Funnyrunstore Instrumentación portátil 16 bits I2C ADS1115 Módulo ADC 4 canales con amplificador de ganancia profesional para Arduino

Funnyrunstore Instrumentación portátil 16 bits I2C ADS1115 Módulo ADC 4 canales con amplificador de ganancia profesional para Arduino: Industria, empresas y ciencia. ¡100 nuevo y de alta calidad! 。 ADC Velocidad de bits: 16 bits 。 Tipo de interfaz: I2C 。 Canales: 4 canales AN0 AN1 AN2 AN3 o 2 entradas diferenciales 。 Voltaje de entrada: 2.0-5.5v 。   Features:。100% Brand new and high quality!。ADC Bit rate:/ 16 Bit。Interface Type:/ I2C。Channels:/ 4 Channel AN0 AN1 AN2 AN3 or 2 differential inputs。Input voltage:/ 2.0-5.5v。Channel input voltage :0-VDD。Continuous Mode:/ Only 150μA。Single-Shot Mode:/ Auto Shut-Down。PROGRAMMABLE DATA RATE:8sps-860sps。Input range programmed control, 7 types input ranges:。-0.256V ~ + 0.256V, -0.512V ~ + 0.512V, -1.024V ~ + 1.024V,。-2.048V ~ + 2.048V, -4.096V ~ + 4.096 V, -6.144V ~ + 6.144V。I2C 7-bit addresses between 0x48-0x4B。Applications:。Portable instrumentation。Consumer goods。Battery monitoring。Temperature measurement。Factory automation and process controls。Specifications:。Color:blue。Size:60*80mm。Package includes:。1 x ADS1115 Module ADC 4 channel with Pro Gain Amplifier     。 。 。

Funnyrunstore Instrumentación portátil 16 bits I2C ADS1115 Módulo ADC 4 canales con amplificador de ganancia profesional para Arduino

Funnyrunstore Instrumentaci/ón port/átil 16 bits I2C ADS1115 M/ódulo ADC 4 canales con amplificador de ganancia profesional para Arduino
Funnyrunstore Instrumentaci/ón port/átil 16 bits I2C ADS1115 M/ódulo ADC 4 canales con amplificador de ganancia profesional para Arduino

Funnyrunstore Instrumentación portátil 16 bits I2C ADS1115 Módulo ADC 4 canales con amplificador de ganancia profesional para Arduino

Bandeja EVA3 llaves de pipa 20-24 mm 4 pzs. KRAFTWERK 4903-30, Altura Regla 2.2 m Calibrador Crecimiento fácil instalar Montaje Unidad sistema métrico para el hogar del estadiómetro para adultos preciso, Olfa 318101 Cuchilla de sierra con dentado japonés de 141,5x25x0,5 mm para cúter HSW-1., Manta para bebé con diseño de cachemira manta de piel para fotografía y cachemira gris claro manta para dormir para niños recién nacidos, Total: 400 unidades Toallitas Íntimas Scottex 16 packs de 25 toallitas, Makita d-46408 260 x 30 x 60T TCT hoja de sierra   Multicolor, 70 Mm Con Llaves Diferentes Verde Candados De Bloqueo De Seguridad Premium 6 Colores Disponibles. 5 Piezas Mini gafas de sol de gafas de microfibra Gafas Limpiador herramienta de limpieza del cepillo suave. 75 x 533 mm, grano 240 para lijadora de banda de lija para comercio tradicionales de lijadora dispositivos 10 x bandas de lija. Termo 80l simat, Letrero Autoadhesivo aluminio Inoxidable de 5.1 x 14 cm Bathroom sign Set de Carteles para Aseo Señal de baño Señales para Puerta WC Cartel de baño Mujer y Hombre Fácil de aplicar. Yosoo 10 piezas con taladro circuito impreso PCB con punta de carburo de brocas Micro Mini Micro brocas 0,3 A 1,2 mm para CNC PCB. Kit de herramientas de extracción de cables para placa de circuito de coche de 18 piezas. Pantalon multibolsillo Trabajo B1430 verde, Akozon Nuts Tuerca de ranura en T deslizante de acero al carbono 50 piezas para accesorios de perfil de aluminio de 30 series M4*16 * 6, Negro 0.8Ltr Silverline 937896 Recipiente flexible para mezclar masilla y lechada, Puntera SB E A FO SRC Surge Talla 41 Lucky de microfibra blanco W.11 Zueco de seguridad. Umiwe Guantes Resistentes a Los Cortes,Seguro Probar Malla Metálica de Acero Inoxidable Guante de Carnicero 316 L Acero Inoxidable. Simlug Generador de oxígeno desechable Tubo de oxígeno de Tres vías Conector en T de oxígeno Accesorios del Ventilador Haga Clic en el Enlace,  Taper Bush 24, 24 mm Desafío tbm-1108 .Protector pasacables de Techo solares para autocaravana pasamuro. TOOGOO 2 PINZA EN COBRE PARA ARRANQUE DE BATERIA DE COCHE 100A R, Cofan 10202003 Muela abrasiva Blanco 20 mm. 3x Fusible cerámico aM 5cm 10A 10000mA 690VAC 14x51mm C42395 AERZETIX, Aluminio Arranque Universal Desbrozadora 1 pieza para 188F GX390 5KW Motores Pit Bike Quad Scooter Ciclomotor Bicicleta Rojo GOOFIT Tirador Minimoto, Cromo Cr 99,95 3N5 redondo Varilla ánodo 100 x ⌀ 8 mm galvanoplástica electrólisis Element 24 metal pura CAS 7440-47-3. 1 NF Schneider Electric CA4KN31BW3 Relé de Control TeSys CA4-K 10 A 24 V CC 3 NA Instantáneo. DURHAND Carretilla de Mano Portátil para Escalera con Ruedas Carga 70kg Carretilla Plegable para Entrega Almacenes Mercado Viajar Mudarse,