Negro 30.5cm Lupa de pantalla de teléfono HD Ampliador de Pantalla Soporte de Soporte Plegable Soporte portátil Cine en casa para Todos los Smartphones

30.5cm Lupa de pantalla de teléfono HD Ampliador de Pantalla Soporte de Soporte Plegable Soporte portátil Cine en casa para Todos los Smartphones (Negro): Oficina y papelería. Compra online 30.5cm Lupa de pantalla de teléfono HD Ampliador de Pantalla Soporte de Soporte Plegable Soporte portátil Cine en casa para Todos los Smartphones (Negro). Envío en 1 día GRATIS con Prime.. 【Magnifier Lupa de pantalla de 12 pulgadas】 Si a menudo ves videos y películas y estás cansado de mirar incómodamente una pantalla pequeña, nuestra lupa es perfecta para ti. El amplificador de pantalla HD de 12 pulgadas aumenta la visualización de la pantalla de su teléfono inteligente de 2 a 4 veces, lo que reducirá la incomodidad y la fatiga visual causadas por el enfoque a largo plazo en la pantalla pequeña. 。 【Compatibilidad universal】 La lupa de la pantalla del teléfono hace que la pantalla del teléfono sea más grande, sin batería, perfecta para todos los teléfonos inteligentes. ¡Perfecto para películas y videos, agrega un teclado Bluetooth y úsalo para juegos HD! 。 【Diseño portátil】 Diseño plegable, ligero y compacto, cómodo de transportar y la pantalla no se deforma fácilmente. Diseño de soporte de hoja de resorte para un fácil almacenamiento y uso. Adecuado para interiores, oficinas, computadoras de escritorio, viajes, viajes. 。 【Diseño científico】 Nuevo amplificador de pantalla actualizado, tome la tecnología óptica con zoom HD. La pantalla HD hace que la pantalla del teléfono sea más grande, hace que las personas vean más cómodamente que la lente plana tradicional. 。 【Regalo para familiares y amigos】 Diseño simple y elegante, este producto es una buena opción de regalos navideños para sus familiares o amigos. También se puede usar como una lupa tradicional de página completa para leer libros o periódicos, un buen regalo para las personas mayores. 。 Cada vez más personas usan sus teléfonos inteligentes para mirar videos o películas, sin embargo, se vuelve increíblemente incómodo mirar una pantalla pequeña durante períodos más largos, e incluso puede dañar su visión. Si a menudo mira videos y películas y está cansado de mirar incómodamente una pantalla pequeña, nuestra lupa es perfecta para usted. 。 。 Esta lupa de pantalla puede ampliar la pantalla del teléfono inteligente de 2 a 4 veces, lo que filtrará las fuentes de luz dañinas, aliviará la incomodidad y la fatiga visual. Tome HD para hacer zoom con tecnología óptica, no necesita batería Plexiglás de alta calidad. Los materiales utilizados para este producto son ambientales, sin olor. 。 。 Características principales: 。 Pantalla de aumento HD de 12 pulgadas. 。 No necesita batería, eficiencia energética y medioambiental. 。 Ampliamente compatible con todos los teléfonos inteligentes. 。 Diseño plegable, liviano y compacto, libere sus manos cuando lo use. 。 Tratamiento de superficie de sarga, aumenta la fricción, evitando que el teléfono se mueva hacia abajo. 。 。 El diseño simple y elegante hace de este producto su mejor opción de regalos de vacaciones para su familia, amigos, seres queridos, amantes del cine y compañeros de juegos. 。 。 Nota cálida: 。 1. La distancia de visualización del amplificador es de 1.5-2 metros. 。 2. Esta lupa de pantalla se recomienda para usar en entornos con poca luz, y el efecto de visualización será más obvio y sobresaliente. No se recomienda su uso en una luz de fondo y un entorno reflectante. (Debido a que la luz es suficiente, causará refracción, lo que causará confusión en la luz, desenfocará la imagen e incluso se sentirá mareado) 。 3. El brillo de la pantalla del teléfono móvil es más brillante y mejor. 。 。 。

Negro 30.5cm Lupa de pantalla de teléfono HD Ampliador de Pantalla Soporte de Soporte Plegable Soporte portátil Cine en casa para Todos los Smartphones

Negro 30.5cm Lupa de pantalla de tel/éfono HD Ampliador de Pantalla Soporte de Soporte Plegable Soporte port/átil Cine en casa para Todos los Smartphones
Negro 30.5cm Lupa de pantalla de tel/éfono HD Ampliador de Pantalla Soporte de Soporte Plegable Soporte port/átil Cine en casa para Todos los Smartphones

Negro 30.5cm Lupa de pantalla de teléfono HD Ampliador de Pantalla Soporte de Soporte Plegable Soporte portátil Cine en casa para Todos los Smartphones

Negro SBVDJ Carpeta De Conferencia De Viaje De Cuero Ejecutivo De Negocios Curriculum Vitae Entrevista Notebook Document Storage Bloc De Notas Y Funda para Tableta, 24 x 7.5 x 2.25 cm SIGEL SA401 Bandeja porta-lápices acrílico con fieltro aspecto metálico y madera,  0281 Yamaha YFM 350 raptor-04/12-yfm 350 warrior-87/04-demarreur Neuf psyko-2110 . color Negro 0,8 x 7 x 11,8 cm CASIO SL-310UC, Soporte de arnés de Cable Adhesivo para Coche newhashiqi Bolsa de Almacenamiento para Coche grabadora de conducción 10/40 / 100 Unidades. Corazones Dkora-T Bola de nieve con fotos, Protección 100% de RFID NFC 12 Protectores de Bloqueo para Prevenir RFID -ANTI-FRAUDE Fundas para Tarjeta de Crédito Débito y Tarjeta de Identificación Protector de Pasaporte Elegante Aluminio. 38mm Audioprint Ltd Paquete de 100 Redondo Color Código Lunares en Blanco Precio Pegatinas Azul Claro, para broches Ropa Bolsas Parches de Notas Musicales con Cuentas de Brillantes para Coser en Ropa Insignia EMDOMO 5 Unidades Bordado. A 22pcs Portatarjetas retráctiles con Clip para Soporte de Tarjeta ID Llaves. Cuaderno escritura Rubio E-7 CAT. LAOZI Protector contra Salpicaduras de Cocina Protector contra Salpicaduras Protector de Cocina Tablero Plegable a Prueba de Aceite Papel de Aluminio Estufa de Gas Escudo, Lot Poli Mailer plástico Envío Bolsas Impermeables Sobres de Correo del Sello Auto Pon Bolsas Bolsas Espesar Correo Royal Star TY Rosa Claro 10pcs Color : 25x35cm Use 25x30cm. Item Int Cuadro 30x30cm Lienzo Abstracto Surtido A Elegir 1. MUPAI Marquesina para Puertas 60 * 100 cm, Marrón Tablero Sólido de 2.5 mm Ventanas y Terrazas Toldo,Marquesina Puerta Exterior Toldo, Plástico Cartera Of 9-0.5mm Sakura Pigma Micron Color Pigmento Portamina. YENJOS 72 Pulgadas 4 3 HD Pantalla de Cine Plegable portátil Pantalla de proyección Resistente a la luz del hogar Pantallas para proyectores. Gris Gris Marido de Piel Padre Cartera Personalizada Personalizada con Texto Grabado - XMCYS062040 papá para Hombre.color azul DreiLöcher ACCP1 clip para bolsillo Portalápices de metal con 3 agujeros para médicos enfermeras o pilotos. Exacompta 89527e recinto transferencia toilée 9 cm azul oscuro, 100cm Niños Educativos Juguetes para Juegos Infantiles La Carretera Alfombra,A BTYTAA Alfombra de Juego para Bebés Portátil Escena de la Ciudad Mapa de Carreteras de Tráfico 130. Pegatina de Gracias 2.5cm Etiqueta Adhesiva del Círculo Redondo para Baby Shower Cumpleaños Fiesta Boda Tarjetas de Agradecimiento 1000 Piezas, Tarjetas de Identificación Cuero negro, Corto USB Llaves Supgear Correa para Cuello La Impresión a Doble Cara en Color Lanyard para Teléfono Móvil. 6 V 24 V Interruptor aislante de batería para coche resistente 12 V, Oxford Estudiants 160 páginas, extraíbles, carpeta 3 solapas encuadernación en espiral Lote de 2 cuadernos de anillas A4, socepi rollo de burbujas longitud 100 metros burbujas de aire Relleno altura 100 cm.