. ¡Una conveniencia verdaderamente sobre la marcha! 。 Cool Mist and Container diversity--It puede hidratar eficazmente la piel seca, ayudarle a reducir el secado y la descamación de la piel. Además, es la mejor opción, ya que este humidificador puede ser fácilmente portátil y utilizar cuando se ponen en una taza de agua. Longitud ajustable para que pueda combinarse con diferentes contenedores. Como taza, vidrio normal, botella o botella de agua mineral. 。 Super Quiet Mini Humidificador-Encendido y funcionará, se apagará automáticamente después de 5 segundos. Sin ruidos y silencio. No moleste su trabajo ni su descanso. Este humidificador puede ayudar a mejorar la calidad de su sueño proporcionando humedad en cualquier habitación de aire acondicionado. Cuando lo pones en tu mesita de noche, apenas puedes oír su ruido. 。 Este producto le permite llevarlo donde quiera que vaya. Puede caber fácilmente en bolsos, mochilas y maletas. Y también encaja perfectamente en el portatazas del coche. El mejor humidificador portátil en el mercado ! 。 。Especificación:。Nombre:/ Donut Humidifier。Function:/ Negative ion。Water escasez protection:/ not supportedTiming。 function:/ no timing。Power mode:/ USB。Rated voltaje:/ 2.5-5 (V)。Noise:/ less than 36dB。Suitable for:/ Car home business。Note。 This product cannot use pure  agua, destilado agua o tap agua con más impurezas. Porque el calidad de de nbsp;puro agua y distillado agua es fi; is not easy to atomize, and more impurities will affect affect the service life of the cotton core or even block nbsp;the nbsp; atomización hole.。 Paquete Lista:。1* Donut humidificador。1*USB carga cable。1* Largo cotton core。2*nbsp;Short cotton core。1* Instrucción Manual。 。 。 。

Animatey Universal Mini Donut Humidifier Spray USB Travel Portable Innovative Mineral Water Bottle Humidifier

Animatey Universal Mini Donut Humidifier Spray USB Travel Portable Innovative Mineral Water Bottle Humidifier
Animatey Universal Mini Donut Humidifier Spray USB Travel Portable Innovative Mineral Water Bottle Humidifier
Animatey Universal Mini Donut Humidifier Spray USB Travel Portable Innovative Mineral Water Bottle Humidifier
Animatey Universal Mini Donut Humidifier Spray USB Travel Portable Innovative Mineral Water Bottle Humidifier
Animatey Universal Mini Donut Humidifier Spray USB Travel Portable Innovative Mineral Water Bottle Humidifier

Animatey Universal Mini Donut Humidifier Spray USB Travel Portable Innovative Mineral Water Bottle Humidifier

10 mm Ojos sólidos de plástico negro ojos de seguridad para la muñeca del oso de peluche juguete Animal de la felpa. Hitman carcasa para ventana Vinilo adhesivo de vinilo camión. Chx Plegable Mesa pequeña Balcón Giratorio Mesa de Centro Sofá Ventana Lateral Bahía Mesa de Centro Mesita de Noche Mesa de Almacenamiento Dormitorio Sala. Accesorios de revestimientos de Goma Wocume para ordeñadora de Vacas Simplemente instalación Negra 4 Piezas. 100 Piezas Verde Qshape 10-15 Litros Fuertes Bolsas Basura Bolsas de Basura Saco de Basura. bisutería Manualidades Pendientes Collares PandaHall Elite 30 Cuentas de aleación de Plata Envejecida con diseño de Cabeza de león para Pulseras, DeCarpet Felpudo Coco Cenefa Marrón Económico Natural 40X60cm, Facet 7.6176 Interruptor piloto de marcha atrás. algodón Blanc des Vosges Funda 65 x 65 cm Blanco, WohnDirect Alfombrilla de baño Conjunto 45 x 45 cm con Recorte Alfombra baño Juego Alfombra para el Cuarto de baño Amarillo 50 x 80 cm Lavable Antideslizante, arena Revo Mid Brief Boxer de baño Hombre. AOBA Fuso MUTSU HARUNA OPO 10 MYOKO Lote de 8 Buques de Guerra japoneses CHOKAI LT1 KATORI MIKUMA 1/1100, 8x2cm Negro 1 unidad Acero Kitchencraft Mini Molde. Yogasada Ultra Thin 9000Mah Phone Battery Charger Solar Panel External Power Bank, verduras chocolate rallador de limón de mano juego de 3 molinillos frutas JUYILSU Rallador de queso de acero inoxidable rallador de alimentos multiusos para queso, 5 X 2 EXCEART 10 Piezas de Madera de Tilo para Tallar Bloques de Madera sin Terminar Bloques en Blanco Bloques de Tallado Rectangular para Principiantes Artesanales de Bricolaje Niños 10 X 2 5 Cm, Color Rojo Botella isotérmica 0,47 L Aladdin 32371 Flip und Sip. Llavero y Pins. Set Regalo Naruto Taza, Kinaree Armario de acacia.90 mm Arcos 375100 Tenedor, CUTICATE 6 Pulgadas De Acero Peluquería Corte De Pelo Adelgazamiento Tijeras Tijeras Peluquería 2, con diseño Sello con diseño de jabón hecho a mano Diámetro aprox fabricación artesanal con jabón. Diámetro de 40 mm, TDlmfRDi 4pcs Juego de Cama Ajustable Clips de Portada Pinza Holder colchón edredón Manta de Sujetadores Correas Arnés de sujeción Antideslizante. Diseño Aleatorio Cojines Suaves Minnie Mouse Disney Junior. 30 V capacidad de 0.6 L Tefal 8309.31 Exprimidor color gris y blanco. Tomkity Cepillos Laterales para iRobot Roomba Series 500,600,700,