actualizado sin imán MIVISO 2019 2PCS Coche Puerta Led Logo Proyector Luz Lámpara inalámbrica Bienvenido Ghost Shadow Light

MIVISO 2019 2PCS Coche Puerta Led Logo Proyector Luz Lámpara inalámbrica Bienvenido Ghost Shadow Light (actualizado sin imán): Coche y moto. ◆ Sin imán, sensor infrarrojo inteligente - La lámpara de proyección de automóvil mejorada utiliza un sensor infrarrojo inteligente, que puede apagar la luz sin instalar un imán en la barra de la puerta para evitar que el imán se caiga y es más conciso. 。 ◆ Fácil de instalar y se adapta a todos los automóviles - sin perforaciones, sin cableado, sin desmontaje, sin daños en su automóvil. Solo pegue y vaya. Instalación fácil de 3 minutos. La luz del logotipo se enciende automáticamente cuando la puerta está abierta. 。 ◆ Diseño estéreo 3D, apariencia más avanzada - con el patrón de fibra de carbono ABS, el proyector se ve mejor. Utiliza el CREE LED 3535, por lo que tiene una proyección más clara y un menor consumo de energía que un proyector normal. 。 ◆ Personalización disponible - las luces de proyección del automóvil pueden hacer que el automóvil sea más atmosférico, ya sea que sorprenda a su esposa o esposo, planifique la propuesta de boda, la sorpresa de cumpleaños, el regalo del automóvil nuevo, el aniversario, promocione su marca, apoye a su equipo deportivo favorito, caricatura diseño de personajes, presentación del nuevo concesionario de automóviles, hacemos todo tipo de personalización. 。 ◆ El paquete incluye 2 piezas de luz de sombra - para puerta izquierda y puerta derecha. Puede reemplazar los chips del logotipo del automóvil con otros patrones de lentes (se recomienda comprar 2 juegos para 4 puertas). 。 Las luces con el logotipo inalámbrico mejorado del automóvil ya no necesitan un imán, no destruirán la apariencia original de su automóvil. ¡Esta deslumbrante luz de señal del logotipo se proyectará en el suelo cada vez que abra la puerta y se apagará automáticamente cuando cierre las puertas de su automóvil! 。 。 ¿Por qué elegir las luces con el logotipo inalámbrico mejorado del automóvil ? 。 。 ★ La lámpara de proyección de automóvil mejorada utiliza un sensor infrarrojo inteligente, que puede apagar la luz sin instalar un imán en la barra de la puerta para evitar que el imán se caiga. 。 。 ★ La luz mejorada de la puerta del automóvil puede detectar de manera inteligente la distancia, y apagará automáticamente la luz cuando la lámpara esté a 4-10 cm de la puerta. 。 。 ★ Las luces agregan protección a tu noche al ser brillantes y visibles cuando sales de tu auto. Evite bajarse del auto en una carretera mala, como por ejemplo en pantanos de agua. 。 。 ★ Con cinco espejos convexos y LED súper brillantes, el efecto de proyección es más claro, más eficiente en energía y más duradero. 。 。 ★ Esta lámpara detecta automáticamente la luz y se ilumina automáticamente por la noche o en días nublados. 。 。 ★ Diseño inalámbrico, pasta adhesiva 3M, sin necesidad de perforar, fácil de instalar. 。 。 ★ El diseño de proyección puede advertir a otros para evitar un accidente 。 。 Especificaciones: 。 。 ★ Fuente de alimentación: 3 pilas AAA (paquete no incluido) 。 ★ Tamaño: 62 * 67 * 14 mm / 2.48 x 2.56 x 0.78 pulgadas 。 ★ ¡Un juego incluye 2 piezas, le sugiero que compre 2 juegos para 4 puertas de su automóvil! 。 。 El paquete incluye: 。 2 x Proyector de luz con logotipo para puerta de coche 。 1 x caja de paquete de colores con instrucciones. 。 。 。

actualizado sin imán MIVISO 2019 2PCS Coche Puerta Led Logo Proyector Luz Lámpara inalámbrica Bienvenido Ghost Shadow Light

actualizado sin im/án MIVISO 2019 2PCS Coche Puerta Led Logo Proyector Luz L/ámpara inal/ámbrica Bienvenido Ghost Shadow Light
actualizado sin im/án MIVISO 2019 2PCS Coche Puerta Led Logo Proyector Luz L/ámpara inal/ámbrica Bienvenido Ghost Shadow Light
actualizado sin im/án MIVISO 2019 2PCS Coche Puerta Led Logo Proyector Luz L/ámpara inal/ámbrica Bienvenido Ghost Shadow Light
actualizado sin im/án MIVISO 2019 2PCS Coche Puerta Led Logo Proyector Luz L/ámpara inal/ámbrica Bienvenido Ghost Shadow Light

actualizado sin imán MIVISO 2019 2PCS Coche Puerta Led Logo Proyector Luz Lámpara inalámbrica Bienvenido Ghost Shadow Light

Bosch 986221045 bobina de encendido, Moto Adultos Deportes Botas Hombres Mujeres Motocicleta Motocross en Carretera Moto GP de la Pista Touring Velocidad Cargadores de Motocross,Rojo,39, OX Trade Hard Green Carpenters Pencils 10 pk. Coche manos libres Bluetooth transmisor FM con cargador cargador WMA reproductor de MP3. Izquierdo Iparlux 13914171/231 Faro Auxiliar Antiniebla Delantero para Coche. 1 Par Marco Universal de la Motocicleta Motocicleta Frente Tenedor Sliders Tornillo Protección Crash motocrós for BMW Ducati Victoria Color : Black, 2 Unidades Pads para Cinturón de Seguridad para A/B/C/E/G/S/V-Class CLA CLS GLA GLC GLE GLS SLC AMG GT con Espinas de Pescado Azul Pegatinas, Abrazadera separadora de manguera trenzada de 13 mm AN6 6AN doble escalonada negro, accesorios de sensor de presión de riel de combustible para uso en automóviles aptos para Citroen C3/C4/C5 55PP06-03 Sensor de presión de combustible, Rojo Llavero de resina Vespa, Leatherman 831639 HERRAMIENTAS EXTRARESISTENTES Negro Taglia Unica. brazo corto color negra con Sensor de Temperature para Turbo Daily desde Mars 2014 Solex eléctrico vertical calefacción, MFH Hombres Commando Chaqueta Smock OD Green. Protectores de motor R12 Yamaha MT-07 Tracer 16-19 black Puig 7064n. Pantalla de proyector 16: 9 Thicken cortina de proyector suave plegable y portátil que no se pliega 72in pantalla de películas de proyector de exterior para interiores para películas de camping al, Pack De 2 Unidades,Negro AWGPB Parasol De Coche Ventana Lateral Trasera Fácil Instalación Doble Tejido para Máxima Protección contra Rayos UVA Niños Y Mascotas para Bebés, Elliott Sorbo 45 litros Cesta para la Colada 38 x 40 x 63 cm Rosa.AERZETIX Juego de 2 escobillas limpiaparabrisas para coche, Rosa Seguridad nariz 5 sizes en caja Amigurumi Teddy muñeca Animales 100 Stk, modificado quad de 38 a 51 mm scooter moto Tubo de escape universal de acero inoxidable para moto de cross Keenso con adaptador. Gadgy ® Fieltro Letter Board Verde Claro Grande Pizarra con 350 Letras y Numeros Blancos Retro Tablero de Letras Madera de Roble 40x50 cm, 20 TON Toneladas Coche Elevador Gato Hidráulico Vehículos Botella Para Auto. Exhaust Manifold Stud, Japko mjhy002 Amortiguador. Sourcingmap de Manillar Impermeable Interruptor Combinado para Moto Yamaha12V/24V, para Toyota RAV4 2013 2014 2015 2016 2017 2018 Alfombrilla de Maletero Trasera del Maletero Cargo Floor Carpet Mud Kick Protector Accesorios del Coche,