Ballylelly Drone con cámara SG900 Quadcopter Plegable 720P Drone WiFi Drones GPS Posicionamiento de Flujo óptico 3.7V 1100mAh batería

Ballylelly Drone con cámara SG900 Quadcopter Plegable 720P Drone FPV Flujo óptico de posicionamiento RC Drone (3.7V 2200mAh batería): Juguetes y juegos. Punto de extracción GPS del aerocarbono: 10 segundos después del despegue de la aeronave, recolección automática de puntos de retorno por GPS (altura de vuelo recomendada en más de 3 metros) 。 Retorno de posicionamiento GPS: un botón regresa automáticamente al punto de despegue, la tensión baja del control de vuelo regresa automáticamente al punto de despegue, ninguna señal de control remoto regresa automáticamente al punto de despegue. 。 Posicionamiento GPS, una altura fija clave, una función de aterrizaje clave. 。 Seguimiento inteligente: la cámara se alinea y alinea automáticamente con la raqueta, a dónde ir y adónde ir, para disfrutar del vuelo, y el disparo le brinda una experiencia diferente. 。 Función de sonido envolvente: centrada alrededor de la posición actual de la aeronave, que gira alrededor del radio: 10.20 metros para elegir. 。 Features:。GPS mining point of aerocarft:0seconts after the take off of the aircraft,GPS automatic collection of return points(flight height recommended in more than 3 meters)。GPS positioning, one key fixed height, one key landing function.。Smart following:/ the camera automatically aligns and aligns with the racket, where to go and where to go, to enjoy the flight, and the shooting gives you a different experience.。Surround function:/ centered around the current hovering position of the aircraft, revolving around the radius:/ 5.0.0 meters to choose from.。HD Camera:70P WIFI High-definition camera,integrated camera and body design,0° Wide-angle adjust the shooting angle up and down to easily take high-resolution photos and videos.。Specifications:。Aircraft model:/ SG900。Appearance material:/ ABS。Remote control distance:/ 80 meters。Charging time:/ 0 minutes。Flight time:/ minutes 。Aircraft rechargeable battery:/ 3.7V 00mAh lithium battery (included)。Body size:/ 9*9*4cm。Folded size:/ 8*4*4cm。Color:/ black。Package Included:。xRC Quadcopter。xUSB Cable。xSpare Blades。xScrewdriver。xUser Manual。 。 。 。

Ballylelly Drone con cámara SG900 Quadcopter Plegable 720P Drone WiFi Drones GPS Posicionamiento de Flujo óptico 3.7V 1100mAh batería

Ballylelly Drone con c/ámara SG900 Quadcopter Plegable 720P Drone WiFi Drones GPS Posicionamiento de Flujo /óptico 3.7V 1100mAh bater/ía
Ballylelly Drone con c/ámara SG900 Quadcopter Plegable 720P Drone WiFi Drones GPS Posicionamiento de Flujo /óptico 3.7V 1100mAh bater/ía
Ballylelly Drone con c/ámara SG900 Quadcopter Plegable 720P Drone WiFi Drones GPS Posicionamiento de Flujo /óptico 3.7V 1100mAh bater/ía
Ballylelly Drone con c/ámara SG900 Quadcopter Plegable 720P Drone WiFi Drones GPS Posicionamiento de Flujo /óptico 3.7V 1100mAh bater/ía

Ballylelly Drone con cámara SG900 Quadcopter Plegable 720P Drone WiFi Drones GPS Posicionamiento de Flujo óptico 3.7V 1100mAh batería

LaDicha Wltoys Que Conduce El Engranaje A202-42 Piezas del Coche del RC 4Pcs 1/24, Gift Republic Barbas de Emergencia para Decoración. Silverdewi Mini prototipo de placa sin soldadura de color Protoboard PCB Placa de prueba de circuito universal Herramientas de bricolaje Tablero de pan reutilizable Multicolor, Deanyi Niños Subida de una Escalera de Cuerda de Madera Escalera Cuerda de Escalada con 5 peldaños Escalera de Cuerda Juguete Escalera árbol para niños Juegos de Aventura Madera Color. M+R 719400000 Regla de madera de haya 40 cm, Antena de Antena de Mástil corto Decorativo para R171 SLK SL 200 230 280 300 320 350 500, Eje de 44mm de Barcos RC 2 Unidades sourcing map Hélice de propulsión giratoria de Barco de 3 paletas de Hélice CCW de 4mm, bicicleta pleg bicicleta de carretera bicicleta de ciudad Palanca de cambio de pulgar para bicicleta de montaña al aire libre de un par palanca de cambio de velocidad 3X7 para bicicleta de montaña. 2set Accesorios de Horror de órgano Falso Halloween Dedo Sangriento Miedo Mano Cortada Rota para decoración de la casa embrujada Accesorios de Fiesta de Cosplay NUOBESTY 10pcs, Lemedy Camiseta de Deportes para Mujer Top de Chaleco de Compresión sin Mangas. 18499 Educa Borrás-Times Square Nueva York Neon. Cosanter 1x Reflejo Brillante Cara Oso Llavero Colgante Colorido Lentejuela Clave Llavero Colgante Decoracion Accesorios de Billetera, TrAdE shop Traesio Juego 12 imanes LEGATENDA Clip Cortinas Redondos diámetro 4 cm. Adornos de madera Hilai con forma de estrella para manualidades 10 unidades 100 mm. Coche de Control remoto DIY Montar Juguete 2.4GHz 4 canales Control remoto RC Tanque de camión de coche militar para niños Niños Adultos regalos Bloques de construcción RC 538pcs Military Car, A.Monamour Campos Noche Azul Cielo Estrellado Estrellas Dormitorio De Impresión Salón Pared del Dormitorio Tapiz Que Cuelga.No Frame-40x50cm DJHYT DIY Kits de Regalo de Pintura al óleo Moderno Lienzo Pintura Regalo hogar Pintura Al Óleo Abstracta. Lámpara de pared 2 luces, pantallas de cristal K9, acabado en latón envejecido Oaks Lighting Sahar. Togames-ES Tarjeta cognitiva para niños Universal con Funda de Transporte para bebés Tarjeta de Aprendizaje para bebés, Cargador Corriente 19.5V Reemplazo DELL VOSTRO 1520 1700 1710 1720 2510 3000 Recambio Replacement, Excelente elección para carnavales infantiles y carnavales Adorable disfraz para bebe mariquita Adorable disfraz de escarabajito para niños pequeños 0-6 meses Rojo-Negro en talla 75-80 cm. diseño de hadas y setas Set de cadena con colgante y pendientes para niños se entrega en caja de regalo SL-Silver fabricado en plata 925, Bestway 43040 Solar Colchón inflable con ventanilla 188 x 71 cm Azul aprox, SM SunniMix Estatuas de Esculturas Miniaturas de Rana Decorativas de Jardín Estatuas de Deco Rana meditando, Selección Modelos de Vehículos Sort.2 Disney Cars Cast 1:55 Cars 2013+14:Sheriff. LoveOlvido Juguete de Peluche de Felpa Encantador Sonajero Squeaky Sticks Juguetes Campanas de Mano para niños Recién Nacido Regalo Comodidad Multicolor,