Soporte para teléfono móvil de Bicicleta Bicicleta Ajustable Motocicleta de aleación de Aluminio Smartphone Tenedor del teléfono de la Bicicleta Mount para Teléfono móvil de 3.5-7 Pulgadas

Soporte para teléfono móvil de Bicicleta Bicicleta Ajustable Motocicleta de aleación de Aluminio Smartphone Tenedor del teléfono de la Bicicleta Mount para Teléfono móvil de 3.5-7 Pulgadas: Electrónica. Compra online Soporte para teléfono móvil de Bicicleta Bicicleta Ajustable Motocicleta de aleación de Aluminio Smartphone Tenedor del teléfono de la Bicicleta Mount para Teléfono móvil de 3.5-7 Pulgadas. Envío en 1 día GRATIS con Prime.. Soporte para teléfono para bicicleta Soporte para teléfono móvil para motocicleta en el manillar   。 Características clave: 。 1: la rotación de 360 grados permite ajustar la pantalla al mejor ángulo de visión. 。 2: no bloqueará la cámara del teléfono. 。 3: Los cuatro bordes están diseñados con garras de águila, que hacen que su teléfono móvil esté mucho mejor protegido, robusto y seguro. 。 4: Rango de ajuste de 50 mm ~ 100 mm, proporciona compatibilidad súper universal, apto para cualquier teléfono o GPS de ancho entre 2.17 "-3.94". 。 5: El diámetro del clip es de .831.8mm (1.26 pulgadas), use un par de espaciadores, adecuados para bicicletas de manillar de 31.8mm y 25.4mm. 。 Lista de embalaje: 。 1 * Soporte de teléfono para bicicleta 。 2 * Fijador fijo de pinza 。 1 * Llave Allen (más conveniente de instalar) 。 2 * Tornillos 。 1 * Junta de cinta adhesiva 。 Material: aleación de aluminio completa, no se oxida 。 。 Color: Rojo, Negro, Titanio 。 Instalación: Fácil de instalar cuando siga las instrucciones, si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos, le asesoraremos sobre cómo instalarlo de manera fácil y rápida. 。 。 。

Soporte para teléfono móvil de Bicicleta Bicicleta Ajustable Motocicleta de aleación de Aluminio Smartphone Tenedor del teléfono de la Bicicleta Mount para Teléfono móvil de 3.5-7 Pulgadas

Soporte para tel/éfono m/óvil de Bicicleta Bicicleta Ajustable Motocicleta de aleaci/ón de Aluminio Smartphone Tenedor del tel/éfono de la Bicicleta Mount para Tel/éfono m/óvil de 3.5-7 Pulgadas
Soporte para tel/éfono m/óvil de Bicicleta Bicicleta Ajustable Motocicleta de aleaci/ón de Aluminio Smartphone Tenedor del tel/éfono de la Bicicleta Mount para Tel/éfono m/óvil de 3.5-7 Pulgadas

Soporte para teléfono móvil de Bicicleta Bicicleta Ajustable Motocicleta de aleación de Aluminio Smartphone Tenedor del teléfono de la Bicicleta Mount para Teléfono móvil de 3.5-7 Pulgadas

CNC Aluminio Ajustable Plegable Palancas de Cambio Palanca de Cambio Pedal para Kawasaki Z800 2013-2016 Z900 17-18 Z1000 10-17 Z1000SX 11-16 Ninja1000 11-17. 12 piezas Autojack Juego de llaves de garaje. 2 piezas Puerta de Coche Bienvenido URAQT Proyector LED de Puerta de Coche. 6 BLACK/WHITE/FLO RED Alpinestars 2018 Youth Tech-3S Boots, GYMAA Llave Filtro de Aceite Caja del Motor Desmontaje Descargador de Cadena Herramienta automática. Antifaz,Bufanda,Máscara,Pulsera Tofox Elástica Bandana Ciclismo,Bufanda Bandana Cuello Máscara Utilizar como Cinta,Pañuelo,Diadema,Braga,Pañuelos,Fular, Buje de montaje para luz trasera Powerflex PFR85-206. apoyo lumbar diseño de camuflaje levantamiento de pesas cinturón para gimnasio Cinturón 2Fit con cadena para musculación, Cenni 37281 Alfombrillas de Goma para Coche Universales Set de 2 Unidades Recortables Made in Italy, 17pcs Graduation Photo Props Graduación de LUOEM Phtoto Booth Props 2018 Grad Photo Booth Props Kit, Botas de Moto de Verano Transpirable Motocicleta equitación Zapatos de Engranaje de protección para Hombres.Ariston Hotpoint Filtro de carbón tipo 31 lavable  Brandt De Dietrich Kitchen Electrolux Arthur Martin Electrolux Bauknecht  AEG Fagor  Campana . HELLA 2PF 009 514-011 Luces de posición LED 24V. 120 gsm Derwent Graphik Me Inspira Libro 2302237 80 hojas Plaza color negro, X AUTOHAUX 150Pcs 3x8mm Remaches Ciegos De Aleación De Aluminio Herramienta De Reparación para Coche. 18 x 24 x 0 Super Mario MS65081 Reino de Champiñón Kit de 23 imanes 3 cm Multicolor. Vogtland 950158 bajar la suspensión para. Inicio Clip de Filete de Acero Inoxidable Clip de Filete de Pescado Pinzas de Comida Resistentes Al Calor para Hornear Servir Buffet Horno Barbacoa. de Nailon NEX HAITRAL Minivan Impermeable 300 onzas a Prueba de Fugas SUV Papelera para Coche con Tapa y Bolsillos Laterales camión Plegable Organizador de Basura para Coche Auto, casco de visera completa homologado D.O.T y gafas para casco de moto con visión clara para carreras de larga distancia ATV/MX/DH/MTB/UTV/Enduro Casco integral para motocross XWXBB,