Tree-on-Life Tablero de Escritura de la Pantalla LCD de Creative Electric Tablero eléctrico de Dibujo para niños Tablero de Escritura portátil Tablero eléctrico casero

Tree-on-Life Tablero de Escritura de la Pantalla LCD de Creative Electric Tablero eléctrico de Dibujo para niños Tablero de Escritura portátil Tablero eléctrico casero: Hogar. La superficie de escritura inductiva LCD hace que su escritura o dibujo sin demora. 。 Equipado con un lápiz profesional para una escritura fácil, fácil de operar. 。 Alta eficiencia, borrando su dibujo con solo tocar el botón de borrar. 。 Diseño ultra delgado y compacto, con pantalla grande. 。 Herramienta auxiliar perfecta para la escuela, oficina, uso en el hogar u otro uso. 。 Features:。LCD inductive writing surface makes your writing or drawing without any delay.。Equipped a professional stylus for easy writing, easy to operate.。High efficiency, erasing your drawing just by a touch of the erase button.。Ultra-slim and compact design, with large screen.。Perfect assistant tool for school, office, home use or other use.。Built-in replaceable button cell, convenient to replace when out of power.。Description:。Made of eco-friendly material, useful and environmental-friendly.。Easy to cultivate children's writing, calculus, painting abilities, learn with fun.。Lightweight and easy to carry, recyclable, easy for deaf people to communicate.。Specifications:。Material: plastic。Color: pink, green, blue, black, red, white。Item Size: 116*86*4.5mm(4.4 inch)/250*174*6.5mm(8.5 inch)/250*174*6.5mm(12 inch&10 inch)。Package included:。1 x Handwriting Board。1 x Writing Pen。Notes:。1. Due to the difference between different monitors, the picture may not reflect the actual color of the item. We guarantee the style is the same as shown in the pictures.。2. Due to different personal measuring techniques, there might be 1-3cm error of the physical. Thank you! 。 。 。

Tree-on-Life Tablero de Escritura de la Pantalla LCD de Creative Electric Tablero eléctrico de Dibujo para niños Tablero de Escritura portátil Tablero eléctrico casero

Tree-on-Life Tablero de Escritura de la Pantalla LCD de Creative Electric Tablero el/éctrico de Dibujo para ni/ños Tablero de Escritura port/átil Tablero el/éctrico casero
Tree-on-Life Tablero de Escritura de la Pantalla LCD de Creative Electric Tablero el/éctrico de Dibujo para ni/ños Tablero de Escritura port/átil Tablero el/éctrico casero
Tree-on-Life Tablero de Escritura de la Pantalla LCD de Creative Electric Tablero el/éctrico de Dibujo para ni/ños Tablero de Escritura port/átil Tablero el/éctrico casero

Tree-on-Life Tablero de Escritura de la Pantalla LCD de Creative Electric Tablero eléctrico de Dibujo para niños Tablero de Escritura portátil Tablero eléctrico casero

KiraKira tienda playa bebe Tienda de la piscina de la sombra Refugio portátil para el sol Baby Beach Carpa Pop Up 50 UPF UVProtection Se adjunta con watertoys de regalo y bolsa de transporte y clavijas de tierra. CCW hélice Props Blade para RC 60 mm Mini Racing Drone Quadcopter Aviones UAV Repuestos Accesorios Componente Funnyrunstore 8 Pares CW. Rg Figura Gundam Base de Acción Pantalla Adecuada Reposar Durante 1/144 Hg Blanco. TOPINCN Motor Motor 38MM Cilindro Pistón Reemplazo del cigüeñal para STIHL MS170 MS180 018 Motosierra, Petitebelle Los animales del traje de Halloween del sombrero unisex Tamaño de la ropa gratis Un tamaño 4 º de julio de, Spider Man Lunch Box and Canteen Hombre araña Spiderman Mochila Free Time Lunch Box Canteen Set de bocadillos para merendar con Botella de Agua Juego de Almuerzo para niños,Fiambrera y Cantina, Juguete Magnético De Construcción Y Regalo Educativo para Niños Colorida Tercera Versión Juegos De Construcción Magnética De 105 Piezas Urben Life Bloques De Construcción Magnéticos, Electrodos para Tens Mini Masajeador Y Estimulador Tens EMS Electroestimulador Electroestimulador Digital Muscular Gimnasia Pasiva. Soporte de Soporte para la caña de Pescar Espiga Arena Playa LIOOBO Sombrilla de Playa Sol Patio jardín Paraguas Ancla de Tierra Color Aleatorio. Mvl X Men Legends 5. 31 cm Negro DELSEY Paris U-Lite Classic 2 Neceser de Viaje 16 Liters Anthracite. MingoTor payasoin Chaqueta Disfraz Traje de Cosplay Ropa Mujer S, Cdet 7X Cintas para el Pelo Rosas de Playa Flor Pelo Banda de Pelo de Corona Nupcial. Ginkago Led Fieltro Árbol de Navidad DIY Decoración del árbol de Navidad Decoración Colgante para NiñosChristmas Ornamento de Adorno LED Luces de Navidad. lexibook nlj140do quitamiedos, Luz de Noche con proyección de imagén Dory, weiqiang Juguete de Peluche Triceratops de Gran tamaño Niños Niños Muñeca de Trapo Grande Muñeca de Dinosaurio Muñeca Regalo de cumpleaños A Longitud Total 40 cm, Connex FLOR92761 latón, 1 1/2 Entrerrosca doble, Dóberman Pegatina 15 cm. Footprintse Desarrollo Educativo temprano de Juguetes para niños Jigsaw Matching Número Digital 1-15 Juego de Rompecabezas Juguetes Regalo de los niños.Juego de martillo pirata Small Foot 10226, Gray1 Beelittle Cat Cosplay Costume Kitten Ears Collar de Cola Paws Cat Cosplay Collection 5 Pack, Barco Pirata Blanco Jugueteriaonline 5025509113827, 100% Cachemira Jack Stuart Jersey de Cuello de Pico para Hombre. 0ALE080W Labores para niños Alex Toys, Barbie FBD87 Mattel Vestido de Playa Ropa de Muñeca Moda Magia Delfines. dooua Pintura guiada por números para Adultos y niños Paisaje Sun Boat 40x50cm-sin Marco,