300Mbps 2.4G 5G Tarjeta inalámbrica Mini PCI-E de Doble Banda Soporte 802.11A/G/N para Intel 6250 WiMax para HP/Mac/DELL/Acer Yeepin Tarjeta inalámbrica Mini WiFi

Yeepin Tarjeta inalámbrica Mini WiFi, 300Mbps 2.4G + 5G Tarjeta inalámbrica Mini PCI-E de Doble Banda Soporte 802.11A/G/N para Intel 6250 WiMax para HP/Mac/DELL/Acer: Electrónica. Compra online Yeepin Tarjeta inalámbrica Mini WiFi, 300Mbps 2.4G + 5G Tarjeta inalámbrica Mini PCI-E de Doble Banda Soporte 802.11A/G/N para Intel 6250 WiMax para HP/Mac/DELL/Acer. Envío en 1 día GRATIS con Prime.. ➤ Adapter Adaptador inalámbrico inalámbrico de doble banda: admite banda de 2.4GHz o banda de 5GHz en todos sus dispositivos con una velocidad de transmisión inalámbrica de hasta 300Mbps, le brinda una experiencia increíble al jugar juegos en línea y disfrutar de videos HD. 。 ➤ Soporte de protocolo inalámbrico 802.11A/G/N. 。 ➤Alta eficiencia: placa de módulo de circuito de alta calidad con mini cuerpo, evita eficientemente la corrosión y la abrasión, duradera y portátil de usar. 。 ➤ Emisión WiFi eficiente Insértela en una computadora de escritorio para construir señales inalámbricas WIFI. Los teléfonos móviles, computadoras portátiles, tabletas, PC pueden conectarse. 。 ➤ Compatible Ampliamente compatible para la mayoría de las computadoras portátiles con mini ranura PCI-E, como HP/Mac/DELL/Asus/HEDY/TSINGHUA TONGFANG y más. 。 Características:。 Ampliamente compatible para la mayoría de las laptops con mini Ranura PCI-E, como para HP/Mac/DELL/Asus/HEDY/TSINGHUA TONGFANG y más. Hasta 300 Mbps velocidad de transmisión, garantiza una velocidad de red rápida y una amplia cobertura. 2.4GHz + 5GHz inalámbrico de doble banda tecnología, admite protocolo inalámbrico 802.11A/G/N. Placa de módulo de circuito de alta calidad con mini cuerpo, evite eficientemente de la corrosión y la abrasión, durable y portátil para utilizar. 。 。 Especificaciones: 。 Frecuencia inalámbrica: 2.4GHz/5GHz 。 Protocolo de soporte: 802.11A/C 。 Velocidad de transmisión: 433 Mbps 。 Tipo de interfaz: Mini PCI-E 。 Tamaño del paquete: aprox. 8 * 5 * 1 cm/3.1 * 2.0 * 0.4in 。 Peso del paquete: 7 g 。 Sistema operativo aplicable: para Windows XP/WIN/WIN8/Win8.1/ WIN10, para MAC OS 10.5.6 o posterior. 。 Compatibilidad: 。 Para Mac Pro 。 Para MAC Pro 1st Generation   (2006) 。 Para MAC Pro 2nd Generation (2007) 。 Para MAC Pro 3ra generación   (2008) 。 Para MAC Pro 4ta generación   (2009) 。 Para HP 。 Para HP Compaq: 2230s 。 Para PC HP Mini-Note: 2133/2140 。 Para PC portátil HP: 540/541/550 。 Para HP Compaq: 6530b/6735b/6730s/   6530s/6830s/6930P/2530P/2730P 。 Otras marcas 。 Para DELL todas las series. 。 Para Acer todas las series. 。 Para Asus 。 Para HEDY 。 Para TSINGHUA TONGFANG 。 ...... 。 。 。 。 。 。 。

300Mbps 2.4G 5G Tarjeta inalámbrica Mini PCI-E de Doble Banda Soporte 802.11A/G/N para Intel 6250 WiMax para HP/Mac/DELL/Acer Yeepin Tarjeta inalámbrica Mini WiFi

300Mbps 2.4G 5G Tarjeta inal/ámbrica Mini PCI-E de Doble Banda Soporte 802.11A//G//N para Intel 6250 WiMax para HP//Mac//DELL//Acer Yeepin Tarjeta inal/ámbrica Mini WiFi
300Mbps 2.4G 5G Tarjeta inal/ámbrica Mini PCI-E de Doble Banda Soporte 802.11A//G//N para Intel 6250 WiMax para HP//Mac//DELL//Acer Yeepin Tarjeta inal/ámbrica Mini WiFi
300Mbps 2.4G 5G Tarjeta inal/ámbrica Mini PCI-E de Doble Banda Soporte 802.11A//G//N para Intel 6250 WiMax para HP//Mac//DELL//Acer Yeepin Tarjeta inal/ámbrica Mini WiFi
300Mbps 2.4G 5G Tarjeta inal/ámbrica Mini PCI-E de Doble Banda Soporte 802.11A//G//N para Intel 6250 WiMax para HP//Mac//DELL//Acer Yeepin Tarjeta inal/ámbrica Mini WiFi

300Mbps 2.4G 5G Tarjeta inalámbrica Mini PCI-E de Doble Banda Soporte 802.11A/G/N para Intel 6250 WiMax para HP/Mac/DELL/Acer Yeepin Tarjeta inalámbrica Mini WiFi

TOP CHARGEUR ® Adaptador Alimentación Cargador Corriente 6V Reemplazo Recambio Tensiómetro Omron M3 Comfort M6 Comfort M7 Intelli IT M10 IT, Fundas/Carpetas DE Carton Kraft para Discos DE GRAMOFONO 10 Ref 2326, Baberos para bebés Lovjoy adecuados para el verano diseño 01 Paquete de 7 diseños para niños 100% algodón. XueSenShangMaoBu ATX PSU estándar Hembra 24Pin a Mini 24P Macho de alimentación Interna del convertidor del Adaptador de Cable para DELL 780 980 760 960 PC. Pomo de armario redondo y plano negro liso Basics paquete de 25 3,66 cm de diámetro. PC iMac Cubierta fina de la cámara web de 0.7mm para computadora teléfono inteligente computadora portátil 3 piezas Surface Pro proteger su privacidad y s Hanbaili Webcam Cover Slider Macbook, kesoto Medidor de Flujometro de Argón Tubo de Flujo de CO2 Caudalímetro Reductor de Presión 0.35MPA. Azul TB-8704V, TB-8704F, TB-8704X, TB-8704A BobjGear Bobj Carcasa Resistente para Tablet Lenovo Tab 4 8 Plus, Video Doorbell De 7 Pulgadas Video con Cable Teléfono De La Puerta Timbre De La Puerta Entrada De Video Visual Kit De Cámara De Intercomunicación para Seguridad En El Hogar V70MLS11, Partage1 x Ventilador de cuello colgante para deportes de viaje portátil pequeño ventilador portátil eléctrico USB Mini ventilador portátil para exteriores, ONEVER Bolsa de Bloqueo de señal Anti-rastreo Anti Spying GPS RFID Faraday Bolsa de protección de la Jaula Cartera de teléfono móvil protección de la privacidad y Llave de Coche Fob.G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 módulo de Memoria 16 GB, 2 x 8 GB, DDR4, 3600 MHz, 288-pin DIMM, Negro. Motocicleta de aceite  rn16 a  HiFlo filtro de aceite hf204 apto para Yamaha FZ1 1000 N ABS Bj 2010, TOOGOO R Leather Pouch Magenta USB 2.5 Hard Drive IDE HDD HD External Enclosure Case, Qaswa Hombre Motocicleta Pantalones Moto Jeans Con Protección Aramida Motorcycle Biker Pants. No Apto para Lenovo Tab E8 HD Soporte Silicona Suave Skin Bolsa Caucho Protectora Ligero Cáscara Funda para Lenovo Tab E8 TB-8304F 2019 Release 8 Tablet Yudesun Funda para Lenovo Tab E8, VGEBY Tapa del Tanque del Combustible para Motocicleta Profesional 22-10 AWG con Un Bloqueo y dos Llaves, HP USB de c to HDMI/USB3.0/USB de c. admite 4 Dispositivos NVMe M.2 PCIe 4.0/3.0 ASUS Hyper M.2 x16 Gen 4 hasta 256 Gbps para AMD TRX40/X570 PCIe 4.0 NVMe Raid y Plataforma Intel® Raid- Funciones en CPU 2242/2260/2280/22110.