PRS Mosquitera Caja XXL Extra Grande protección contra Insectos Rectangular con Entrada y sin Entrada protección antimosquitos

PRS RSP Travel Box XXL - Mosquitera, Apta también para Cama Doble, 200 x 200 x 200 cm: Deportes y aire libre. Mosquitera para cama doble, ideal como protección contra moscas, insectos, mosquitos. Red de malla fina 220, equivalente a 1,5 mm aprox. 。 Red de insectos para uso en interior y exterior. Longitud: 200 cm, ancho: 200 cm, altura: 200 cm. Material: 100 % poliéster. 。 Montaje rápido, a través de la colocación mediante 8 ojales, de forma similar a la imagen. 。 Se adapta a cualquier cama y no deja que entre ningún mosquito, al mismo tiempo que garantiza una muy buena circulación del aire. 。 Muy pequeño y fácil de plegar y transportar. Tamaño: 25 x 25 x 3,5 cm. Peso: 400 g. 。 Mosquitera Travel XXL, también para cama de matrimonio. Producto original de RSP, diseño rectangular, apto para camas de hasta 200 x 200 cm. Mosquitera sin entrada, 380 g. Ligera red de viaje con malla por debajo de  mm (malla 220, que equivale a 220 nodos por centímetro cuadrado). Red de malla fina 220, equivalente a ,5 mm aprox. Tamaño XXL de la mosquitera de malla, ideal para camas dobles o individuales. De fijación rápida mediante 8 ojales (similar a la imagen), se adapta a cualquier cama y no deja que entre ningún mosquito, al mismo tiempo que garantiza una muy buena circulación del aire. Ocupa muy poco espacio, se pliega fácilmente y es fácil de transportar. Tamaño: 25 x 25 x 3,5 cm. Peso: 0 g. 。 。 。

PRS Mosquitera Caja XXL Extra Grande protección contra Insectos Rectangular con Entrada y sin Entrada protección antimosquitos

PRS Mosquitera Caja XXL Extra Grande protecci/ón contra Insectos Rectangular con Entrada y sin Entrada protecci/ón antimosquitos
PRS Mosquitera Caja XXL Extra Grande protecci/ón contra Insectos Rectangular con Entrada y sin Entrada protecci/ón antimosquitos
PRS Mosquitera Caja XXL Extra Grande protecci/ón contra Insectos Rectangular con Entrada y sin Entrada protecci/ón antimosquitos
PRS Mosquitera Caja XXL Extra Grande protecci/ón contra Insectos Rectangular con Entrada y sin Entrada protecci/ón antimosquitos
PRS Mosquitera Caja XXL Extra Grande protecci/ón contra Insectos Rectangular con Entrada y sin Entrada protecci/ón antimosquitos

PRS Mosquitera Caja XXL Extra Grande protección contra Insectos Rectangular con Entrada y sin Entrada protección antimosquitos

Healifty Rebanadas de Madera en Forma de corazón de 50 Piezas para la decoración del Partido Adornos artesanales de Bricolaje Color Madera 30 mm. 12 unidades Leonardo 097944 Tazas para Latte Macchiato con cucharas. 50.8mm de escape de la motocicleta 60mm metal catalizador DB Killer Silenciador Silenciador deflector en forma for Yamaha for Suzuki Dit bicicletas ciclomotor Color : B A50.8. ROHXNK Barril De Roble De 5L para Almacenamiento O Crianza De Licores De Vino Barriles De Vino Barra De Soporte De Vino Uso Doméstico, 50 x 70 cm Blanco algodón Linge des Familles Ropa de Cama Suave y Absorbente con Certificado Oeko-Tex®, Color Null Nike Lightweight 290G Talla Balón de fútbol, 3 tipos de chorro Hansgrohe 26812400 Croma Select E 110 Vario ducha de mano blanco/cromo. SUPVOX Cabujones óvalo de Cristal Mosaico Impreso Cabochons Mosaico Azulejos de Mosaico para Joyería Pulseras 10 mm 100 Piezas, Juego de 3 estanterías retro en forma de cubo de madera shabby maciza marrón oscuro para salón, 25 cm de diámetro Rojo Decor Service Bolas de Navidad XL de plástico 1 Stk.. Festnight Mesa Consola con 2 Cajones y 1 Estante Madera Maciza de Acacia 86x30x75 cm. 7 Colores WENZHE Cabecera Cabecero Tapizado Cabeceros De Cama Cabezal Arte De Tela Triangular Almohada Lavable Color : # 4, Tamaño : 70 x 20 x 50 cm, Se puede utilizar para dos habitaciones después de la puerta Gorra de béisbol para almacenamiento Excelente soporte organizador de almacenamiento de bola para sombreros., Stoffe Hemmers Costurero de Rosas Lila Grande. earlyad Entrenador De Fuerza Bucal Dispositivo De Entrenamiento De Embocadura Personal para Trompeta Trombones Clarinete Cuernos Saxofones. Childlike Plato De Fruta Europea Soporte De Pastel De Plato De Fruta De 3 Capas Expositor De Postres Sala Frutero Estante del Pastel De Bodas Estante del Caramelo, Oetker Tradition Molde Pizza Acero Negro Dr 28 cm.8 unidades para hacer tarjetas de regalo dibujo artesanal Rotuladores de doble línea SmileStar marcadores metálicos de dos líneas libros para colorear marcadores de dibujo pintura artística. integrity.1 Bolsa de Paja Oblicua de Hombro de Paja Tejido Bolsa de Hombro,de la Paja del Verano de Las Mujeres de la Armadura de Crossbody Summer Beach Purse(Caqui), Tree-on-Life 2.4GHz 5GHz Adaptador WiFi inalámbrico Tarjeta de Red informática AC600Mbps USB WiFi Antena Dual Band Mini PC Adaptador WiFi. Niñas Camiseta de natación iQ-UV Strand Und Meer, Deeabo Máscara de Mujer Venice Feather LED,Máscara de Mascarada Luminosa Despedida Soltera Máscaras Disfraces Carnaval,Máscara Soltero de Media Cara Máscara Brillante para Carnaval Veneciano,Amarillo, Bluestercool luz del proyector de la estrella romántica Cosmos Luna del cielo de la lámpara de proyección de luz nocturna dormitorio para niños regalos de la Navidad Azul bebés los amantes, con Tornillos Hexagonales Tornillos Tuercas 6 tamaño WiMas 40Pcs Goma de Acero Inoxidable Tubos Metal Cable Abrazadera P Clips de Manguera Recubiertos. y Libre de BPA Aicok Palomitero Diseño Con Apertura Amplia Negro 1200W Máquina de Palomitas de aire caliente Tapa Removible Sin Aceite.