Controlador híbrido solar Wind Solar Boost MPPT Wind Solar Hybrid Controller Auto con pantalla LCD de descarga de carga

Controlador híbrido solar Wind Solar Boost MPPT Wind Solar Hybrid Controller Auto con pantalla LCD de descarga de carga: Bricolaje y herramientas. Modo de carga de viento MPPT, asegúrate de que la potencia sea máxima. entrada a la batería y alta eficiencia de carga obtenida. 。 Se puede utilizar para turbinas eólicas de 300 W/500 W/600 W con alta compatibilidad. 。 Circuito de impulso independiente: Resuelve la eficiencia de carga del generador de viento vertical de baja potencia. 。 Función de reconocimiento automático del sistema de 12 V/24 V. 。 Tamaño pequeño, fácil de instalar. 。 Características: forma de carga MPPT de viento, asegúrese de que la potencia sea máx. entrada a la batería y alta eficiencia de carga obtenida. Se puede utilizar para turbinas eólicas de 300W/500W/600W con alta compatibilidad. 。Circuito de impulso independiente: Resuelve la eficiencia de carga del generador de viento vertical de baja potencia. Sistema de reconocimiento automático de 12 V/24 V. Tamaño pequeño, fácil de instalar. Pantalla LCD que muestra parámetros visibles e intuitivos. 。Especificaciones: 。Tipo: 。JW1230. 。JW2430. 。JW2450. 。JW2460. 。JW2480. 。Voltaje: 。12 V/24 V. 。12 V/24 V. 。12 V/24 V. 。12 V/24 V. 。12 V/24 V. 。Alimentación del módulo fotovoltaico 。200 W. 。150 W. 。250 W. 。300 W. 。400 W. 。Potencia de la turbina eólica 。300 W. 。300 W. 。500 W. 。600 W. 。800 W. 。Cargando. 。30 A. 。20 A. 。23 A. 。37,5 A. 。50 A. 。Protecciones electrónicas: protección contra rayos; células solares, protección anticarga; protección de circuito abierto de batería; protección contra sobrecarga; protección contra sobrecarga, protección de freno automática de exceso de velocidad y sobretensión. 。Tamaño: 16,3 x 12,2 x 6,5 cm (aproximadamente). 。Contenido del paquete: 。1 controlador híbrido solar de viento. 。 。 。 。

Controlador híbrido solar Wind Solar Boost MPPT Wind Solar Hybrid Controller Auto con pantalla LCD de descarga de carga

Controlador h/íbrido solar Wind Solar Boost MPPT Wind Solar Hybrid Controller Auto con pantalla LCD de descarga de carga
Controlador h/íbrido solar Wind Solar Boost MPPT Wind Solar Hybrid Controller Auto con pantalla LCD de descarga de carga
Controlador h/íbrido solar Wind Solar Boost MPPT Wind Solar Hybrid Controller Auto con pantalla LCD de descarga de carga
Controlador h/íbrido solar Wind Solar Boost MPPT Wind Solar Hybrid Controller Auto con pantalla LCD de descarga de carga

Controlador híbrido solar Wind Solar Boost MPPT Wind Solar Hybrid Controller Auto con pantalla LCD de descarga de carga

CY IEEE 1394 9 Pines, 400 a 800, 20 cm Cable Firewire Macho de 6 Pines Hembra a 1394b, 35X35Mm Tesa Assa Abloy Tk153535L Cilindro De Alta Seguridad, Akozon AC Contactor CJX2-1810 Contactor industrial de alta sensibilidad 220V 18A. humidificador portátil de Mano para el hogar Dormitorio de Viaje para el hogar Meihet Humidificador de Carga USB bebé Oficina, Keeno E3JK-R4M1 Interruptor fotoeléctrico AC 90-250V sensor fotoeléctrico E3JK-R4M1 sensor de barrera de luz reflexagonal para interruptor especular. con auriculares Bluetooth para motocross Casco de motocross para hombre y mujer máscara Yase Enduro cara completa, Akozon Herramienta de Moleteado, árbol de transmisión Triscan 8540 29140 Juego de articulación, 4 Muela Abrasiva De Cristal Del Pedazo De La Amoladora Del Vidrio Manchado Del Metal Para Las Tejas, Kafuty Cerradura de Cable de Bicicleta Mini Ciclismo Deportes Acero Inoxidable Seguridad Scooter de Bloqueo con Doble bucles de Extremo Astilla Utiliza una Seguridad Secundaria con candados.13 a 22 mm TEKTON 1260 Juego de llaves de vaso profundas de 1/2 de pulgada ,. Hombre Camiseta de Tirantes Deportiva Bodybuilding Culturismo Fitness Deportiva Deporte Masculina para Entrenar Gym. DeWalt DT83025-QZ Corona bi-Metal diámetro de 25 mm. Frenzy Wheels Ruedas Skateboard Unisex Adulto. BIlinli 100m 304 Cuerda de Alambre de Acero Inoxidable Pesca Suave Cable de elevación 7 × 7 Cuerda para Tender la Ropa con 30 virolas de Aluminio. 20 ° Neufday Equipo fotográfico con Reflector estándar de Flash de 18 cm y 7 Pulgadas, mandriles de óxido de aluminio Kit de tambor de lija mangos de banda de lijado para herramienta rotativa Dremel. Zapatos de Seguridad Mujer Hombre con Punta de Acero Protección Zapatillas de Trabajo Ligeras Zapatos de Deporte Senderismo para Industria Verano al Aire Libre,