Fuente Tipo 2 1 luz impermeable llevó luz subacuática del paisaje paraEstanque Paisaje Jardín Exterior Césped Estanque solar enterrado luz del césped

Estanque solar enterrado luz del césped, impermeable llevó luz subacuática del paisaje paraEstanque, Jardín, Paisaje, Fuente, Exterior, Césped (Tipo 2)(1 luz): Hogar. Sin fuente de alimentación, sin cableado, bajo voltaje y seguro, nueva iluminación verde de energía. 。 Equipado con 6 lámparas de placa de sujeción y piezas integradas, que se pueden usar de manera flexible. 。 Chip importado y cuentas LED de alto brillo, buenas para la iluminación de la decoración. 。 Batería de iones de litio Biult-in 3.7V 2200mA, largo tiempo de iluminación hasta 16h. 。 Panel solar de alta eficiencia con función de control de luz, carga durante el día, luz por la noche, control inteligente. 。 Color:1 Luz 。 Especificación :。 Condición: 100% nuevo 。 Tipo de artículo: luz LED 。 Material del panel solar: ABS 。 Tamaño del panel solar: aprox.172 * 193 mm/6.8 * 7.6 pulgadas 。 Material de la lámpara de la placa de sujeción: acero inoxidable 304 。 Tamaño de la lámpara de la placa de sujeción: 38 * 33 * 33 mm/1.5 * 1.3 * 1.3 pulgadas 。 Línea de conexión: remolques impermeables una línea principal 2.5 + 6m/8.2 + 19.7ft (cada luz 1m/3.3ft) 。 # Panel solar: 。 Silicio policristalino/laminado 。 Voltaje de salida: 6V 。 Max.Corriente de salida: 430mA 。 Potencia de salida: 2.6W 。 Tiempo de carga: 4-6h bajo luz normal del día 。 # Batería de iones de litio: 。 Tipo: 1 * 18650 。 Voltaje/Capacidad: 3.7V 2200mAH 。 Resistencia interna de la celda: < 60MΩ 。 Voltaje de alarma sobrecargado: 4.25V + 0.05V 。 Voltaje de alarma de descarga excesiva: 2.5V 。 Voltaje de liberación de alarma: 3.0V 。 # Luz LED: 。 Voltaje nominal: 3.2V 。 Corriente nominal: 60-180mA 。 Potencia nominal: 0.2W * 6 。 Temperatura de color: 3000K/4000K 。 LUX: 17000LUX/LED para 180mA, 5500LUX/LED para 60mA 。 Tiempo de iluminación: 16h 。 Peso aproximado.615 g 。 。 Uso :。 1. Instale con un enchufe a tierra o fije el soporte con tornillos, instale el panel solar en el lugar sin blindaje y ajuste el panel solar en la dirección de 45 grados, permita la luz solar directa. 。 2. Instale las lámparas en los lugares que lo necesiten. 。 3. Mueva el interruptor "ON" en la caja de control para encender la fuente de alimentación para ingresar al estado de carga y descarga. 。 。 Lista de paquetes: 。 1 * Panel de energía solar 。 6 * luces 。 1 * Manual en inglés 。 1 * Accesorio 。 。 。 。 。 。

Fuente Tipo 2 1 luz impermeable llevó luz subacuática del paisaje paraEstanque Paisaje Jardín Exterior Césped Estanque solar enterrado luz del césped

Fuente Tipo 2 1 luz impermeable llev/ó luz subacu/ática del paisaje paraEstanque Paisaje Jard/ín Exterior C/ésped Estanque solar enterrado luz del c/ésped
Fuente Tipo 2 1 luz impermeable llev/ó luz subacu/ática del paisaje paraEstanque Paisaje Jard/ín Exterior C/ésped Estanque solar enterrado luz del c/ésped
Fuente Tipo 2 1 luz impermeable llev/ó luz subacu/ática del paisaje paraEstanque Paisaje Jard/ín Exterior C/ésped Estanque solar enterrado luz del c/ésped
Fuente Tipo 2 1 luz impermeable llev/ó luz subacu/ática del paisaje paraEstanque Paisaje Jard/ín Exterior C/ésped Estanque solar enterrado luz del c/ésped

Fuente Tipo 2 1 luz impermeable llevó luz subacuática del paisaje paraEstanque Paisaje Jardín Exterior Césped Estanque solar enterrado luz del césped

Dulux D OSRAM 10w 830 G24d1, Was 60 W rosca Edison ES e27good para triste de temporada afectados trastorno Compact trenzado Spiral Bombilla Bright Full Spectrum ahorro de energía Natural luz fría 6500 K de bajo consumo 11 W = 55 W. Electronicx® Adaptador de Radio para Coche Bluetooth USB SD AUX MP3 CD para Ford Fiesta Mondeo Mk3 Focus Mk2 Fusion Galaxy C-MAX S-MAX Transit Tourneo, Bombilla incandescente 12V esférica 40W E27, 827 4P 2G7  Bombilla PL-S de luz blanca cálida extra 11 W Philips . WalshK Bola de la lucha con la venda principal para el entrenamiento de la velocidad del reflejo Boxeo del boxeo Ejercicio del sacador, HALOTEC Pack 8 Bombillas Bajo consumo de 4 pins con casquillo G24q-1 230V 13W 2700K, 830 Kompakt-Leuchtstofflampe Sockel 2G10 36 Watt RADIUM Ralux® Twin. CHOULI Pequeño Volumen Hx711 Módulo Celda de Carga Módulo de Anuncio de precisión de 24 bits Sensor de presión Verde. Lámpara ultravioleta dulux-s 9w/71 Osram lighting dulux-s blue. Philips CDM de R111 halógena de metal lámpara de vapor 24 ° 830 gx8.5 Master Colour 70 W, Dispensador de Jabón espuma eléctrico Dispensador de Jabón sensor de movimiento inteligente para Baño,Cocina,Oficina,Hotel 200ML Dispensador de Jabón sin contacto Dispensador de jabón automático, Bombillas LED G9 10 Pack 3W G9 LED Cápsula Bombilla de luz Blanco cálido 3000K 18W-20W Halógeno G9 14LEDs Bombillas Equivalente CA 220-240V LED Mini lámpara G9 de bajo consumo, 7 W equivalente a 56 W no regulable -Pack de 5 Aigostar 6400K 560 lúmenes Bombilla LED A5 C37 E27, LONGLONG Giannis Antetokounmpo 35cm x 38cm 14inch x 15inch Silk Print Poster 036 Fabric Cloth Wall Decor Home Decor, Osram Dulux S11 W Lámpara fluorescente compacta G23 11 W Blanco cálido-3000K, Blanco Cálido 10 x OSRAM DULUX D 13 W/830 g24d1 2pin Bombilla de bajo consumo 3000 K. 2 pzas Silverline 456921 3,5 mm Brocas de cobalto.Lámpara fluorescente compacta V OSRAM DULUX S 11 W/900 luz blanca fría. G23 9.00 wattsW 10 x OSRAM DULUX S lámpara fluorescente compacta G23 de pines 2, 50 Cm LOOCJ Piscina para Niños Adultos 110 3 Piscina para Niños De Gran Tamaño En Casa para Adultos-150 Engrosamiento Inflable para Bebés. 600 W, E27 Bombilla Fluorescente de bajo Consumo DynaSun SYD125, Nologie Bombilla WiFi Inteligente E27 Inalambrica LED 7W Luz Nocturna Regulable Inalámbrica RGBW,Control Remoto Compatible Alexa y Google Home Remotamente por dispositivos iOS/Android 2Packs, 10 x Karteo® Tarjetas plásticas PVC laminadas Blanko sin etiqueta oro. HALOTEC Pack 10 Bombillas Bajo Consumo Vela Micro con rosca fina E14 230V 11W 4200 K color blanco neutro. E27 4.00W 240.00V LightingDesigner Edison Classic casquillo E27, 240 V, casquillo AC85-240 V Golden Bombilla 3D.