Pantalla Compatible DE Y para PORTATIL ASUS F552c 15,6 HD 1366 X 768 LCD LED WXGA Conector 40 Pin Ver FOTOES

Pantalla Compatible DE Y para PORTATIL ASUS F552c 15,6' HD 1366 X 768 LCD LED WXGA Conector 40 Pin Ver FOTOES: Electrónica. Pantalla Compatible DE Y para PORTATIL ASUS F552c 15,6" HD 1366 X 768 LCD LED WXGA Conector 40 Pin Ver FOTOES: Electrónica. LA PANTALLA QUE VA A RECIBIR ES UNA PANTALLA COMPATIBLE CON LA INDICADA EN EL TITULO 。 USTED HA DE REVISAR SU PANTALLA CON LA DE LA FOTOGRAFIA EN CASO DE DUDA NO COMPRE Y PIDANOS AYUDA PARA VERIFICAR QUE SU PANTALLA ES COMPATIBLE CON LA PANTALLA QUE OFRECEMOS 。 PANTALLA recomendada para instalación por servicios técnicos y profesionales del Hardware informático. PANTALLA de repuesto para ordenador portátil y 100% compatible con la especificada en el título del anuncio. Es muy IMPORTANTE ver con detenimiento la fotografía, y fijarse en la posicion posición del conector, tipo de conector,tamaño ,acabado etc... Es NECESARIO desmontar su PANTALLA con anterioridad del equipo y compararla con la de la fotografia , puesto que, algunos portátiles pueden llevar varios modelos diferentes de PANTALLAs con conexiones de tamaños y posiciones diferentes, por favor si su PANTALLA no es igual a la de la fotografía, no compre, puesto que lo costes de devolución en caso de error de elección de la PANTALLA corren a cargo del comprador MUY IMPORTANTE : IMPRESCINCIBLE ANTES DE CAMBIAR LA PANTALLA DESCONECTAR TOTALMENTE DEL CARGADOR Y DE LA BATERIA Características Modelo: 100% COMPATIBLE CON LA DEL TITULO DEL ANUNCIO Resolución máxima: WXGA (1366x768) Superficie: BRILLO/GLOSSY Iluminación: LED LCD Posición de los enganches: LATERALES CON TORNILLOS Número de pines: 40 Pin Posición del conector: Z3 Política de pixel: de 1 a 5 pixel no se considera defecto 。 。 。

Pantalla Compatible DE Y para PORTATIL ASUS F552c 15,6 HD 1366 X 768 LCD LED WXGA Conector 40 Pin Ver FOTOES

Pantalla Compatible DE Y para PORTATIL ASUS F552c 15,6 HD 1366 X 768 LCD LED WXGA Conector 40 Pin Ver FOTOES
Pantalla Compatible DE Y para PORTATIL ASUS F552c 15,6 HD 1366 X 768 LCD LED WXGA Conector 40 Pin Ver FOTOES
Pantalla Compatible DE Y para PORTATIL ASUS F552c 15,6 HD 1366 X 768 LCD LED WXGA Conector 40 Pin Ver FOTOES
Pantalla Compatible DE Y para PORTATIL ASUS F552c 15,6 HD 1366 X 768 LCD LED WXGA Conector 40 Pin Ver FOTOES
Pantalla Compatible DE Y para PORTATIL ASUS F552c 15,6 HD 1366 X 768 LCD LED WXGA Conector 40 Pin Ver FOTOES

Pantalla Compatible DE Y para PORTATIL ASUS F552c 15,6 HD 1366 X 768 LCD LED WXGA Conector 40 Pin Ver FOTOES

+ Protector de Pantalla BELK Funda para MacBook Pro 13 Pulgadas 2020 2019 2018 2017 2016 Claro Transparente Rígida Protecta de la Carcasa Teclado Cubierta EU Layout, Soporte para Bicicleta CA039 Xcellent Global Soporte Universal para Tablet iPad 7-11 con Soporte de Micrófono, Meyle 2143220006 de aceite, 7 8 Transparente 360 Vidrio Templado Carcasa Protectora con Marco Metálico Compatible con iPhone XS MAX/XR/XS/X Funda de Absorción Magnética para iPhone XS MAX 8 7 Plus. IFINGER Teclado español para Toshiba Satellite C650 C650D C655 C655D C660 C660D C665 C670 C670D L650 L650D L655 L655D L670 L670D L675 L675D L750 L750D L755 L755D L770 L770D L775 L775D. Lente Cuadrada Transparente para Ordenador para Juegos Gafas de Sol antideslumbrantes anticaídas de Metal Cepillado Rnow. Viaje Funda Caso para for GlocalMe Router Móvil 4G LTE Global de Alta Velocidad WiFi/Mobile WiFi Hotspot MiFi G3 G2 de Aenllosi. Juego de 50 Rojo PapelLáser Invitaciones De Boda Tarjetas Kits con Sobre Para Boda Celebration Baby Shower Bebé Ducha. monopatín ordenador portátil de Cool Stuff blanco para tabla de surf ventana de coche Pegatina DC Shoe Co, DeWalt Makita y muchos más 15 x topstools T101BR  Milwaukee  Hojas de sierra de calar para Bosch. Dibujo Divertido Dino Fondo Verde Funnytech® Funda Silicona para BQ Aquaris V Gel Silicona Flexible, Diseño Exclusivo. TOYMYTOY Mini Guitarra Fruta Instrumentos Musicales Juguetes De Juguete Juegos Educativos Juguetes size Watermelon, 8P Auricular Adaptador Divisor de Clavija de 3,5 mm para Adaptador de iPhone Auricular Dongle AUX Cables de Audio Conversor Compatible y Carga Compatible para iPhone 8 X/XS/XS MAX/XR.Traje de baño Mujer Maternidad Premamá Playa Espalda Abierta Color Sólido, Memoria USB 2.0 de 8 GB Pendrive Flash Drive de Goma con Llavero Tribe Disney Big Hero 6 Baymax Color Blanco. Correa de persiana Schellenberg color beige. Ballistix Tactical BLT8G4D26AFTA Memoria RAM de 8 GB DDR4, 2666 MT/s, PC4-21300, DR x8, DIMM 288-Pin. Cornasee Ciclismo Maillot y Culotte Pantalones Cortos DAN Ropa Ciclismo Verano para Hombre, vige 1 Set 11 mm a 20 mm Dovetail Weaver Picatinny Adaptador de Montaje en riel Adaptador Alcance Base. Tamaño Único Marrón Pepe Jeans Bolsa De Mensajero Unisex. Lector DNI y Tarjetas Criptográficas LD23 Biwond.